sashaBY Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот какие вопросы задают парни (да и девушки тоже) на медицинских форумах урологам и андрологам: Раньше сперма у меня вылетала на метр, а теперь всего на 20 сантиметров. Уролог в поликлинике сказал, что 20 сантиметров тоже неплохой результат, у некоторых и этого нет. Это правда? (главное чтоб никого не убил своей спермой, ворошиловский стрелок) При мастурбации сперма попала на руки и в глаз (левый), после чего помыл руки с мылом. В течении дня я находился на морозе. У меня такой вопрос: может ли сохранять способность к оплодотворению сперма, если прошло примерно 14 часов после описанного случая? Какая продолжительность жизни спермы на воздухе (при температуре -3 градуса) и как мыло действует на сперматозоиды? (смотри чтоб у тебя не родились левоглазники почему у моей девушки во время полового акта там внутри что то булькает, что это и как лечить? она говорит что это у неё уже давно. Дмитрий, 17 лет (пить надо меньше) Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения – повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо – ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать, чтобы её понизить или лучше, чтобы вообще её не было. Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу. (не чтож, можно позавидовать вашему деду Недавно после бурного полового акта со своей девушкой, пошел подмыться и обнаружил, что у меня пропало правое яичко!!! Жутко испугался, прощупывалось только одно!! Где я про{censored} второе??? Начал приседать, метался в шоке по комнате, а минут через 5 оно само появилось (выпало откуда-то сверху). Насколько это опасно и куда оно могло спрятаться? Спасибо (приседания не помогут, лучше сразу с окна сигануть) Здравствуйте. У меня обнаружили геморрой, но я еще девственник. В половые отношения вообще не вступал. Откуда он взялся? (из жопы он, из жопы) У меня на шкурке члена (внутри между головкой и залупой) какой-то прыщик выскочил, он мне не мешает, хотя после секса немного чувствую дискомфорт. Это плохо? Или нет? (прыщик это ерунда, главное чтоб геммороя не было Во время секса у меня надорвалась уздечка. Что мне делать? Самому дорвать её дальше или лечить? (проще обрезание сделать После полового акта с женой без презерватива на следующий день у меня начался зуд и появились покраснения на головке. Анализ беременности ничего не показал, и мне прописали мазь для снятия зуда. Хотелось узнать, от чего это? У меня аллергия на собственную жену? (аха-ха-ха В 20 лет заразился гонореей; воспалилось яичко (посоветовали сделать компресс с одеколоном Шипр, в итоге сжег Тимошенку. вся была в волдырях!) лечился онанизмом в кабинете, гонорею вылечил. но яичко немного увеличенным так и осталось. прошло уже 12 лет, всё в том же виде.скажите, есть ли у меня повод к беспокойству?! От меня девушки очень часто залетают. Может что-то со мной не так? (ты бык-осеменитель, знай это Вчера парень признался мне, что не испытывает оргазм при половом акте. Правда, один раз он испытал оргазм и при этом потерял сознание на 4 минуты. Скажите, пожалуйста, как почему это происходит? Может это от того, что он принимает виагру? С уважением, Вадим. (пусть попробует убицца об стену) Я прочитал, что можно добиться временной стерильности, если держать ежедневно яички в кипящей воде по нескольку минут. И если делать так в течение 2-х недель, то ты стерилен на 6 месяцев. Опасно ли такие процедуры для здоровья яиц? Чувствую, что они стали круче и тверже. (аааааа.... пад сталом...ржу нимагу Добрый вечер!!! Меня беспокоит вопрос о том что у меня почти всегда стоит. Мне 23 года. Через 5-7 минут после секса он опять встает. Это нормально? Или что то не так? (видимо что-то не так) Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana27 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) купить катану ____________ Изменено 4 августа, 2012 пользователем svetlana27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну наверное сюда: Объявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мож кому надо будет: ООО "Увезем в лес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мотороллер убил наповал. А про "доставку" уже было в этой ветке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мотороллер убил наповал. А про "доставку" уже было в этой ветке))) да и мотороллер баянистый баян. помню как в 2006-м день работы в веблабе АТ был просто потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а я про мотороллер тока сегодня узнал... блин сижу на работе, ржать нельзя, а не ржать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен,потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал.Предложила перебраться в местечко потише,чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его,он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю,почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила,что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались. Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! Однажды я гулял по лесу, вижу колодец.Подхожу к нему,захожу в лифт,сажусь на велосипед,завожу мотоцикл,тут бац,ко мне кондуктор подходит,и говорит:"Тетя,уступи место".А я говорю,что не курю.Так этот ребенок как начнет плакать!Но я не расстерялся,и как дал ему по роже,а он хватается за коленку и кричит:"Моя спина,моя спина!!".А я думаю,может он совсем ебанулся?Выхожу я из этой электрички,смотрю,маршрутка стоит.Ну подхожу и говорю:"Винстон синий и водки 0,5"Ну она мне дает Монте-Карло и пиво,я беру эту Приму и самогон,и убегаю от этих мусоров.Так эти пожарники меня на скорой догнали.Догнали и говорят:"Вы сдачу забыли"Ну я беру килограмм яблок,и иду на базар торговать.Приношу,успел выложить эти бананы,тут же бабка подбегает,и скупает у меня все персики,и говорит,чтобы всё сложил в кулёчек!А я думаю,она совсем ебанутая,как я ей 20 арбузов в сумку положу!?Взял я деньги,и домой пошел.Больше я в лес не ходил......и грибы не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ужасна женска мстя встречается ненормативная лексика.... эмоции! Изменено 5 августа, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадкепрезервативы "Adidas" - невозможное возможно.презервативы "Reebok" - будь в форме!презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало...презервативы "Avon" - просто мне так удобно.презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать...презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах...презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя.презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно.презервативы "Росно" - всё правильно сделал.презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе!Презервативы "Orbit" - самая вкусная защитаПрезервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно.Презервативы "Microsoft" - Слоган излишенПрезервативы "Лада" - продолжай движение!Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь!Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно!Презервативы "Бомбастер" - взрослым не даватьПрезервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый!Презервативы "Дося" - зачем платить больше?Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей!Презервативы "галина бланка" - буль-буль!и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...)))))Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!Презервативы "Nokia" - сonnecting people!Презервативы "Пежо" - игры кончилисьПрезервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьиПрезервативы "Билайн" - С нами удобноПрезервативы "МТС" - люди не только говорятПрезервативы "Пикник" - замешан и завернутПрезервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! :lol: Ща вот кое кто придёт и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 -Доктор у моего мужа х"й не стоит.-Раздевайтесь и ложитесь.Доктор пощупал, пощупал: -Вставайте. Ваш муж здоров.-Откуда вы знаете?-У меня на вас тоже не стоит.16-ти летний мальчик приходит 1-го января домой... Мать:- Ну как, сынок, отпраздновал?..Сын:- Как всегда:перепелись, потом перетрахались...Мать:- А девочки хоть были?..прочитай через строчку.....Отрывок из романа Толстого «Война и Мир»письмо Безухова Наташе РостовойДорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,когда я встретил вас на балу у императора,я понял, что всю жизнь хотел иметьжену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел навас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,всматривался в малейшее движения,пытался заглянутьв каждое, пусть самое маленькое, отверстиевашей души. Я ни на секунду не отводил глаз отвашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,чтобудут лишь пустой тратой временивсе мольбы и обещания с моей стороны.Ибо я знаю, что у меня слишком маленькийстатус.Достоин вас лишь королевского двора постоянныйчлен. Но все же хочу вас заверить, чтовы самое прекрасное существо на свете.Я никогда, никогда не встречал такой у-дивительной женщины,сделавшей так много для нашейродины. И лишь ваша преогромнейшаяскромность скрывает это. Мой сердце разрываетгрудь, заставляет желать вас!При зачатии Геннадия Малахова родители предохранялись подорожником. Ректор, Balderes, Ramsesus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 8:10 утра, суббота.ВОВОЧКА заходит в школу в отглаженном костюме, белой рубашке и с галстуком, аккуратно кем-то завязанным. Народ тихо офигевает. ВОВОЧКА поднимается на 3 этаж и, встретив Марь Иванну, ворит:"Здравствуйте, Мария Ивановна!".У Марь Иванны выпадают из рук учебники, слетают с глаз очки, встают волосы дыбом и, отпрыгнув к стенке, кричит: "ПОШЕЛ НА Х@Й, ВОВОЧКА!!!"Сидят Василий Иванович с Петькой в засаде, тут Петька орет:- Василий Иванович, белые идут!Тут Василий Иванович подорвался, ну, и бежать. Петька говорит: - Василий Иванович, не хорошо получается, выходит, отступаем? Василий Иванович:- Дурак ты, Петька, земля круглая - с тыла заходим! OleZHka, НЕТУ angikа, Ramsesus и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 sashaBY, судя по оценкам - походу не очень смешно получается.. Но Боянисто - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В одном из минских вузов был преподаватель по фамилии Никель. И к нему на зачет приходит некая девица, на занятиях сроду не присутствовавшая. Трудно получить зачет у преподавателя, которого видишь первый раз в жизни. Вопрос к сокурсникам: «Как имя-отчество Никеля?» Сокурсники – люди добрые (и веселые), говорят…Сцена маслом. Студентка подходит к преподу и говорит:- Вольфрам Молибденович, поставьте, пожалуйста, зачет…Переполненный троллейбус. Вдруг у какой-то дамочки, державшейся за верхний поручень, из руки выскользнул платочек и прямо на причинное место внизу сидящему мужику упал (он, естественно, не заметил). Все замерли и смотрят как дамочка будет забирать платочек? Она тоже в нерешительности стоит. Мужик почувствовал общее напряжение, давай вертеть головой по сторонам, и тут понимает, что объект всеобщего внимания - он, и то, что у него ниже пояса. Он, видимо, краем глаза увидел, что у него Там - белое маячит, ну и подумал, что это рубашка из ширинки выглядывает... И начал этот платочек судорожно запихивать в ширинку! Троллейбус просто грохнул хохотом! Мужик совсем растерялся и на ближайшей остановке выскочил, как ошпаренный… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как-то звонит Ядрыгин домой Пошуеву. Взволнованный такой. – Слушай, говорит, – Пошуев! Тут такая история вышла. Короче, познакомился я с одной. Ну, туда-сюда. Тыры-пыры. А через три дня, представляешь – болезнь дурную подцепил. Триппер называется. – Слыхал про такую. – отвечает Пошуев. – Ну а я-то, я-то тут при чем? – А при том, Пошуев, что болезнь-то эта передается половым путем. Теперь понимаешь? – Ну и что? – А то, дурья ты башка, – сказал с трагическим надрывом Ядрыгин, – что я ею свою жену наградил половым путем. – А-а-а-а. – понимающе протянул Пошуев. А потом спросил – Ну, а я -то все-таки тут при чем? – Слушай, Пошуев, тебе лечиться надо! Ты или дурак, или притворяешься! – А я думал, что тебе… – Ты ничего не понимаешь. Ты ведь неженат, так? – Ну. Неженат, вроде… – неуверенно произнес Пошуев. – Следовательно, тебе все равно, а я скажу своей, что я, якобы, у тебя ванну принял, и заразился. – А зачем? – У-у-у-у-у… – взвыл Ядрыгин, – Ну чтобы она не подумала, что я ей изменил половым путем! Теперь понимаешь? Я просто у тебя помылся! – А я? – А ты – не мылся! – Почему? – не понял Пошуев. – Потому, что у тебя кто-то до меня помылся и занес заразу! – А че они ко мне все мыться идут? – А у них поды нет! – А! Ну, тогда понятно. – махнул рукой Пошуев. – Валяй, говори. Прошло три дня. Тут Пошуеву звонит Суезадов и говорит жалобным голосом. – Слышь, Пошуев, тут такая история не очень хорошая получилась. Я с одной щелкой на Тверской познакомился и болезнь дурную подхватил. Триппером зовется. Можно, я жене своей скажу, что я у тебя мылся в ванной? – Да что вы все, сговорились. Что больше ванны нет ни у кого? – Ну, пожалуйста! – взмолился Суезадов, не то мне крышка! Ты что, разве хочешь, что бы моя семья распалась из-за такого пустяка? – Не хочу, – сказал обреченно Пошуев. – Вот спасибо, брат! Ты настоящий мужик! Мы, мужики всегда должны выручать друг друга! Через неделю позвонил какой-то незнакомый человек и жалобным голосом взмолился. – Вы меня не знаете, но мне рекомендовали к вам обратиться. Вы таки-будете смеяться, но я недавно с одной красивой шаболдой… – Скажите жене, что помылись у меня в ванной! – перебил его Пошуев. – Вот спасибо! Вы прекрасной души человек! И главное – совершенно бескорыстный! – воскликнул с пафосом человек на другом конце провода. А однажды в два часа ночи Пошуева неожиданно разбудил тревожный международный звонок. Пошуев поднял трубку и услышал на другом конце взволнованную английскую речь: – You don't know me. My name is Billy! Excuze me! I want to ask you about one importent thing… – Передайте, товарищ, своей жене, – сонным голосом сказал ему Пошуев, не дослушав до конца, – что искупались у меня в ванной. Потом звонил Георгий Буханиди, Колька Жабоедов, Назарбай Мастурбаев, Нгуень Хван Тьоньх, Степан Гвоздец, Ли Бо Шу Хуэ и еще много – много разных, знакомых и незнакомых людей. И Пошуев всем этим парням разрешал сказать их женам, что они все купались у него в ванной. Шли годы. Но вот однажды случилось так, что, гуляя по уютным улочкам ночной Москвы, Пошуев познакомился с дивной красоты девушкой. Они разговорились. На какой-то миг Пошуеву даже показалось, что они знают друг друга целую вечность. Руки их нечаянно соприкоснулись. Потом нечаянно соприкоснулись ноги, губы, плечи, груди, животы. Все у них нечаянно соприкоснулось и началось! Понеслась, как говорится, звезда по небу! А через три дня, как водится, у Пошуева появились первые, едва уловимые, но ужасно болезненные признаки половой болезни. – Хорошо, что у меня жены нет, – весело думал он, собираясь в клинику и, блаженно улыбаясь, – А то могла бы быть пресквернейшая история! В клинике бородатый доктор внимательно смотрел Пошуева, вернее, на ту его часть, которая обладала признаками древней болезни и спросил, с хитринкой улыбаясь: – А вы случайно, не у Пошуева в ванной купались? – А я и есть тот самый Пошуев! – гордо ответил Пошуев. - Опа! – радостно воскликнул доктор, потирая ручки в некотором возбуждении. – Тогда у меня к вам дело, батенька! Я тут третьего дни с одной барышней познакомился… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Сорри, если уже было..... Блондинка рассуждает: - На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность? Подруга-брюнетка: - А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта... Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает: - Ты что, одна пить начала? - Не мешай! У нас девичник по Скайпу! Кто как отдыхает Из сообщений на форуме о летнем отдыхе: 1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. 2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. 3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. 4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело. 5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! 6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. 7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? 8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. 9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере! 10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь. 11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! 12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь! 13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! 14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! 15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. 16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено! 17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! Изменено 9 августа, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) АнеГдот...-Юля,ты сыр любишь?-Нет.-Странно.Такая крыса,а сыр не любишь! Если к машине "Ока" пристегнуть ремни безопасности, то получится довольно вместительный рюкзак.Время до сдачи любой работы делится на два периода:1) да ладно, еще полно времени...2) бл&ть, опаздываем!- У меня жена как напьётся, так орёт: "Тазик неси!". - Хм... Твоя тоже только по-пьяни стирает? Изменено 12 августа, 2012 пользователем bulspin Nick и bankoks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 в магазе сфоткал... интересно... мама и малыш чтоле одного возраста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи". Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому". Ее муж звонит своей любовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе". Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются". Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, так как учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе". Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит своему мужу и говорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку". Муж звонит любовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку". Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут как обычно". Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию". Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 анекдот... bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 харламова сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот, а говорил, что плохие слова будем звёздочками заменять или забибикивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения