Димыч. Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, PEUGEOT 807 сказал: жаль что ссылка на наглядный пример установки в авто пустая Никому не интересно, ссылку и не обновляю. Вот тут посмотри. 16 минут назад, PEUGEOT 807 сказал: через нее можно усб флешку воткнуть и слушать? Да, и не только. Там есть и блютуз и SD флешки и хендс фри. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 интересно спору нет.вот только не могу вьехать что такое диск тишины и для чего он нужен.AUX это выход три тюльпана они есть у меня в бардачке и шнур с одной стороны три тюльпана а с другой обычный 3.5 мм разьем что в телефон и можно с телефона слушать музыку,правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, PEUGEOT 807 сказал: интересно спору нет.вот только не могу вьехать что такое диск тишины и для чего он нужен.AUX это выход три тюльпана они есть у меня в бардачке и шнур с одной стороны три тюльпана а с другой обычный 3.5 мм разьем что в телефон и можно с телефона слушать музыку,правильно? Не знаю, как у тебя всё там сделано, скажу так, если знаешь, чего хочешь и что-нибудь умеешь, получится всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Диск с тишиной это если аукс сделан от сиди и в привод вставляется диск с тишиной что бы музыка не играла с диска а с телефона. Вот как я сделал Изменено 14 марта, 2018 пользователем victor3gomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Всё хотел пристроить мр3 балалайку детей, которой они не пользовались. Звук от мр3 декодера идет вместо CD привода, радио/мр3 переключаются на подрулевом, две кнопки на панели переделал листать назад/вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Перемычка на разъёме нужна, чтобы обойти CD привод, стабилизатор на 5 вольт КРЕН5А для питания декодера mp3. victor3gomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Во спасибо я эту перемычку уже пол года ищу, ток я не понял что за мп3 декодер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Выдрал плату с китайского проигрывателя флэшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Красавчик, если бы ещё отчёт полноценный сделал цены тебе бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я себе взял юсб одаптер и все супер 97р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 22:16, aleksin.a.v сказал: Перемычка на разъёме нужна, чтобы обойти CD привод, стабилизатор на 5 вольт КРЕН5А для питания декодера mp3. Переделал питание usb читалки. В старом варианте питание появлялось сразу, после открытия машины и других действий, когда машина просыпается и треки на флешке играли впустую. Сейчас только после включения магнитолы. victor3gomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ну ты Кулибин однако=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В связи с принятием решения по доработке своей штатной магнитолы Clarion RD3-01 PU-2471D(H) таким же блоком как у Димыча, начал изучать матчасть. Вот нашёл в сети схемы. PU-2472A.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Зачем тебе что то учить вон выше человек все показал что тебе нужно, будет этот адаптер взамен сделать работать и все, так же и я делал А что бы сильно не замарачиваться питание можно взять с прикуривателя и будет работать только когда ключ будет в замке зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Как и откуда запитать -это не вопрос для инженера-электрика, а вот обеспечить сопряжение двух электронных устройств с сохранением их максимального функционала и удобством пользователя- вот тут надо поизучать чужой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лапунов Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Всем привет,пежо 807 подскажите как включить видео в бардачке разъём для тюльпанов к нему через шнур подключил телефон в меню включил аукс звук есть видео нет машина стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Сигнал видео на вход не поступает, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) @Димыч, может человек не выбрал режим видео в менюшке бортового компа просто, не все знают что помимо включения AUX надо еще залезть в меню и принудительно включить режим видео Изменено 6 июля, 2018 пользователем bigorat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @bigorat, это меню (видео) может быть просто не доступно. Активируется Лексией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @димыч, да такой вариант тоже не исключен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лапунов Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ясно буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей W7W Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 03.05.2016 в 02:55, Юрики сказал: Я доработал магнитолу, отдал человеку он заменил усилитель, вывел выходы на саб и управляющий провод + флешку и блютуз. Доброго времени суток! Случайно этот человечек не в Минске живёт? Я тоже хотел бы свою магнитолу доработать. И сколько $ за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @Алексей W7W есть такой @albin212 вот у него и спрашивай он этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А кокова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Замену микросхемы встроенного усилителя не рекомендую. Выброшенные деньги. Остальные доработки надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей W7W Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 10 часов назад, victor3gomel сказал: @Алексей W7W есть такой @albin212 вот у него и спрашивай он этим занимается Спасибо 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей W7W Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Всем привет! Может кто-то продаёт сиденья водителя и пассажира 1-ый ряд. В Минске или рядом. На пежо 807. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Алексей W7W сказал: Всем привет! Может кто-то продаёт сиденья водителя и пассажира 1-ый ряд. В Минске или рядом. На пежо 807. Есть вроде на онлайнере и на куфаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей W7W Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Мониторю постоянно там только задние😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 25 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Продавили/заюзали?)) Делай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения