punk2904 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Проголосовал за 23-24-25. Но по возможности смогу подстроится под большинство людейАналогично! Голосанул за 23-24-25, но готов поехать в любые выходные предстоящей зимы, кроме 8-9 декабря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В голосовалке можно несколько вариантов выбирать. Ставьте птички напротив всех подходящих вам вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а че наши тут не голосуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а че наши тут не голосуют???Я пока что проголосовал за единственный более-менее подходящий в декабре вариант. А если в декабре не поедем, то в январе ещё подумаем - как погода будет, финансы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я так понял пора создавать толпу!!!! (организованное движение) Голосую:lol:/>/> Изменено 30 ноября, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всем привет.не голосую за 23-24-25 т.к. 22-23 выходной 24 рабочий 25 выходной. поэтому оптимально 15-16. 29-30 под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всем привет.не голосую за 23-24-25 т.к. 22-23 выходной 24 рабочий 25 выходной. поэтому оптимально 15-16. 29-30 под вопросом.серега,поездка туда и обратно.выезд может быть 23 и домой 23.присоединяйся к большинству.да и поездка вроде должна быть интересная(по желанию)пуща,кобрин на вкусную пиццу и пружаны аквапарк. banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Для детей (если кто берёт с собой) такую насыщенную мероприятиями поездку будет тяжеловато выдержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 надо детей тренеровать.у меня дочка к таким поездкам с 3 лет приучалась.и нормально выдерживала.правда в дороге даже сейчас вырубается.но какая довольная остается.прошлой зимой приезжали гости с россии и мы с 4 летней девченкой посетили брестскую крепость,пущу,пиццерию и аквапарк.и очень хорошо выдержала.зато как дети потом спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мой тоже выдержанный,только есть одно но,потом приходится домой нести на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 зато как дети потом спят...Ну да, это классная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 даешь детям нагрузку...а то они от компов и теликов хиленькие становятся.мы за здоровую нацию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 даешь детям нагрузку...а то они от компов и теликов хиленькие становятся.мы за здоровую нацию!!!!! а я думал ей пофиг на сон,видать вся в отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 даешь детям нагрузку...а то они от компов и теликов хиленькие становятся.мы за здоровую нацию!!!!! а я думал ей пофиг на сон,видать вся в отца моя дочка до трех ночи в контакте сейчас виснет.поэтому и надо срочно на продолжительную прогулку вывозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 моя дочка до трех ночи в контакте сейчас виснет.поэтому и надо срочно на продолжительную прогулку вывозить. так ты ей контакт абруби,чтоб спать ложилась как стемнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 проще в пущу и аквапарк свозить.меньше слез будет)))дети в таком возрасте очень обидчивы...и очень "дурные" не дай бог че наделают.нынче стремно чет такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 проще в пущу и аквапарк свозить.меньше слез будет)))дети в таком возрасте очень обидчивы...и очень "дурные" не дай бог че наделают.нынче стремно чет такое делать ну то пакатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я в теме...уже проголосил за 23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я тоже за 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 И я с вами, тож проголосила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 так а че кроме прогулки по пуще и аквапарка будем еще мутить?мясо будем жарить? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 сегодня был в разведке в пружанах и кобрине.НИШТЯК отдохнул.могу даже для ориентира по ценам рассказать.на 5 человек аквапарк(не знаю сколько по времени,но больше часа)стал в 150 тыщщщ.в кобрине 3 пиццы,3 "егорки" 5 соков 5 лате 2 глинтвейна-370 тыщщщ.ну и топливо.но я теперь как вновь на свет родился...отдохнул... никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 стесняюсь спросить, что такое егорки... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 стесняюсь спросить, что такое егорки...это очень вкусный и красиво оформленный десерт.туда входит морожко,типа пирожок на основе пиццы с сгущенкой вареной.политый шоколадом.но как говорится лучше один раз попробовать,чем представлять по рассказам никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а дети будуд ? а то малая хочет поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а дети будуд ? а то малая хочет поехатьда как бы тема больше для детей.ну и взрослые потусят)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 стесняюсь спросить, что такое егорки... Оооо)))))))) егорки -это такое,такое))))))))))) эххххх скорей бы 23-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 стесняюсь спросить, что такое егорки... Оооо)))))))) егорки -это такое,такое))))))))))) эххххх скорей бы 23-е а я тебя звал)))надо было ехать со мной в разведку хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а дети будуд ? а то малая хочет поехатьСергей, так ты ж писалв эти выходные уезжаю и приеду только "к концу света "Запутал всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хочу тоже в Пущу! И дети хотят. Когда едем? Я на 90% за любую дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения