Ramsesus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Улыбнуло ) Аффтар зачот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 После семилетнего отсутствия в Минск вернулись секс-шопы. Открытие специализированных торговых точек – своего рода эксперимент, на который местные власти согласились при условии цивилизованного ведения щепетильного бизнеса. Среди условий, которые столичные чиновники предъявляют новоявленным объектам торговли, – отсутствие доступа к прилавкам у несовершеннолетних граждан, а также тотальная сертификация товаров в профильных министерствах и ведомствах. Помимо гигиенического контроля, специфические товары должны получить одобрение у белорусских экспертов по культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 фаллоимитатор скорее всего найдёт поддержку особенно у белорусских экспертов по культуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 фаллоимитатор скорее всего найдёт поддержку особенно у белорусских экспертов по культуре Придеццо терь фаллоимитаторы расписывать картинами Репина, дабы угодить культурологам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 О способах мытья посуды:Женский способ: поела - помыла. Мужской способ: помыл - поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Придеццо терь фаллоимитаторы расписывать картинами Репина, дабы угодить культурологам ну.. почему... можно и в виде различных скульптурных композиций... например венера милосская или писающий ангел...с точки зрения гигиены... расписывать картинами репина я думаю не рекомендуется... потому как от частого использования... от картин ничего не останется.... О способах мытья посуды:Женский способ: поела - помыла. Мужской способ: помыл - поел.+100 точно подмечено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 О способах мытья посуды:Женский способ: поела - помыла. Мужской способ: помыл - поел.Я - женщина???!!! Право же, господа...Если так, то...может, в консерватории что-нибудь поменять...Это единственный признак!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я - женщина???!!! Право же, господа...Если так, то...может, в консерватории что-нибудь поменять...Это единственный признак!!! :D ГЫ... Дядя Илья... и стоило ли прожить полтинник с хвостиком... чтобы понять такую новость???Не очкуй... ты - полноценный мужык! Тока приученный к порядку... Просто большинство - не меньшинство...Так что... можешь сначала мыть, потом есть, потома снова мыть :-) для полной надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так что... можешь сначала мыть, потом есть, потома снова мыть :-) для полной надежностиСерёга, спасибо, а то я уже собранся надраться до поросячьего визга, обматерить всех, набить пару морд и уснуть в салате...чтобы светлому образу соответствовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так что... можешь сначала мыть, потом есть, потома снова мыть :-) для полной надежностиСерёга, спасибо, а то я уже собранся надраться до поросячьего визга, обматерить всех, набить пару морд и уснуть в салате...чтобы светлому образу соответствовать На это зрелище я б даже купил билетик Но как то даже представить не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Серёга, спасибо, а то я уже собранся надраться до поросячьего визга, обматерить всех, набить пару морд и уснуть в салате...чтобы светлому образу соответствовать :D Дык... ДИ... это тоже мона сделать - одно другому непомеха...Исключительно в плановом режиме, абсолютно не привязываясь к вышеупомянутым рассуждениям....По графику вроде скоро НГ... вот и оттянешься на полную... ну или раньше, када львовича заберешь.... (тока... салат в машину не надо носить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Львович - это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ружье,которое висело у товарища Петрова на стене 10 лет,вчера выстрелило. К счастью, никто не пострадал.Tеща отделалась трeмя ударами прикладом по спине.Краска для пасхальных яиц от L'oreal. Ведь ваши яйца этого достойны.Пассажиры переднего салона самолета слышат сзади шум, возню, сквознячком потянуло... Наконец в дверях появляется взмокший детина-стюард с засученными рукавами:- Ну! А здесь у кого билеты со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Оптические иллюзии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Два охотника сидят в лесу на вышке. Вдруг один замечает оленя и говорит приятелю:- - Попался. Теперь он может писать завещание. Бабах - олень прыгает в кусты и драпать. Второй охотник с издёвкой: - Небось, к нотариусу побежал?! - Мне тут пацаны сказали, как "тэйквандо" переводится. - И как? - Возьми одну дверь. Поспорили дети в школе, что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... Мажор ночью звонит в истерике отцу на курорт: - Отец, выручай... Это конец! Нужны деньги, много денег! - Что ещё стряслось с тобой, идиот? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда ещё можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Ещё дом спалили на Рублевке во время вечеринки... - Ну что ж, поздравляю... Осталось только дерево выкорчевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Про дерево - тонко...смеялсО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Отсюда: http://protoplex.ru/pics_show/309.html и далее. Пока терпения хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯДля игры вам понадобятся:1. Человек ( Вы сами);2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;3. Колготки.Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипеец, вы - ракета!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 суперские фотки. Настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кому там нужен компьютер?))))купляйце беларусскае!!!!! http://fordclub.by/forum/index.php?PHPSESS...mp;topic=3532.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 купляйце беларусскае!!!!! зачот :-))) +стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кому там нужен компьютер?))))купляйце беларусскае!!!!! http://fordclub.by/forum/index.php?PHPSESS...mp;topic=3532.0 хахаха импортозамещение мляць!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 xx ща моргнуло электричество, у всех вырубились компы. xx из глубины офиса: "У меня же ничего не сохранилось!", из другого угла: "Я не могу так работать! Ухожу домой!" xx третий, полный неподдельного отчаяния: "О Боже! Мой тетрис!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кому там нужен компьютер?))))купляйце беларусскае!!!!! http://fordclub.by/forum/index.php?PHPSESS...mp;topic=3532.0 Шындец, мля!!!! Убило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 АСЕР, говоришь, ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 позитифф)))) http://sanya-sim.vuspehe.com/HappyNewYear.aspx лучше всего со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunick Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кому там нужен компьютер?))))купляйце беларусскае!!!!! http://fordclub.by/forum/index.php?PHPSESS...mp;topic=3532.0 Пару лет назад мне удалось посетить гостиницу "Виктория", что на проспекте победителя, когда там накануне открытия устанавливали мебель в номерах. Был поражен, что коридоры буквально завалены коробками от телевизоров Philips. Но в самих номерах стояли только Горизонты!!! Ни одного филиппа. Я даже на оборот телевизора смотрел - Сделано в Беларуси и т.д. А вот логотипы на лицевой стороны были банально переклеены на место филипсовских, хотя и более профессионально, чем в данном случае. Тенденция, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кому там нужен компьютер?))))купляйце беларусскае!!!!! http://fordclub.by/forum/index.php?PHPSESS...mp;topic=3532.0 Продам Integral Kit. В комплект входит: наклейки (3 шт), коробка (картон), мануал. Цена - 40 у.е. Integral Kit - сделай свой монитор беларуским (С)Анонимус с тутбая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения