КлубНИКА Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Горец, супер:lol:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://news2.ru/story/289244/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот это СЮРПРИЗЗЗЗ! http://ibigdan.livejournal.com/7891330.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Главное фото семейного альбома )))) Моя ссылка п.с. Для эстетов сразу предупрежу ... жестковато, но пол офиса ржало невсебя )) Изменено 13 января, 2011 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Главное фото семейного альбома )))) не открываиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не нужна вам это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ))))))) Наберите в гугле: как жрать суши? и посмотрите, что вам первой ссылкой ответит этот добрый, воспитанный поисковик) :lol: Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", - ответил сосед из-за стенки. В школьном дворе стоят 2 первокласcницы. Одна другой говорит: -Прикинь,вон та девочка,вон тому мальчику вчера в вестибюле делала минет. -А че такое вестибюль? Раннее утро. Девушка просыпается между двумя мужчинами, закуривает сигарету, потягивается и мечтательно произносит: "Интересно, что бы сказала моя мама, если бы узнала, что я курю." Опиши себя. - Брюнетка. - Ага. А глаза? - Есть. А мы богаты душевно? - Нет, мы богаты духовно, а душевно мы больны! © Девушка, что вы делаете сегодня вечером? -Ничего -Вот лентяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 - А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я талант! У врача. - Так-с, больной, сколько вам лет? - 35. - Курите? - Завязал. - Пьете? - Тоже завязал. - С женщинами как у вас? - Никак, завязал. - Понятно. Запишем: ОРЗ. - Почему ОРЗ? - "Очень Рано Завязал" - Здравствуйте, святой отец! Что-то вы нынче какой-то мятый, невыспавшийся... Как провели выходные? - Божественно!.. Заходит украинец в магазин и чисто на английском спрашивает: - Сэндвичи е? А ему чисто на французском отвечают: - Вжэ нэма!!! - Сколько вам лет, мадам? - Я недавно подошла к тридцати. - Да? И что же Вас так задержало в пути? Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции. Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в Деда Мороза. 2. Он не верит в Деда Мороза. 3. Он - Дед Мороз. Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида. Блондинка жалуется подружке: - А он мне и говорит, что мне нужно пополнить свой силикон. Все ему мало! - Дура, не силикон, а лексикон! - Доктор, мне постоянно кажется, что я бабочка. - Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему шел, но увидел свет у Вас в кабинете... - Как живешь? - Ничего. Когда плохо себя чувствую, забирает "Скорая", когда хорошо милиция. - Мама! Я выше всех в своем классе! - Ну конечно, сынок. Ты же учитель! Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет! "Спартак" выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!! По салону самолета проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: "Что случилось?" Пилот отвечает: "Да так, ерунда, неприятности на работе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вечно можно смотреть на цветные фотографии галактик http://varjag-2007.livejournal.com/2321766.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ооо, наглая рыжая морда рулит)))хаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место для парковки. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!" Вдруг, чудесным образом появляется свободное местечко. "А, все, не надо. Нашел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 --"Скорую" вызывали?--Да...--Выходите, машинка подъехала!ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака -Joker. Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Можно было б в веточку про алкоголь, но и сюда сгодится Один день из жизни твоего организма: Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Черный юмор: Где-где!.. Пока на месте. Ха-ха! Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Мозги: Память,что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А побриться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. У Таньки. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил.а вот руки потом эту Таньку на кухню пытались затащить. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как надо правильно рекламировать авто для продажи(смотрим внимательно все фото): http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=188494675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Специально для Дяди Ильи, пособие по сбиванию сосулек с крыш и козырьков у подъезда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 - Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? - Работники ГАИ — они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть. ГАИшник-папа будит ГАИшника-сына в пол-седьмого утра и говорит: - Вставай, сынок, а то они уже пол-часа бесплатно ездят... В тот день, когда дочка получила права, отец согласился отправиться с ней в ее первую самостоятельную поездку. Широко улыбаясь, он прыгнул на заднее сиденье. - А почему бы тебе не сесть рядом со мной? - спросила дочка. - Я ждал этого момента с тех пор, как ты была совсем маленькой, - ответил папа. - Теперь моя очередь сидеть сзади и колотить ногами по сиденью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 котоматрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Музычка веселая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://banana.by/index.php?newsid=185601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 жёны и мужья...http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka155.htmlhttp://jaguara.ru/post148052760/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 опрос http://banana.by/index.php?newsid=185412 Шпилька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не знаю куда впихнить поэтому поставлю сюда:http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=11592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) не знаю куда впихнить поэтому поставлю сюда:http://www.av.by/new...w&news_id=11592Ой, копец. Даже не знаю, смеяться по этому поводу или плакать.Мож надо было сразу в тему "Есть что отпраздновать"? Изменено 20 января, 2011 пользователем Шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Обсуждение огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Станислав...чОрт, боянистый бОян!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения