Foblas Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как разу буду ехать с работы и спешить к клиенту. Не дай боже попадется на моем пути придурок которого объехать затруднительно будет.пошел я таран прикручивать вместо бампера кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Боже, какие все агрессивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 раптор, забугорие это производственная необходимостьзначит и бенз казенный. чего тогда плачешься, что бак бенза надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 фоблас, прикольнее будет пушку водометную! и прямо в открытый капот или богажник pesh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Боже, какие все агрессивные задрал вой по поводу последствий, а не причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да ладно вам, если суть акции осталось прежней. То вот в форме проведения - наблюдается явный прогресс. Намного ближе к здравому смыслу, чем предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 По мне, такие выходки очень напоминают детсадовские порядки.А давайте в знак протеста против отключения горячей воды не будем мыться, соберёмся где-то вместе, завоняем всё, показав "ЭТИМ" как мы против.Назовите хотя бы одно принципиальное отличие от акции стоп-бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 можно и в штаны наложить, против повышения цен на бумагу..и на работу пешком ходить, многие за пол рабочего дня не дойдут до своих станков\кабинетов..хрень это полная. Нефтехим это бизнес, который хочет, должен и может зарабатывать денььги. Почему нет??На рынке любое гавно стоившее 30тыс стоит 80 - это кто так цену поднял?? это те кто против повышения цены на бензин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Такие акции можно проводить в стране с Длительным стабильным экономическим положением, когда в реале нет никаких оснований для повышения цены на бенз. Млин, пока американская деньга реально не устаканится и не появится в свободном обмене, чё бастовать?Когда получаешь от портного костюм с разной длины рукавами и брючинами, для чего жаловаться на не пришитые пуговицы...Сравнивать солёное с красным...Когда причина не устранена, зачем бороться со следствиями? Местячковость недальновидная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а может это кто то кому выгодно, все нездоровые головы сплотить под 1й нездоровой идеей. Так контроливать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а может это кто то кому выгодно, все нездоровые головы сплотить под 1й нездоровой идеей. Так контроливать прощеИ это вариант...вполне...А впереди - поп Гапон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Парни поменьше эмоций. Всем понятно, что бензин не может стоить меньше $1, и что это подорожание не последнее. Расценивайте эту акцию как протест против резкого снижения уровня жизни… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Расценивайте эту акцию как протест против резкого снижения уровня жизни… Так пусть участники акции и ее организаторы прямо об этом и заявят. Потому как выступать клоунами тоже наверняка не выход. Толпа больше осудит чем поддержит. Клоунов у нас и так хватает, последнее время только и делаем что стебемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://udf.by/news/main_news/43351-v-minske-prohodit-akciya-stop-benzin-budet-dopolneno.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://masterx-y.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://nn.by/?c=ar&i=55411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Товарищи, ответьте мне на вопрос, может я чего непонимаю в этой жизни.Не все ли равно человеку купившему БМВ 7-ку (по моему в предпоследней будке) кколько стоит топливо 1 или 1.3 доллара за литр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Товарищи, ответьте мне на вопрос, может я чего непонимаю в этой жизни.Не все ли равно человеку купившему БМВ 7-ку (по моему в предпоследней будке) кколько стоит топливо 1 или 1.3 доллара за литр?А про транспортные расходы ты подумал? Может его и меньше коснётся, но коснётся... Прикалывают дурни без машин " Мне пох подорожание, у меня машины нет", в стоимости любого продукта, товара или услуги есть транспортная доля..., и не мАлая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 т.к. я реалист, склонный к оптимизму и к рацухе, где, кстати, можно выпускать накопившийся пар с реальным КПД!!!бедный жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Такое чувство что вы ездите на воздухе. Читать даже не хочеться --это полное безразличие http://news.zn.ua/articles/82318На Украине бензин покупают по цене 2 доллара за литр. ждем дальнейших повышений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мы ездим не на воздухе и жрем не воду и не землю. Martin84 ты же не 16ти летний и не дед с глубокой провинциальной задницы где нет радио. неужели не понятно, что бенз стоит нормальных денег, даже дешево.. З\П маленькие.почему машины покупаем по 10тыс, которые в европе стоят 4к евро и нормально, таможню даже за это платим, прегонам даем заработать... а бенз дешевле чем в германии в 2 разаЧел в Донецке грит 95й ровно 1 евро стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 жить надо по средствами в том что кому-то не нравится цена на топливо другие участники движения не виноваты, протестуйте любым другим адекватным способом, тогда и я буду с вами, а пока акции СТОП-БЕНЗИНа ничего кроме чувства стыда не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Стоп-бензин - молодцы ребята,хоть что-то делают ,понятно что к существенному результату это не приведет,но хоть какие-то шаги предпринимаются ,ведь дело-то не в бензине.А некоторые только умничать умеют ,и ждать пока кто-то за них жар руками поразгребает .....................................................................................................................................................................................................Ага ,прочел что ЖОПА пропала ,так что предыдущая фраза потеряла актуальность.какие шаги какой жар....придурки они, людям тока работать мешали, они проспект перекрыли, а у многих дела там были еще в это время, кто хоть чего то хочет добиться в этой жизни, что бы хоть как то прокормить семью а не ждать подачки от государства! ms_des 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в том, что было сегодня я вижу:1. позитив. народ прижало и теряется страх перед санкциями и он начинает шевелиться. теоретически, уже можно начинать подготовку к ЛЮБЫМ акциям. при грамотной организации прокатит на ура абсолютно все.2. негатив. страх потерян всесте с мозгами. если у кого они были. ЛЮБАЯ акция протеста должна быть направлена и воздействовать ТОЛЬКО на того, на кого она направлена и никоим образом не должна затрагивать всех остальных. в противном случае я расцениваю это как попытку добиться преимуществ для себя за конкретно мой счет и поэтому эта акция лично мной поддержана не будет. то, что было, мешало мне добраться домой (не лично мне, но таких много). я цены не поднимал. за что я пострадал? или я попал в процент допустимых жертв? RomanTeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) был там стоял и наблюдал, недовольных не было, радует что люди начали собиратьсяСделали реальное шОУ, мне понравилось, улыбнулоодним словом з...сА всем кому надо было спешить спокойно объезжали и были солидарны побибикавТак что не надо тут гавкать Изменено 7 июня, 2011 пользователем Raptor ВАНО! не надо столько вводов лепить! Nikola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 гы гы =) побибкав = закол{censored}и уроды =) именно так мне сказал человек, которые ехал ко мне на встречу, когда опоздал на 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 гы гы =) побибкав = закол{censored}и уроды =) именно так мне сказал человек, которые ехал ко мне на встречу, когда опоздал на 20 минут.Никола...я бы и покрепче применил словцо на его месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как разу буду ехать с работы и спешить к клиенту. Не дай боже попадется на моем пути придурок которого объехать затруднительно будет. пошел я таран прикручивать вместо бампера кароче cпакойствие, только спакойствие, нечего наситьсяон аккуратненько, упрется и выталкает его в речку куда-нить =) без превышения скоростного режима =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кому еще насыпать? мне не сложно. уважай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) конкретную цифру(долю) назвать затрудняюсь"?Верно, в этой ..ОПе конкретную цифру сложно назвать..., если висишь на грузоперевозках, то напомню, что последнее подорожание было в районе 30%, если по работе нечасто прибегаешь к транспортникам, то эти 30% разбросаются и ты их не заметишь. А вообще в среднем на стоимость товара приходится около 2% ТР......, Изменено 7 июня, 2011 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения