Перейти к содержанию

Дарим друг другу позитиффчег

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

"Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку.Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха).

Ну 5 наверняка никто и не видит

самое прикольное, что это походу тест на качество монитора :)на работе вчера 5-й не видел в упор (Acer AL1716)дома увидел без проблем всё (Samsung 740N)

самое прикольное, что это походу тест на качество монитора :)на работе вчера 5-й не видел в упор (Acer AL1716)дома увидел без проблем всё (Samsung 740N)

значит Асерами пользуются "Педогеи" ;)

Добрая и мудрая сказка от легендарного Сергея КозловаБыло ранее утро. Ёжик шел по лесу и думал. Когда он шел, ему приходилось поддерживать голову правой передней лапкой, но идти из-за этого было сложнее.Под ивой он остановился и вздохнул, потом присел на камешек, который как раз лежал под деревом. Голову пришлось подпереть сразу двумя лапками.«До чего ж она тяжелая,»-думал Ёжик. – «я знаю от чего это. Это все из-за того, что я все знаю. А Знание весит очень много. А ведь все из-за того, что я ужасно много думаю обо всем на свете: о том, какой вкусный бывает мед и о том, как ложиться пыль, и о подозрительных мыслях, о дожде…И все это умещается у меня в голове…»День был пасмурный, то и дело накрапывал дождик, по небу носились черные облака. Деревья скрипели и трещали от ветра. Локти у Ёжика устали, и он медленно сполз с камня. Теперь он просто лежал на животе, упершись подбородком в землю. Голова стала еще тяжелее.«Значит, я успел узнать еще что-то, чего не знал раньше,» -вздохнул Ёжик.- «Но теперь, надеюсь, я знаю абсолютно все.»А раз он все знал, то он знал и о том, что мимо в этот день должен быть случайно пройти Медвежонок.-Ёжик, что ты здесь делаешь? –спросил Медвежонок, увидев лежащего Ёжика.- Я не могу пошевелить головой…- Почему?- Я слишком много знаю, -вздохнул Ёжик.- И чего же такого ты слишком много знаешь? –заинтересовался Медвежонок.- Я знаю все.Медвежонок удивленно уставился на него. Он и сам кое-что знал, но ему казалось, что он не знает гораздо больше, чем знает.«Поэтому и голова у меня такая легкая,» - подумал он и запросто покачал головой туда-сюда. - И что теперь делать? – снова спросил Медвежонок.- Я думаю, мне придется что-нибудь забыть, - глубокомысленно сказал Ёжик.- Может, - задумался Медвежонок,- может тебе стоит забыть меня? Да, может тебе стоит забыть меня?- Хм, а почему бы и нет, - Ёжик кивнул и закрыл глаза.И вдруг взлетел вверх, прямо как перышко на ветру, Медвежонок засеменил за ним. Ёжик почти исчез из виду, где-то высоко над деревьями.Но тут он снова упал на землю.- Я ведь совсем забыл тебя, Медвежонок, но вдруг снова подумал о тебе.- Но я ведь, просто предложил…- Ну да, -согласился Ёжик.Ёжик сидел на земле и морщась потирал ушибленный бок. После удара он позабыл обо всем, что знал раньше, и когда он встал на лапки он сильно удивился. Спустя несколько минут они уже вместе шли через лес и молчали. А потом Медвежонок сказал:-У меня дома, кажется, осталась банка букового меда.-Ух ты! А я и не знал! – радостно удивился Ёжик.От восторга он подпрыгнул высоко – высоко и со всех ног помчался к дому Медвежонка.

[quote name='Ramsesus' date='Jan 20 2009, 17:53' post='50284

Ничё себе ночничок...

Тутанхамоныч, ну, млин, мрачняГ такой, телохранители - "оранжевые жилеты" - в тему тут...А ещё ты и аватарчик сменил...Видать долго готовился к произведению эффекта...!!! :blink::blink::blink: СмурЪ...

Представляете, а заходишь во внутрь, а там ... всё по последнему слову техники. И в центре Фараон пишет отчёт. :-)

Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете =))

1. достань свой ноутбук из сумки;

2. открой его медленно и спокойно;

3. включи его;

4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;

5. запусти твой любимый поисковик;

6. закрой глаза и подними голову к небу;

7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку

http://www.thecleverest.com/countdown.swf

8. посмотри на лицо твоего соседа!!!!

А я у себя не вижу 5-го (монитор Apple Sinema Display)Там, походу, просто совершенно другая картинка! Точки совсем другие.Хотя по теории Фрейда всё люди бисексуальны. Но я думаю, что дела всё-так в картинке. Кто-то пошутить решил, или попугать :)

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...