Clayman Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 http://shoppingcity.ru/jlove/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.html?mode=replyЭто ясно, и я знаю, какой точно не видит никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну 5 наверняка никто и не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а там ничего и нет, помимо произвольно набросаных точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Так куда нас всех записали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Группа- педогеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Группа- педогеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 С вашего позволения я покину эту группу как-то не по себе мне в ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я и не вступал в неё (эту группу)....А кто там вступил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.html?mode=replyПо одним только результатам данной методики диагноз не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку.Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну 5 наверняка никто и не видитсамое прикольное, что это походу тест на качество монитора на работе вчера 5-й не видел в упор (Acer AL1716)дома увидел без проблем всё (Samsung 740N) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 самое прикольное, что это походу тест на качество монитора на работе вчера 5-й не видел в упор (Acer AL1716)дома увидел без проблем всё (Samsung 740N)значит Асерами пользуются "Педогеи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вначале тоже переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 на работе вчера 5-й не видел в упор (Acer AL1716)дома увидел без проблем всё (Samsung 740N)И что там видно??? 6-ка??? (Philips 190S) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И что там видно??? 6-ка??? (Philips 190S)да, там четко видна 6-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да, там четко видна 6-каНа ноутбуке все кругі просматріваются четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На ноутбуке все кругі просматріваются четко.Дома посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 смешная подборка ценников http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Добрая и мудрая сказка от легендарного Сергея КозловаБыло ранее утро. Ёжик шел по лесу и думал. Когда он шел, ему приходилось поддерживать голову правой передней лапкой, но идти из-за этого было сложнее.Под ивой он остановился и вздохнул, потом присел на камешек, который как раз лежал под деревом. Голову пришлось подпереть сразу двумя лапками.«До чего ж она тяжелая,»-думал Ёжик. – «я знаю от чего это. Это все из-за того, что я все знаю. А Знание весит очень много. А ведь все из-за того, что я ужасно много думаю обо всем на свете: о том, какой вкусный бывает мед и о том, как ложиться пыль, и о подозрительных мыслях, о дожде…И все это умещается у меня в голове…»День был пасмурный, то и дело накрапывал дождик, по небу носились черные облака. Деревья скрипели и трещали от ветра. Локти у Ёжика устали, и он медленно сполз с камня. Теперь он просто лежал на животе, упершись подбородком в землю. Голова стала еще тяжелее.«Значит, я успел узнать еще что-то, чего не знал раньше,» -вздохнул Ёжик.- «Но теперь, надеюсь, я знаю абсолютно все.»А раз он все знал, то он знал и о том, что мимо в этот день должен быть случайно пройти Медвежонок.-Ёжик, что ты здесь делаешь? –спросил Медвежонок, увидев лежащего Ёжика.- Я не могу пошевелить головой…- Почему?- Я слишком много знаю, -вздохнул Ёжик.- И чего же такого ты слишком много знаешь? –заинтересовался Медвежонок.- Я знаю все.Медвежонок удивленно уставился на него. Он и сам кое-что знал, но ему казалось, что он не знает гораздо больше, чем знает.«Поэтому и голова у меня такая легкая,» - подумал он и запросто покачал головой туда-сюда. - И что теперь делать? – снова спросил Медвежонок.- Я думаю, мне придется что-нибудь забыть, - глубокомысленно сказал Ёжик.- Может, - задумался Медвежонок,- может тебе стоит забыть меня? Да, может тебе стоит забыть меня?- Хм, а почему бы и нет, - Ёжик кивнул и закрыл глаза.И вдруг взлетел вверх, прямо как перышко на ветру, Медвежонок засеменил за ним. Ёжик почти исчез из виду, где-то высоко над деревьями.Но тут он снова упал на землю.- Я ведь совсем забыл тебя, Медвежонок, но вдруг снова подумал о тебе.- Но я ведь, просто предложил…- Ну да, -согласился Ёжик.Ёжик сидел на земле и морщась потирал ушибленный бок. После удара он позабыл обо всем, что знал раньше, и когда он встал на лапки он сильно удивился. Спустя несколько минут они уже вместе шли через лес и молчали. А потом Медвежонок сказал:-У меня дома, кажется, осталась банка букового меда.-Ух ты! А я и не знал! – радостно удивился Ёжик.От восторга он подпрыгнул высоко – высоко и со всех ног помчался к дому Медвежонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да уж, точно на мрачную усыпальницу похоже. А рядом вон и рабы ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 [quote name='Ramsesus' date='Jan 20 2009, 17:53' post='50284 Ничё себе ночничок... Тутанхамоныч, ну, млин, мрачняГ такой, телохранители - "оранжевые жилеты" - в тему тут...А ещё ты и аватарчик сменил...Видать долго готовился к произведению эффекта...!!! СмурЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 МНого звезд тебе ************************************************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Представляете, а заходишь во внутрь, а там ... всё по последнему слову техники. И в центре Фараон пишет отчёт. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 новые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете =)) 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 самое прикольное, что это походу тест на качество монитора на работе вчера 5-й не видел в упор (Acer AL1716)дома увидел без проблем всё (Samsung 740N)А я у себя не вижу 5-го (монитор Apple Sinema Display)Там, походу, просто совершенно другая картинка! Точки совсем другие.Хотя по теории Фрейда всё люди бисексуальны. Но я думаю, что дела всё-так в картинке. Кто-то пошутить решил, или попугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения