Dr.X Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 А активировать АУХ только через лексию можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 7 минут назад, Dr.X сказал: А активировать АУХ только через лексию можно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.X Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Хм, у меня в БК в меню нет активации АУХа, но я включил видео режим (подключена задняя камера) и аудио-АУХ заработал, но если выбирать источник то только радио есть. РТ3 версия 5.52.а-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Нужно активировать режим лексией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 У меня на Лянча Федра на магнитоле rt3 диски не читает. С момента покупки машины(года 3). Диск заезжает и ничего не крутится (тишина). Снял магнитолу (думал в механизме дело). Но почитав разные статьи задумался. Не в прошивке ли дело? Как узнать? Как ведёт себя загрузчик cd-дисков, если дело в прошивке. Может кто поделиться наблюдениями? Магнитола меняная с разборки с метками на болтиках (видимо от 807) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) С такими надписями Изменено 9 ноября, 2023 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 ЗАРАБОТАЛА. Разобрал магнитолу. Что мог разобрать-разобрал, что-то разъединил. Понял, что мне ничего не понятно. Только считывающую головку кое-как дотянулся почистил. Собрал обратно и... ОНА НАЧАЛА ЧИТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения