KSV_67 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В моей машине Пежо 807 установлена версия прошивки 6.63 от 06.11.06. Хочу изменить язык на английский. В компелекте есть диск с версией 6.62, но он не переустанавливает язык. Подскажите, что сделать? К официалам обращаться глупо. Они ни чем не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Версия 6.63 ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV_67 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо друзья! Попробую к спецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тебе дали ссылку на диск с твоей версией ПО. Качаем-записываем на диск-меняем язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV_67 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не могу скачать файл. Ссылка уже не работает. Если есть возможность скинь на e-mail (ankru-26@yandex.ru) или я готов подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ссылка очень даже отличная. Регистрируйся и качай программой utorrent эти жалкие 130 мегабайт. Изменено 31 января, 2011 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV_67 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Диск с ПО скачал. Спасибо. Загрузил в RT3. Все сделал как в инструкции, но язык не меняется. Система ни как на диск не реагирует, а когда выбираю английский язык - требует диск, который стоит в RT3. Ни чего не понимаю? Помогите люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Стесняюсь спросить сделал по инструкции? 1) записываем скачанный образ, используя файл 663b890.cue, на CD-R (CD-RW и любые варианты DVD не подходят) с помощью программ Nero на минимально возможной скорости (максимально допустимая 8х). Крайне желательно проверить диск после записи (верификация). На диске должно быть 85 файлов.2) Удаляем из автомобильной системы SIM-карту, если она установлена. Входящий звонок во время обновления ПО может повредить процессу установки.3) Заводим двигатель автомобиля и оставляем его работать. Без заведенного двигателя электроника авто может перейти в энергосберегающий режим, что может повредить процессу установки.4) Вставляем в головное устройство диск с нужной прошивкой. Установка начнется автоматически. Во время установки система несколько раз перезагрузится и высунет и самостоятельно засосет CD. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ, АУДИО-СИСТЕМУ, НЕ ЗАБИРАЙТЕ ВЫЕЗЖАЮЩИЙ CD И НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ ВЫБРОСА CD ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ ОБНОВЛЕНИЯ.5) По завершении процедуры обновления заглушите двигатель, выключите зажигание и оставьте машину на 5 минут. Затем заводитесь и наслаждайтесь новыми функциональными возможностями вашего авто.ВСЕ ОПЕРАЦИИ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!! НИКТО НИ ЗА ЧТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вообщем при более подробном рассмотрении - этот диск не подойдет. Он только прошивку обновляет. Пошарься в ветке 607, найди людей которые про диск упоминали. У нас точно таких пару человек было. Кто-то менял на аналогичной системе язык, точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV_67 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Большое спасибо, попробую. Найду - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV_67 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ларчик просто открывался. Сняли магнитолу, почистили голову, выбрали язык и установили с диска. Теперь у меня есть версии 6.62 и 6.63. Если надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vruslan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ларчик просто открывался. Сняли магнитолу, почистили голову, выбрали язык и установили с диска. Теперь у меня есть версии 6.62 и 6.63. Если надо обращайтесь. надо, давно ищу, с сайта скачал , но 85 файлов не получается, вобщем если есть то скинь в личку Изменено 7 августа, 2011 пользователем vruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте! Суть проблемы: В прошедшие морозы цветной дисплей перестал отображать информацию. Дисплей моргает, показывая только знак Пежо и на самой магнитоле моргает постоянно жёлтый индикатор. При всём при этом, радио работает, механическая женщина со мной разговаривает. Мои действия: 1. Заменил АКБ - результат тот-же. 2. Попытался достать магнитолу ( разобрал всё вокруг её самой ) не смог даже сдвинуть. Не представляю, что мешает. Если кто знает как вытащить магнитолу из панели, буду очень признателен. А возможно у кого-нибудь была похожая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 монитор расположен, как на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тут не совсем в тему, но... смотрел? и вот, нашёл ещё у "соседей" скрин.. http://forum.aves-peugeot.ru/download/file.php?id=6834&sid=be6da93b29ee41c6864f1f1e14435fc6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Именно до этой же позиции добрался и я + с задней части снял воздуховод , но как люди выдернули её ( магнитолу ) вот из той пластмассовой рамки, непонятно. Ощущение, что её просто жёстко выдрали ( судя по задирам ). Но в любом случае очень благодарен за помощь. Буду продолжать пробовать. Дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте! Суть проблемы: В прошедшие морозы цветной дисплей перестал отображать информацию. Дисплей моргает, показывая только знак Пежо и на самой магнитоле моргает постоянно жёлтый индикатор. При всём при этом, радио работает, механическая женщина со мной разговаривает. Мои действия: 1. Заменил АКБ - результат тот-же. 2. Попытался достать магнитолу ( разобрал всё вокруг её самой ) не смог даже сдвинуть. Не представляю, что мешает. Если кто знает как вытащить магнитолу из панели, буду очень признателен. А возможно у кого-нибудь была похожая проблема. Привет!Сними воздуховод над магнитолой (аккуратно потени на себя),вставь в отверстия по бокам магнитолы 4 гвоздика и потени её на себя,сзади магнитолы может мешать разьём который может быть зацепился за задний упор магнитолы. мтс 6167869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Воздуховод снял, а в отверстия не догадался. Спасибо за совет. Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzs_max Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Рассказывайте что получилось? по симптомам очень было похоже что отошел оптический кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 эх. еслибы они так просто лечились. уже машин таких 10 знаю.экран пустой-желтоя лампочка и "нет связи" по ошибкам.надо отдельную тему специализированную создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzs_max Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 так вопрос в дисплее или магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Здравствуйте! Извините за молчание. Только сегодня забрал машину от официалов. Их заключение по RT3 - 1.Неустранимая ошибка. Внутренние электронные схемы блока телематики 2. Неустранимая ошибка. Модуль GSM неисправен 3. Неустранимая ошибка. Отсутствие связи с многофункциональным дисплеем. На словах передано: Устранить невозможно, ищите Кулибиных, или приобретайте новую голову. Вопрос : Где взять новый за "подъемные" деньги? На ebay не нашел, в России не менее 100 тысяч. Возможна замена на другой аппарат ( используя старый дисплей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzs_max Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 100-120$ на разборках - искать с оптическим разъемом... дисплей можно оставить прежний, если он рабочий... вообще не проблем протестировать, просто перекидываете магнитолы, от донора рабочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камень Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребята, кто нибудь менял штатную магнитолу на что-то другое с МР-3? Кто что ставил? Какие нюансы и вопросы могут возникнуть при установке? Что нужно прикупить и установить чтоб работал переключатель под рулем, привык к этой "балалайке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а для чего менять, если и родная читает МП-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камень Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 с навигацией магнитола? с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зохан Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Подрулевое управление к неродной магнитоле прикрутить почти не реально. Из бюджетных и более простых вариантов - 1. забить на подрулевой 2. Купить девайс, который подключается к родной вместо СД-чейджера и читает флэшки. Магнитола будет думать, что к ней просто чейджер подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камень Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Подрулевое управление к неродной магнитоле прикрутить почти не реально. Из бюджетных и более простых вариантов - 1. забить на подрулевой 2. Купить девайс, который подключается к родной вместо СД-чейджера и читает флэшки. Магнитола будет думать, что к ней просто чейджер подключен.Я уже думал про подключение в место ченчера что нибудь, но на крайний случай. Вообще хочу поменять головное устройство , подсоединить усилок и поменять акустику и добавить саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения