bigorat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дима так я только за, но надо выбрать время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Слава, динамики убитые, прошлый хозяин их насиловал, поменяй на хорошие, отжалей баксов 200-300 и будет тебе счастье. У меня один сзади хрипит - слух режет. Если помнишь - 407. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дима так я только за, но надо выбрать время Так это, собрался, да и приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Посмотрел цены на новые оригинальные динамики! По 10$ за штуку считаю вполне демократично! Только вот будет ли от них толк какой???...6562.C7 - твитеры, 6562.X2 - большие динамики (перед-зад одинаковые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Так это, собрался, да и приехал) Потеплеет потом уже Посмотрел цены на новые оригинальные динамики! По 10$ за штуку считаю вполне демократично! Только вот будет ли от них толк какой???... Качество дефолтных динмиков не очень, у меня лично они похожи на те которые раньше в советских радио стояли, даже подвес диффузора бумажный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне кажется, поискать по интернет-магазинам двух-трёхполосные блины, и заколхозить пищалки пьезо, звук преобразится. Хоть и не дешевле, зато чистый звук будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот фиг его знает что за качество выдает RT3 сама по себе, может и смысла менять нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, о цене. Те, что на фото, миллион (сто с 1 июня) денег на всю машину! Вот фиг его знает что за качество выдает RT3 сама по себе, может и смысла менять нет Нормальное, как и все остальные. Динамики не ахти стоят просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Значит надо поменять, как раз 4 штуки нормальных лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Значит надо поменять, как раз 4 штуки нормальных лежат Ну мы попробуем махнуть один, сравним. Если ничего хорошего, старый назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 От одного общей картины точно не получится, как минимум пару надо менять, и баллансом выключать остальные, да и добраться просто можно только да задних, передние надо обшивку двери сдергивать, во всяком случае у меня так в Лянче, хотя опять таки в старой было все доступнее в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 От одного общей картины точно не получится, как минимум пару надо менять, и баллансом выключать остальные, да и добраться просто можно только да задних, передние надо обшивку двери сдергивать, во всяком случае у меня так в Лянче, хотя опять таки в старой было все доступнее в этом плане... Да спереди нужно обшивку сдергивать, потом под звездочку откручивать сам динамик, штатные разъемы не подойдут под новую колонку поэтому разъемы придется перепаять, они там подписаны 1 + и 2 -. сборка в обратной последовательности сзади нужно с начало снять на стойке обшивку, под ней шуруп, откручивает и можно уже подать немного боковую обшивку багажника на себя и будет больше доступ для высверливания и заклепки задних динамиков. вот как я сделал https://www.drive2.ru/l/9510680/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Заменил у себя динамики сзади. Перед этим поюзал их дома от бытового усилителя. Динамики мне очень понравились. Но звук в машине просто ужасен. Магнитола RT3 как источник звука полгое Г. Решил поискать способ улучшения звука на выходе самой магнитолы. У кого-нибудь возникало желание доработать магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Нет смысла ставить динамики за 10 баксов и ожидать в машине хорошего звука. Кроме того, новые динамики должны быть идентичные по импедансу (иначе не согласуется усилитель и акустика) и чувствительности, не стоит забывать и о добротности динамиков. А есть ещё и понятие "резонансная частота". Если нет необходимых навыков, отдайте авто специалисту и не мучайте лошадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Нет смысла ставить динамики за 10 баксов и ожидать в машине хорошего звука. Кроме того, новые динамики должны быть идентичные по импедансу (иначе не согласуется усилитель и акустика) и чувствительности, не стоит забывать и о добротности динамиков. А есть ещё и понятие "резонансная частота". Если нет необходимых навыков, отдайте авто специалисту и не мучайте лошадку. Навыков достаточно, более чем. Импедансы и резонансы оставьте бабкам на лавочке. То, что с музыкой в минивенах беда это видно и как по анализатору спектра, так и по звуковому оформлению тыльных динамиков. Динамик тупо висит в воздухе, нет акустического экрана. Остронаправленные задние твиттеры слишком уж давят верхами. Спереди ситуация противоположная: дверные головки басят, а твиттеры направлены на стекло так, что их звук отражается прямо на источник звука, а не в сторону слушателя. Что по поводу стоимости, можно сдуру и 100$ отдать за блины с красивым названием, только что толку, если источник звука абышто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Что по поводу стоимости, можно сдуру и 100$ отдать за блины с красивым названием, только что толку, если источник звука абышто... Штатная магнитолка вполне приличный звук на выходе даёт. А вот по аккустической составляющей много вопросов: как по расположению динамиков, так и с их качеством. Что же касается "специалистов", то навряд ли они что то путное предложат, учитывая специфику авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Заменил у себя динамики сзади. Перед этим поюзал их дома от бытового усилителя. Динамики мне очень понравились. Но звук в машине просто ужасен. Магнитола RT3 как источник звука полгое Г. Решил поискать способ улучшения звука на выходе самой магнитолы. У кого-нибудь возникало желание доработать магнитолу? Я доработал магнитолу, отдал человеку он заменил усилитель, вывел выходы на саб и управляющий провод + флешку и блютуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мощность увеличивать мне не нужно, хватает. Больше 20 почти никогда не делаю. Попробую доработать перед изменением конфигурации и увеличением количества твиттеров, а сзади настройкой кроссоверов и изготовлением подиумов для нч головок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мощность увеличивать мне не нужно, хватает. Больше 20 почти никогда не делаю. Попробую доработать перед изменением конфигурации и увеличением количества твиттеров, а сзади настройкой кроссоверов и изготовлением подиумов для нч головок. ну потом расскажешь как заиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Замена штатных твиттеров на панели и добавление по одному на дверь, плюс их настройка. Спереди теперь нормально. Сзади в планах: настройка фильтров твиттеров и добавление малогабаритного сабвуфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В какое место прикрутил твитеры на дверь? и на какие поменял на панели? я саб себе под сидушку засунул, вот такой Замена штатных твиттеров на панели и добавление по одному на дверь, плюс их настройка. Спереди теперь нормально.Сзади в планах: настройка фильтров твиттеров и добавление малогабаритного сабвуфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пока что идёт доработка напильником. Твиттеры такие От саба, пожалуй, откажусь, маленького мне всё-равно не хватит, а нормальный сильно уж долбить будет. По низким частотам чисто доработка задних подиумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я доработал магнитолу, отдал человеку он заменил усилитель, вывел выходы на саб и управляющий провод а можно поподробнее ? контакт и чего он с усилителем делал ? а то тоже хочется чего то большего. Думаю двери шумить и тогда занятся динамиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Обнаружил, что магнитола не читает мп3. Залита версия 5.52.А-2. Кто посоветует какую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кто-нибудь чистил линзу в магнитоле? Без разборки это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кто-нибудь чистил линзу в магнитоле? Без разборки это реально? Нужно разбирать магнитолу, откручивать от верхней крышки привод и сдвигать головку лазера к центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Нужно разбирать магнитолу, откручивать от верхней крышки привод и сдвигать головку лазера к центру Короче говоря, можно забыть про функцию CD в этой магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Нужно разбирать магнитолу, откручивать от верхней крышки привод и сдвигать головку лазера к центру Короче говоря, можно забыть про функцию CD в этой магнитоле. Там ничего сложного. Можно сразу и мощность лазера немного увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Не отключая магнитолу от проводов, можно это выполнить? АКБ само собой отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Не отключая магнитолу от проводов, можно это выполнить? АКБ само собой отключить. Можно, но это будет неудобно. А в чем заключается сложность отключить провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения