Mrs Smith Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет?"Сидят два мужика, у одного звонит телефон.- Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка. Куплю, зайка. Не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну не сердись, зайка! Ну, пока, заинька!Выключает трубку. Второй спрашивает:- Жена?- Нет! Я, блин, зайца разговаривать научил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ххх: Придёшь ко мне на свадьбу? )ууу: да, почему бы и нет ххх: Отлично, с женихом вопрос решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Катит КАМАЗ по дороге. Водила смотрит: на обочине мужичок стоит, ободранный, в порванном пальтишке. Ну, пожалел водила мужичка, остановился, спрашивает:- Подвезти что ли?Тот обрадовался, в кабину впрыгнул, примостился рядом, едут. Тут мужичок спрашивает:- А можно я тоже порулю?- Это как?- Да запросто.И достает мужичок из-за пазухи руль от жигуленка. Водила только усмехнулся, а мужичок изображает рулежку старательно.Тут они обгоняют жигуленыша. Слева, как положено. Мужичок в окошко выглянул и водителю жигулей свистнул. Тот, естественно, оглянулся, а мужичок рулем в сторону Жигулей каааак крутанет резко. Ну жигуль натурально тоже рулем вправо, через кювет, кувырком в кусты улетел. Водила КАМАЗа по тормозам, белый, как мел. Орет на мужичка:- Ты что, идиот? Ты что наделал?А тот в ответ спокойно так- А чего? (и руль показывает). Со мной тридцать минут назад так же пошутили.Вкладывать деньги в российский автопром – это все равно что поливать "Шанелью" стоящие в углу носки Чапаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ххх: а ты меня водить научишь?ууу: ну могу попробоватьххх: я кстати права получила!В жизни мы обманываем сами себя. И чаще всего двумя способами:1)когда поздним вечером, сидя в интернете, и понимая, что пора спать, мы говорим себе "ща, ещё чуток - и спать"2)когда утром следующего дня сквозь сон говорим себе "так, вот вернусь домой - обязательно посплю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 прикол даю ссылкой http://runixonline.com/2008/12/28/dybr/goroskop/ ОСТОРОЖНО НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 http://206-club.ru/index.php?showtopic=891...st&p=147360 Думаю, и у нас такие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 http://www.worktobejudged.com/strippause/peca.htmlВо гад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Переписка дизайнера и заказчика: http://trinixy.ru/40288-perepiska-dizajner...5-kartinok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://www.zr9.net/2009/11/27/pjatnichnyjj...nyjj-rolik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Переписка дизайнера и заказчика:у нас полофиса катаеццо :-))) дизайнеры... зачооооотвоооооот из тойже оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бобер знает куда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Женщина уходит от погони: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны,жадно пьет...- Жена!!! Вставай!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!!Приходит в детский садик новая воспитательница.Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:- Жадина Говядина?Маленькая, на вид не более 2-х лет от роду, девочка в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у ее отца: - Папа, а почему у того дяденьки... это... (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя? Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и не меняя своего положения отвечает: - Ну понимаешь, дочка, природой так устроено, что мы - все разные. Кто-то больше, кто-то меньше, но размер не имеет значения. Дочка не успокаивается: - С большим наверно интереснее и его хватает на дольше... Отец, уже нарочито не меняя своего положения, продолжает растираться более энергичными движениями, в голосе появляются нотки раздражения: - Нет, это не так. Твоя мама, кстати, очень довольна таким размером. Дочка: - Ну она наверно просто плохо выбирала... Отец уже красный как помидор. Еще чуть-чуть и задымится либо его кожа, либо полотенце. Дочка продолжает: - ... и не видела таких как у дяди, чтобы кончик прямо до пола. - Что???! - отец пулей разворачивается лицом к мужчине и видит свисающий до пола... ремень на его брюках. С глубоким вздохом облегчения: - Так ты ремень, моя маленькая, имела в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Рекламные сайты с приколами в дизайне:1. Дождитесь появления блондинки с ромашкой на груди, кликните по этой ромашкеhttp://www.multimenu.ru/2. Курорт «Лазурное». Кликайте по чайкеhttp://www.lazurnoe.com/3. Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)http://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=94. Нужно выбрать "Виртуальный менеджер" - он типа на вопросы может отвечать, стоит попробовать: "покажи сиськи" и "покажи попу".http://okmedia.ru/5. Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотримhttp://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 http://images3.webpark.ru/uploads54/091127...otivator_35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Замануха по Белорусски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тут кажись не было: Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: - Собака привязана к заземлителю телефонного провода железными цепью и ошейником; - Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; - Собака получала 90 вольт при входящем звонке; - После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; - Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 - После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; а чтобы было если бы она обоср.....сь? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В жизни мы обманываем сами себя. И чаще всего двумя способами: 1)когда поздним вечером, сидя в интернете, и понимая, что пора спать, мы говорим себе "ща, ещё чуток - и спать" 2)когда утром следующего дня сквозь сон говорим себе "так, вот вернусь домой - обязательно посплю" Про меня 100 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В жизни мы обманываем сами себя. И чаще всего двумя способами: 1)когда поздним вечером, сидя в интернете, и понимая, что пора спать, мы говорим себе "ща, ещё чуток - и спать" 2)когда утром следующего дня сквозь сон говорим себе "так, вот вернусь домой - обязательно посплю" Про меня 100 процентов! И я себя узнал. Вот счас посещают мысли где-нибудь поспать, но как только сваливаю с работы, сразу же сон как рукой снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Видел в метро. Едет парень с девушкой. Высокой, стройной, но крепко сложенной, видимо не раз приходилось картошку на огороде копать. Тут от других дверей раздаётся "Коля!!! ", и расталкивая народ протискивается такая фифа тинейджерского возраста. Не замечая того, что парень делает большие глаза, бросается ему на шею и целует. Пауза, парень в ступоре, девушки замечают друг друга, пауза затягивается... Не знаю о чём подумал парень, но вдруг он выпаливает: - Жена - любовница, любовница - жена Ага. Пошутил типа. Видимо ожидал реакции от жены, типа "да какая у тебя любовница", "очень смешно", или ещё чего. Но жена со всей силы лепит ему в нос и выходит, да так, что он спотыкается и падает на колено. Поднимаясь слышу бормочет: - Б%%%ь, взять на заметку, прикол не работает А фифа в этот момент суетящаяся и, помогающая ему подняться, шепчет: - Зачем ты ей сказал?!!! Да, действительно, не все приколы работают.=======================================- Доктор, я онанист! - Подумаешь, сейчас многие дрочат... - А я вот не дрочу! -??? - У меня есть портрет женщины, у неё белокурые локоны до плеч, и я когда смотрю на этот портрет, сразу кончаю! - Интересно, действительно необычный случай. Не могли бы Вы показать мне этот портрет? Показывает. - Да, голубчик, хочу Вас расстроить. Вы не онанист - вы педераст! Это - Ломоносов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, действительно, не все приколы работают. навеяло:Патологоанатом (П) с ассистентом (А) делают вскрытие трупа (Т).П: - Тааааакс.... пиши.... черепная травма тяжолым тупым предметом.А: - Профессор, может быть ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ????П: - Неееет... пиши ЧЕРЕПНАЯ! Откудо тут мозгам взяться, если (Т) додумался на день рождения жены придти с любовницей? :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 - Как по-вашему, - спрашивают у победительницы конкурса красоты, - что нужно для победы? - Обо всем забыть и отдаться главному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 обложки книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Иван Сусанин полякам: - Водки не обещаю, но погуляем хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Жена очень долго разговаривала с мужем о машинах, а потом сказала ему , что хочет к своему дню рождения что-то такое, что разгонялось бы от 0 до 100 за 4 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Наткнулся в сетке"Вспомнилось вот, что Боярский пел за К. Райкина в фильме про Труффальдино из Бергамо. Так вот, я в составе группы товарищей выдвинулся в г. Бергамо с целью почтения памяти и возложения цветов к памятнику бессмертному герою - Труффальдино. Сразу по прибытии взяли "языка" (водителя маршрутки) и принялись допрашивать с пристрастием - что он знает о гражданине Карло Гальдони, авторе шедевра и его герое Труффальдино. Не выдержав пытки ломаным итальянским тот сознался, что Карло Гальдони - известный и почитаемый в городе авторитет, а при упоминании Труффальдино начал грязно хихикать и в таком состоянии скрылся. Следующим под град вопросов угодил хояин одной из таверн в Читто Альта. В результате перевода с итальянского на язык жестов и с языка жестов на русский, а также с итальянского на английский и затем с английского на русский выяснилось, что видимо речь шла о Фурбо из Бергамо (Furbo di Bergamo)- драмы, вышедшей из под пера Карло Гальдони, а слово "труффальдино" является нецензурным и означает нечто среднее между "щипач" и "мудак". Допрошенный впоследствии инженер с одного из бергамских заводов на вполне разборчивом английском потдвердил собранные сведения, лишний раз напомнив, что слово "труффальдино" не принято произносить в приличном обществе и указал на НЕДОСТАТОЧНУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ, ТОГО, КТО ПЕРЕВОДИЛ СЦЕНАРИЙ на русский язык. Получив такую тяжёлую моральную травму и под воздействием вкусных дешёвых вин ни к какому памятнику не пошли, никаких венков не покупали. Подавленные, покинули город на электричке. Ах, а как бодро К. Райкин отплясывал в этом фильме." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения