BLASE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хорош ругаться У каждого есть своё мнение и в чем то оно будет верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Напомню,что я написал,что "ТОПЛИВО дорожает ,по той причине,что покупаем его за валюту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А где "прошу прощения"? можно даже в личку-не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А где "прошу прощения"? можно даже в личку-не обижусь.ну уж извнияй, модераторы работают подчищая тему. видать в том посте было что-то еще или просто человеческий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А где "прошу прощения"? можно даже в личку-не обижусь.ну уж извнияй, модераторы работают подчищая тему. видать в том посте было что-то еще или просто человеческий фактор.Лады ,не в обиде.Кстати ,в тему-среди электората ходят слухи относительно грядущего подорожании ИМЕННО соляры(особенно бдительным -сообщение о том что грядет еще одно подорожание горючки вообще-я прочел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сейчас государство устроит в ответ свою акцию, пятую по счету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да народу уже сливать его некуда =) все емкости заняты =) в итоге все равно будут заправляться дорогим, т.к. менталитет электората дешевое заныканое оставит на самый самый черный день. =) очередей не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне тяжелее будет заправляться, но, для меня, плюсы перекрывают минусы. в частности: ведра с гайками станут под забором и "чоткие пацанчики" будут ездить на машине в основном только в день зарплаты. в итого имеем больше места на дороге и более спокойные нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 7 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне тяжелее будет заправлться, но, для меня, плюсы перекрывают минусы. в частности: ведра с гайками станут под забором и "чоткие пацанчики" будут ездить на машине в основном только в день зарплаты. в итого имеем больше места на дороге и более спокойные нервы.Серёга, сча скутеры задолбят всех на дорогах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не уверен в твоей правоте. скутер стоит не как веловипед аист. особенно при теперешнем курсе и при условии, что покупались машины на последние деньги и кредиты. так что на скутеры денег не осталось. я так дкмаю, что можно не загоняться по поводу скутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да ладно? Кто захочет, тыщу на скутер заработает за пару-тройку месяцев легко. Ну кто конечно не в самой ЖЖЖЖЖ. Когда есть цель - очень даже отличный стимул получается. А когда так "ай, можно было бы купить конечно..." то и результат соответствующий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне тяжелее будет заправляться, но, для меня, плюсы перекрывают минусы. в частности: ведра с гайками станут под забором и "чоткие пацанчики" будут ездить на машине в основном только в день зарплаты. в итого имеем больше места на дороге и более спокойные нервы.Это да.. быдла на дороге явно поубавиться. Будут доминировать более дорогие машины, владельцы которых зачастую куда адекватнее (имея под капотом далеко не 1-2 сотню коней), чем поцыки на всяких там пасцатах... вырывающих из под себя со светофора всё что можно и нельзя(крутят моторы так, как-будто под жопой болид... многие таких встречают,уверен) в следствии - солидарности на дорогах явно прибавиться. pesh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) С каих хуев и кто должен оплачивать дешевый бенз?? я покупаю не по 5800 а к примеру по 3000, 2800 кто должен доплатить?? прально, надо пройти по фирмам и навалять штрафов. Тогда и бенз дешевый и нищеброды довольны. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ирбис, согласен ли ты с тем утверждением, что цена на топлива должна быть никак не меньше чем у соседних государств (можем смело говорить про Россию и Украину, до европейских цен нам далеко)? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ирбис, согласен ли ты с тем утверждением, что цена на топлива должна быть никак не меньше чем у соседних государств (можем смело говорить про Россию и Украину, до европейских цен нам далеко)?Цена на топливо априори не может быть меньше чем в России, меньше чем в Украине может, т.к у нас беспошлинная нефть.. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я не то что согласен, я двумя руками за - но ведь должно быть и качество соответственное и зарплаты соответствующие!!! Да я тоже стараюсь покупать беларуское - но в разумных пределах и если оно того стоит!!! Да я покупаю продукты беларуского производства хотя они не оправданно дорогие, смешно по банальному - мегачипсы гомельского производства из прошлогодней картошки сделанные беларусскими руками стоит дороже чем "Лайсы" сделанные в россии из импортной картохи!!!! ПАРАДОКС!!!! Тоже по другим группам продуктов в том числе круп (которых по словап "того о ком нелья говорить вслух" у нас ЗАВАЛИСЬ) которые на прилавках лежат из китая и тд.И я никогда не куплю более дорогой и гавняный атлант или горизонт вместо самсунга или ЛыЖы!!!! Во всем должно быть разумное основание!!!Кстати в россии наши телеки и холодильники стоят дешевле чем у нас!!! Кстати парадокс - в прошлом году в Милане наткнулся на огромный бутик фабрики 8-Марта и был в неописуемых чувствах гордости и в тоже время стыда - костимы АФИГЕННОГО КАЧЕСТВА с ценами начиная от 3000 евро из васхетительного материала в ответ нашему шмотью которое весит в наших магазах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) БНХ по сути импортер, естесственно он ставит цену не ниже рыночной плюс акцизы и т.п. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я не то что согласен, я двумя руками за - но ведь должно быть и качество соответственное и зарплаты соответствующие!!! тогда не понятен спор о том что цена повысилась. утверждение о поднятии з/п и качестве жизни верное, в таком случае непонятна поддержка именно акции "стоп бензин". акция должна как минимум быть названа не так и проходить в другом формате. вот и все что хотелось сказать. я против именно той акции и того, как она проводилась. я экономист и понимаю, что повышение цены на топливо обоснованное. а вот вопрос о том почему больше половины населения стала жить беднее, это уже тема совсем другого разговора и топика. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Цена на топливо априори не может быть меньше чем в России, меньше чем в Украине может, т.к у нас беспошлинная нефть.. Цена в РФ заправки Лукойл бенз и ДТ "Экто"92-й - 26,07 95-й - 27,77 ДТ - 25,57 Доллар на сегодня ~ 28р.(округлял в большую сторону) Судите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Цена на топливо априори не может быть меньше чем в России, меньше чем в Украине может, т.к у нас беспошлинная нефть.. Цена в РФ заправки Лукойл бенз и ДТ "Экто"92-й - 26,07 95-й - 27,77 ДТ - 25,57 Доллар на сегодня ~ 28р.(округлял в большую сторону) Судите сами. Вот пожалуйста цены на заправке лукойл на украине при цене доллара 8 - тоже в большую сторону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Собраться ради собраться, так пыжовники и т.д. никто не запрещает. И собираемся мы не принося неудобства и дискомфорт окружающим. И люди проходя мимо улыбаются. Давайте будем как то доброжелательнее и учитывать мнение окружающих. Вот об этом и хотелось сказать.Акция причинила дискомфорт людям едущим домой с работы, либо по делам, пыжовник не причиняет. Надеюсь моя мысль понятна. Если кто то хочет "бросить гнилым помидором" или порассуждать на тему не относящуюся к топику, прошу в ЛС. Вот пожалуйста цены на заправке лукойл на украине при цене доллара 8 - тоже в большую сторону!!!!Так и получается больше чем в Раше, меньше чем на Украине. И в чем собственно проблема? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так и получается больше чем в Раше, меньше чем на Украине. И в чем собственно проблема?если считать исходя из офф курса, но реально 6000 в сравнении с ценой "всеми любимого топлива" 5100 получается даже дешевле чем в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Акция причинила дискомфорт людям едущим домой с работы, либо по делам, пыжовник не причиняет.Вы там были? или по наслышке?Особого дискофорта я не видел. Как писал выше, правая полоса была свободна, автобусы ходили, те кто передвигался на машине и попал впробку - свободно могли свернуть и объехать стороной, сам без проблем проехал возле журавинки. Так что не надо распускать здесь слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Организаторы убедительно просили всех участников не занимать крайнюю правую полосу для обеспечения беспрепятственного проезда общественного транспорта. Кто спешил - была свободна крайняя полоса, по ней двигался транспорт, при этом объехать проспект не составляет труда. Руслан, что то на фото и видео я не наблюдаю свободной крайней правой полосы. То есть по сути участники акции забили на культуру и уважение на дороге? Вы там были? или по наслышке? Особого дискофорта я не видел. Как писал выше, правая полоса была свободна На фото и видео с места событий я не вижу СВОБОДНОЙ крайней правой полосы во многих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 уважаемые, я не экономист. но на него учусь, и я реально не могу понять почему бенз стал 5100! ну почему? они что людям ЗП в УЕ платят? подорожала нефть (в белках) в уях таже! зп в белках осталась таже (значит в уях упала) почему итоговая цена поднялась до прежней и нафига тогда была нужна девальваци?совершенно без наездаф, просто хочу понятькстати во вамhttp://www.interfax.by/news/belarus/93803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Руслан, что то на фото и видео я не наблюдаю свободной крайней правой полосы.При приближении автобуса или маршрутки машины с правого ряда перемещались в вторую полосу, сам так не раз делал. Только не убеждайте меня что это фотошоп или сфоткано в другой день повторюсь, я очевидец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Руслан, мне запостить сюда видео где видно, что крайняя правая занята? Хотя эти ссылки уже здесь есть. я не отрицаю что в некоторых местах, была она свободна, вместе с тем утверждаю, что были места, где крайняя правая полоса занята полностью. это было на против цирка, а так же в районе НБРБ. Ведь вы не будите спорить с тем что этот факт имел место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Руслан, мне запостить сюда видео где видно, что крайняя правая занята?там стоят автобусы чередой?я не буду отвечать за всех, то где я проезжал - полоса была свободна для транспорта, если его не было- машины занимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а это только я на фотографиях и видео заметил только единичные случаи появления машин за 20+ килоденег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения