Zholtykot Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Просто ужОс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ !!!!!!!!! свалился под стол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 "Водитель БелАЗа был размазан по салону сработавшей подушкой безопасности" вылез из под стола... упал снова :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 14 этапов борьбы с мартовскими обострением у котов мля... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У моего друга есть кот. Зовут его Честер. Назван был так то ли, чтобы не забывать, как зовут кота, то ли, чтобы помнить, какие сигареты мой друг курит. Но это не важно. Важно, что купил он потом себе ещё кошечку, када к нему девушка жить переехала. И назвали они кошку Бусенка, ещё более ласково - Буся. Вот он мне и рассказывает, далее - с его слов: - Готовлю вечером еду, кот и кошка преданно на меня смотрят. В этот момент звонит мне моя и спрашивает: где я, с кем и чё делаю? Я ей честно отвечаю: "Я и Буся с Честером на кухне...". Потом была пауза на обоих концах провода. Теперь я аккуратней строю предложения, када речь идёт о моих питомцах. А у меня такой таварисЧ. понятно, как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня такой таварисЧ. понятно, как зовут? СиМпотный товарисЧ ! а уменя кошка, дома фотки порою, вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 свалился под стол.... вылез из под стола... упал снова... 14 этапов борьбы с мартовскими обострением у котов...тот же финал на всех стадиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кризис добрался и до меня...Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кризис добрался и до меня...Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши....Упс:Уже типа боян.Опередил я тебя на день . См. сообщение#1325. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В очереди за чебуреками:- Девушка, скажите, а мясо которое в чебуреках раньше мяукало или гавкало???- ...Х@ню разную спрашивало!!!!Лана еще, но на грани фола,Повадился как то Змей Горыныч в одну деревеньку. Поставил условие: чтоб каждую пятницу банька была натолена, а в баньке девушка невинная, а иначе всех спалю, все сожгу... Ну и продолжалось все это некоторое время, да вот только осталась в деревне только одна девушка невинная... Запечалился народ. Вдруг видят к деревни подходят какие-то ходоки. Оказалось грузины. Ну расказал народ, что у них за беда, на что грузины сказали: "топите баню и запускайте змея"...Пятница... Летит змей, видит: банька топится, все тип-топ, ну и залетел в баню...Пятница вечер никто из бани не выше, суббота - никто из бани не вышел, воскресенье - тишина... Стали люди пытаться подсмотреть в баню... И на блюдают такую картину:1-н грузин сидит на полку парится,2-ой Змея в @@пу дербанит,3-ий носовым платком змею слёзы вытерает и приговаривает:- Вот видэш дорогой, а был бы 3-х @опым... давноо дома был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Реклама 607 пыжа http://peugeot.testdrive.bg/video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ !!!!!!!!!+ стотысячей пиццот сто мульёнув!!! Тебе тоже мядялька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 + стотысячей пиццот сто мульёнув!!! Тебе тоже мядялька! ГЫЫЫЫЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Октябренок подходит к очень важному пионеру:- Товарищ пионер!- Чего тебе, малявка?- Скажите, а дедушка Ленин какал?Пионер (в полном замешательстве):- Ммм... Ну.... Какал конечно....ммм... Но как-то честнее, что ли.... добрее как-то какал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открытькабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждойпроповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы богпокарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабакабыла сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковникиобрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд стребованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушавобе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести,но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силумолитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожратьНАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечегоНЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих радителей дядя... тетя...НАСТОЯЩИЕ называют их мам... пап...НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизньНАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слезНАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобойНЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару днейНАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твоеНЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-чтоНАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариямиНЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпаНАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть васНЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездомНАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолгоНАСТОЯЩИЕ навсегдаНЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит"НАСТОЯЩИЕ оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам это-го дерьма для тебя не жалко"=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Не поддавайтесь на провокацию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 - можешь мне ответить на вопрос?- ну?- вот слушай- очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!- и что?- собственно вопрос. КАКОГО ХОЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБ@ЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Садился вчера в вагон, посмотрел на его дату...и задумался, мот другой подождать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Садился вчера в вагон, посмотрел на его дату...и задумался, мот другой подождать..... на истребителях звездочки рисовали, на газелях бабок переходящих дорогу (но не перешедших), а на вагоне дату последнего рекорда скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот про ДАТУ то я и говорю....такое бывает? или я че мот подзабыл ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот про ДАТУ то я и говорю....такое бывает? или я че мот подзабыл .....не бывает ... скорее всего это не дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 может и баян... http://talks.guns.ru/forummessage/83/402060.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Летун как Гагарин, роупджамп прыжок с 9-и этажки http://portal.etherway.ru/index.php?newsid=19054 Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск". Осторожно присутствует мат/ Это мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Летун как Гагарин, роупджамп прыжок с 9-и этажки http://portal.etherway.ru/index.php?newsid=19054 Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск". Осторожно присутствует мат/ Это мягко сказано сам-то скокал? мат можно услышать прыгая и не с 9-и этажки и не только от мальчиковдевочки, к-ые "прыгают" впервый раз матеряться как сапожники, потом их правда а) сбрасывают/ б) забирают обратно, отвязывают и больше не пускают а прыгать реально сцыкатно, а во второй, третий, четвертый.....разы еще страшнее (что естественно), но крута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нет. да и не собираюсь я с домов прыгать..я жить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нет. да и не собираюсь я с домов прыгать..я жить хочу хоти, юнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хоти, юнец ну да, судя по твоей аватаре, то ты многое в жизни повидала спасибо за юнца, давно такого не слыхивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну да, судя по твоей аватаре, то ты многое в жизни повидала спасибо за юнца, давно такого не слыхивал.надо аву сменить, а то палит все о моей жизни обращайся и еще не такое сказать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения