Перейти к содержанию

10 декабря 2010 г - "How I met your brother" по версии "Master Kart"

Ca111a

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2010 в 16:09, 'Балдэрос' сказал:
  В 11.12.2010 в 16:07, 'Klio' сказал:

и нытьё на форуме считаю недостойным такого взрослого мужчины.

ведите дорогуша себя в рамках приличия.я по нормальному прошу организаторов разобраться в ситуации, и не забывайте, что у меня в команде вообщето остальные - девушки.а за них я пасть порву любому!
и другой девушке тоже... удачи. и что бы вы не говорили сейчас, это не просьба разобраться, а "нытьё" за одну позицию выше. p.s. я всегда держу себя в рамках.

народ спокойней.. с временем разбираться никто не будет, т.к. на 6 КТ как вы знаете начались большие проблемы!!! в листеке 3т3вд стоит впереди ЭроПыжЖот - значит так и останется.. если честно - то у всех организаторов на тот момент о другом голова болела..так что я надеюсь вы войдете в наше положение..vladd, сказали, что предполагают кто это мог сделать и уже заводят уголовное дело.. так что буду надеяться, что эту сволочь найдут и привлекут к ответственности

В 11.12.2010 в 16:14, 'Балдэрос' сказал:
  В 11.12.2010 в 16:12, 'Klio' сказал:

p.s. я всегда держу себя в рамках.

заметно. вас вопще никто не трогает
а теперь перечитайте ваш пост, про то как мы должны уступить вам место ради девушки и т.п. и посмотрите на него нашими (в частности моими) глазами. этого должно быть вполне достаточно, чтобы понять мою агрессию.
  В 11.12.2010 в 16:19, 'Sauter' сказал:

народ спокойней.. с временем разбираться никто не будет, т.к. на 6 КТ как вы знаете начались большие проблемы!!! в листеке 3т3вд стоит впереди ЭроПыжЖот - значит так и останется.. если честно - то у всех организаторов на тот момент о другом голова болела..так что я надеюсь вы войдете в наше положение..vladd, сказали, что предполагают кто это мог сделать и уже заводят уголовное дело.. так что буду надеяться, что эту сволочь найдут и привлекут к ответственности

и правильно, будут знать! а машина на каске?

1. Глубокоуважаемая Клио. Шутку "ради девушки" можно было бы понять... но я не об этом... 2. Я просил попросту разобраться в ситуации почему вышло так а не по другому, как изначально было оговорено.3. Пусть остаеццо положение дел как есть, но это на совести оргов.4. Орги, разбирайтесь с вашими проблемами, как я понимаю, что эти проблемы более важные.

В 11.12.2010 в 16:23, 'Klio' сказал:

и правильно, будут знать! а машина на каске?

да, но уже с учетом износа.. в среду еду на замену стекла

В 11.12.2010 в 16:24, 'Балдэрос' сказал:

1. Глубокоуважаемая Клио. Шутку "ради девушки" можно было бы понять... но я не об этом... 2. Я просил попросту разобраться в ситуации почему вышло так а не по другому, как изначально было оговорено.3. Пусть остаеццо положение дел как есть, но это на совести оргов.4. Орги, разбирайтесь с вашими проблемами, как я понимаю, что эти проблемы более важные.

1. В каждой шутке, как известно, есть доля шутки. и такие шутки звучат как-то мягко говоря "не очень"..хотя бы потому как затрагивают не вас лично.2. Пусть будет так и спор мы этот продолжать не будем. Надеюсь, в будущем мы сможем находить больше взаимопонимания.  Sauter, удачного исхода событий. Изменено пользователем Klio

В 11.12.2010 в 16:28, 'Klio' сказал:

Надеюсь, в будущем мы сможем находить больше взаимопонимания.

Надеюсь тоже... собственно я с вами в спор изначально и не вступал!Обращался я к организаторам!Удачи им в решении проблем!

Кать .. да успокойся ты .....все действительно было написано в шутке .......вот что делается с девочками в критические дни ;))) :lol:

Игра хорошая получилась. Все решалось влет и без дуальностей. Ребят вы молодцы!

Вопросы в основном организационного плана. В следующий раз уж уделите внимание таким "мелочам", как пропущенное направление "в центр" в самом начале раллийки, которое уводило совсем в другую сторону. Нервы и себе, и командам сбережете.

Плюс. Не путайте машины на КТ. Мало удовольствия пыриться на моргающий аварийкой рав, а видеть в брифе то ли пежо, то ли шкоду (не помню уже). Плюс. Номера телефонов тоже нех путать.

В 11.12.2010 в 16:09, 'Klio' сказал:

поэтому звонили  в СОС-линию. вам надо было поступить так же. она для таких случаев и существует... ;)

Уважаемая, учителей в лице Вас нам не нужно. Не поверите, позвонили. Но, во-первых, изначально выкатав положенное время (ну мало ли, сами затупили. Т.к. о таком косячище в задании даже мысли не возникло). Во-вторых, сразу позвонили на указанный телефон для кт. И нам радостно слив дают на... Пушкина 40 - т.е. на ту КТ, с которого мы приехали (сразу могу сказать, что такую же историю слышала как минимум еще от одной команды на финише). Это, мля, нормально?!

Учитывая, что подобное я наблюдаю уже второй раз, то в следующий позвоню сразу сама лично и сразу на СОС. Только заранее прошу прощения у возможного собеседника, потому что в подобных обстоятельствах я могу разговаривать только используя лексику пьяного грузчика.

В 11.12.2010 в 16:28, 'Klio' сказал:

1. В каждой шутке, как известно, есть доля шутки. и такие шутки звучат как-то мягко говоря "не очень"..хотя бы потому как затрагивают не вас лично.

Вот если шутка не относится к вам лично, то и нечего ее обсуждать. Тем более, что такое общение между игроками команд я наблюдала в парочке тем, если склероз мне не изменяет. А вообще, Klio, если уж вам до всего есть дело и вы настолько наблюдательны, то в команде ЭроПыжЖот обычно ездят как минимум 3 девушки :)

Балдэрос, да дался тебе этот рейтинг. Оставь уже людей в покое :D Решение оргов такое, как есть. Хотелось бы немножко аргументы услышать, правда. И еще хотелось бы увидеть еще протоколы других КТ, а не только одной после раллийки. Ибо до нее место было гораздо выше, насколько я помню.

На этом все :) Еще раз спасибо за игру. И удачи в решении вопроса с машиной :)

Ребят, я вот чему поразился - неужели, будучи уверенными в своей версии, вы не можете подойти к стоящей на аварийке машине и уточнить? Да, проектов нонче много, но всякое случается, машины могут меняться, эта игра тому лишнее подтверждение.Релакс, тейк ит изи, и давайте помнить, что от форс-мажора никто не застрахован.

товарищи организаторы с нетерпением жду звонка в связи с нерешенным денежным вопросомКстати, команде Фашисты было обещано -5 минут времени за аварийку, это учтено в протоколе?

В 11.12.2010 в 18:16, 'rainsmell' сказал:

Ребят, я вот чему поразился - неужели, будучи уверенными в своей версии, вы не можете подойти к стоящей на аварийке машине и уточнить? Да, проектов нонче много, но всякое случается, машины могут меняться, эта игра тому лишнее подтверждение.Релакс, тейк ит изи, и давайте помнить, что от форс-мажора никто не застрахован.

Ха, так ежели б не уточняли - стояли б и смотрели на нее до утра :) Ваще-то кт выезжают на точки раньше, чем стартуют команды - даж если перепутали точки машинам - можно на брифинге сказать. Да это в общем-то не претензия, а так... что учесть желательно.Гораздо неприятнее с раллийным заданием, в котором косяк (именно что косяк) в самом начале. И в результате став на исходную точку по фото теряешь вагон времени просто потому, что кто-то что-то забыл дописать в задании (а предыдущее КТ то ли не знало об этом, то ли забыло предупредить), и ты едешь не направо в центр, а прямо - искать несуществующие там ориентиры. :unsure:

Полностью согласен с D-G, игра ни о чём (ИМХО), единственное,  что понравилось, так это девушки на RAV-4........ну и на S40...............

Им большой привет!!!!  :rolleyes:

Изменено пользователем antonbw

В 11.12.2010 в 18:29, 'Princess' сказал:

Кстати, команде Фашисты было обещано -5 минут времени за аварийку, это учтено в протоколе?

Хммм...если это та аварийка, о которой я думаю (а я уверен что это ТА аварийка!), то и команда E.S.C.A.P.E. была бы не против аналогичного "минусования" в протоколе   :blush:P.S. Ну скажем честно - ведь там же совсем не 5 минут задержки было....не так ли? А, например, какие-нибудь жалкие 2 минутки..., ась?   ;) Изменено пользователем SirPaul

В 12.12.2010 в 16:55, 'Shturman' сказал:

А как задание про остров слез курится? :blink:

Примета... подержаццо молодожены (молодые семьи) за писюн мальчика - будет малчик.Остров слёз - памяти воинам афганцам, которых призывали на войну. Символизирует то что матери "плачут" что их сыновья не будут убиты на войне!в кратце как то так...http://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_слёзhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Плачущий_ангел Изменено пользователем Балдэрос

по легенде (или по примете) нужно чё-то сделать с интструментом бронзового мальчика, и только после этого точно родится мальчик... как-то так

оргам спасибо за организацию. игра лайтовая за исключением финишного задания.финишное задание было из разряда "знаешь-едешь, не знаешь-ждешь слива"  или все же как-то курилось?

В 12.12.2010 в 16:59, 'antonbw' сказал:

по легенде (или по примете) нужно чё-то сделать с интструментом бронзового мальчика, и только после этого точно родится мальчик... как-то так
потереть писюн, что б пацан родился... а если потереть крылышки, то родится птичка...

В 12.12.2010 в 17:23, 'myxa' сказал:

а если потереть крылышки, то родится птичка...

ага... аист... которы потом принесёт пацана :lol:

В 11.12.2010 в 16:49, 'D-G' сказал:

Игра никакая...я пожалел зря потраченное время, честно игра была ниочем!!!

согласен...а проблемы не проблемы, ваше дело нечего было КТ непонятно где ставить...)))

В 12.12.2010 в 21:15, 'msk' сказал:
  В 11.12.2010 в 16:49, 'D-G' сказал:

Игра никакая...я пожалел зря потраченное время, честно игра была ниочем!!!

согласен...а проблемы не проблемы, ваше дело нечего было КТ непонятно где ставить...)))
дорогой пкжон и ему подобные- на игры мастер карт можете больше не приезжать!финишный протокол пересмотрен не будет. места остаются согласно данному протоколу Изменено пользователем Sauter

В 13.12.2010 в 06:32, 'Sauter' сказал:

финишный протокол пересмотрен не будет. места остаются согласно данному протоколу.

Ребята! Зря вы так!Разберитесь со своими проблемами и решите создавшуюся здесь.Подобные заявления слишком "подпарчивают" вашу репутацию.Народ приезжает на игры поиграть по разным причинам.Кому то просто провести время, кому то важен рейтинг, кому то еще что-то.Посему сделав относительно интересную игру, слегка накосячив в заданиях и КТ, относится к просьбам насчет финишного протокола тоже абы как, имхо, нельзя! :blink: Изменено пользователем Балдэрос

В 13.12.2010 в 06:36, 'Балдэрос' сказал:

Посему сделав относительно интересную игру, слегка накосячив в заданиях и КТ, относится к просьбам насчет финишного протокола тоже абы как, имхо, нельзя! :blink:

+1.мы что, зря яйца на финиш покупали??? :girl_cray2:

Кстати, несмотря на 3 место (да, 20den частично влилось в состав NEW STAR), удовлетворения от игры получено не было. Ниочем :ph34r:

В 12.12.2010 в 21:04, 'a_kula' сказал:

Проснулась, посмотрела финишный протокол... сижу в шоке.....Дорогие орги, на финише вы назвали команде  Boobs 12 место. Так откуда тогда появилось 16???????Это не очень принципиально, но коментарии хотела бы услышать

согласно финишному протоколу у команды Boobs 12 место....а 16-е - на предпоследнем КТ. внимательно прочтите протокол, может притензий станет поменьше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...