Lёшик Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Если баян сильно не ругайте не помню я такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если баян сильно не ругайте не помню я такогоДа лана было но не в этой теме! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 анекдот: Мама закрывает дверь за ушедшем новым женихом дочери и говорит мужу:"Дорогой, сколько раз тебе говорить, когда наша дочь приводит нового жениха в дом не надо целовать ему руки и говорить "Ты наш спаситель!", достаточно сказать "Здравствуйте" небольшая подборка фраз (многим она покажется знакомой и все же) а шило в мешке ногам покоя не дает * взялся за гуж - не забудь сходить в душ * видеть тебя одно удовольствие, а не видеть - совсем другое * вот тебе пол царства и пол коня * где положешь, там и потеряешь * где тошно, там и рвет * днем с огнем... вечером разогнем * если голова болит, значит она есть * если вы проснулись на улице, значит вы там уснули * есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах * изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге * кто к нам с мечом придет, по оралу получит * лучше синица, чем цыпки на руках * местами стать бы Гуливером... * мойте руки перед и зад * назвался груздем - лечись дальше * нашедшего выход затаптывают первым * наши поезда - самые поездатые поезда в мире * не стой под струей * нету денег - привяжи сзади веник, бегите и метите, наметете - принесете * нырнул с аквалангом - не прикидывайся шлангом * одна голова хорошо, а с туловищем лучше * по ногам текло, а в рот не попало * хозяйство вести, не хламом трясти * мимо зданий Нотердама я без шуток не хожу: то я горб в забор просуну, то Эсмиральду покажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот Вам на утречко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Jam, просто супер!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Jam, просто супер!!!!! :lol: :lol:Стараемся. Создаем настрой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ой.... (это можно удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ой.... (это можно удалить)Jamка! Это наш ответ тебе (точнее мой). Зобачь (смотри): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А так же вот это... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Держим себя в руках - нас читают дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Jamка! Это наш ответ тебе (точнее мой). Зобачь (смотри):Трава вне конкуренции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 позитива конечно мало .. но Правительство Беларуси повысило тарифы на услуги ЖКХ с 1 января 2009 года http://interfax.by/news/belarus/49741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну чесс слово не про... ну вы понимаете о чем я... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не, ну не про нее, я вам клянусь... (что это со мной)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а вот и первые камни в сторону Фараона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ой... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем участинкам САФАРИ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 позитива конечно мало .. но Правительство Беларуси повысило тарифы на услуги ЖКХ с 1 января 2009 года http://interfax.by/news/belarus/49741 Руслан это наверно лучше в тему про цены на бензин, так что быстренько ищи шутки прибаутки и исправляй месагу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поклонникам макдака посвящается. http://rumataru.livejournal.com/289111.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поклонникам макдака посвящается. http://rumataru.livejournal.com/289111.html#cutid1 Или они больные или просто отсутствие элементарной культуры, а мот и то и другое...Вадик правильно показал АНТИПОЗИТИВчег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поклонникам макдака посвящается.[url="http://rumataru.livejournal.com/...%5B/quote%5D Я бы назвал ее "Тумба Юхансон" (как жаль что в нашем клубе нет ТАКИХ девченок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я бы назвал ее "Тумба Юхансон" (как жаль что в нашем клубе нет ТАКИХ девченок" Откармливай...будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Откармливай...будут... продолжая тему: у меня двоюродный брат жаловался как-то на свою жену (он сам худой как спичка а жена.... двумя руками необхватишь). Так он говорит, мол легче двух свиней прокормить чем ее одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Учительница на уроке биологии: Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, уходят в стратосферу и далее в космос… Голос с первой парты: - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - Девочка, как твоя фамилия? - Петрова. - Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - е&@#*тая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 продолжая тему: ...а жена.... двумя руками необхватишь).Вот вы все сами подумайте чем это хорошо иметь такую жену:1. Зимой НИКОГДА не замерзнешь. 2. А летом можно будет спрятаться в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 это у тебя на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения