Гость Camilla Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ага, ну ооочень КРУТО смотрится А кому-то, наверное, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Это не колхоз тюнинг, кто в теме конечно. Это агросток, Андрюча в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ага, ну ооочень КРУТО смотрится А кому-то, наверное, нравится Ну, я к тому, что лучше так, чем на 14 железках. Фары и пластиковый обвес по кругу - все заводское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Клиенту на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 http://lady.tut.by/news/relationship/413360.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 "Голливудская" улыбка..... французская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Люблю собак... Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Люблю собак...стопудово это пергалетовы собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Люблю собак...стопудово это пергалетовы собачки. У меня тоже такой))))))) Жаль только без всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 значит плохо воспитывал.... дрессировал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Новые китайские светофоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Этот прототип еще около года назад показывали. баян короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну вот опять баян... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Pergalet Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Мои приносят сразу 2 бутылки))) Но и рожи у них поболее!))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Dr.Pergalet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=7cL-eG-c0qc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=fOm7rzO1LY8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Позитив где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Даже не знаю что бы делал я сам увидев вот такую хрень... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=edUpYreyMMQ#t=64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тююнинх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Знойная женщина на пляже - холодному пиву не конкурент... С каждым новым резюме я становлюсь все лучше и лучше! Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней. Страшный сон российской интеллигенции - «Дом-2» на канале «Культура» Бескорыстная любовь существует. Особенно к веселым и щедрым мужчинам. - Темно, блин, как у Малевича в квадрате... Спирт в небольших количествах обеззараживает, в больших обезображивает. Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы! Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... Что вы делаете? -Ничего. -Когда закончите, зайдите ко мне... Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда... - Спасибо за то, что стали нашим клиентом! Мы не обманем Ваших иллюзий. - Я такая несчастная, уже пятый муж и опять рогоносец... Идеал жены: красивая, глухонемая хозяйка винного магазина. Реклама: Суп гороховый "Кнорр" - не дай себе заглохнуть! Хирургическая пластика лица - не дай к себе привыкнуть! Тампакс - бесплатная доставка и установка. Библия учит нас любить ближнего. А Камасутра — как именно. "Стань звездой" - такой позы мир еще не знал. Планировать отпуск легко. Начальник говорит вам - когда, жена говорит - где... Туристическое агентство "Моисей" предлагает пешие круизы по Египту... -Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти. Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок. Бесплатно сыр достается только второй мышке. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Не стой, где попало - попадёт ещё раз. - Ваше семейное положение? - На диване! Женщина как погода - не знаешь, что будет завтра. Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее... Жизнь коротка, потерпи немно... Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. Холостяк работу по дому делает сам... а женатого заставляют жена и тёща… Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! - А вы выглядите очень юной! Судя по вашему уму... Мне мой муж так изменяет, что я даже не знаю, от кого у меня дети... Человек может вынести все..., если его не остановить. "Образование у меня - восемь классов и еще два года жил с учительницей..." Ученые делятся на "выдающихся" (пузатые) и "блестящих" (лысые)... Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера. Даже самая яркая женщина проигрывает в сравнении с телевизором. Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения