SAWOL Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А еще вопрос штатная магнитола с Бк связана или Бк можно подключить без магнитолы Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Я чуток непонял причем тут распиновка если разьемы нерезааны, ядумаю что ту надо как то активировать в мозгах, правильно вы говорите цветной разьем да это на сд а белый динамики и т.д. и черный управление питание и т.д. без родной магнитолы бк не будет работать Изменено 23 июля, 2017 пользователем victor3gomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 спасибо за ответ буду искать электрика чтобы покапался в мазгах может чего и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 С бси магнитола связана по шине. Подшивать ее нужно, в магнитоле прописывается вин машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, palvasilich сказал: С бси магнитола связана по шине. Подшивать ее нужно, в магнитоле прописывается вин машины. Вот понимаешь мы с Димычом ковыряли, вин вроде прописался в магнитоле но толку ноль может там в каких то блоках еще что то надо включить адаптировать ну незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я тут спрошивал у знакомого электрика кроме вин кода машины ,нужно прописать какойта пин код магнитолы ,но как это сделать он незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 июля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Не надо никакого пин кода. Так и передайте знакомому электрику у которого спрОшивали. Магнитола привязывает пропиской вин кода. И Всё. VitalyAPr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Citrin сказал: Не надо никакого пин кода. Так и передайте знакомому электрику у которого спрОшивали. Магнитола привязывает пропиской вин кода. И Всё. Александр так вин был прописан точнее он автоматом прописалс если мне память не изменяет димыч поправь меня если я путаю что, но толку ноль. Куда копать ума не приложу. Тоже слышал что эти магнитолы не нуждаются в пинкоде. Изменено 24 июля, 2017 пользователем victor3gomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я активировал, что мог. Пищать перестала, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Citrin а вы сможите подключить если к вам обратится за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) В 19.01.2017 в 10:19, Димыч. сказал: Потихоньку стали доходить руки до музыки. Штатная RT3 не блещет выдающимися показателями, поэтому решил это дело исправить. В продолжении работ по музыке, был установлен модуль Bluetooth/USB/SD/FM/AUX. Подключается к линейному входу. Очень удобен в пользовании, качество звука отличное. Один недостаток, при разговоре по хэндсфри, вроде как меня плохо слышно на высокой скорости. Виной тому далеко расположенный микрофон. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Где покупали? Цена? Ссылку в студию- может себе такую же поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Покупал на алиэкспрессе. Цена с доставкой 6,40$. Можно найти дешевле. Ссылка на модуль. Ссылка на наглядный пример установки в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ребят не ужели не кто не сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) В 21.07.2017 в 13:38, SAWOL сказал: должно быть 3 разьема ,у меня она закадирована может кто знает как ее раскодировать 3 разъем (синий) на CD-чейнджер, он не обязателен. Для работы RD3 нужно подключить к ней два провода VAN-шины, активировать её наличие в bsi и экране БК, а так же прописать в неё вин (без прописывания vin работать она будет, но будет пищать каждые 3 секунды). Работа подрулевого настраивается через телекодировку экрана БК, это либо проводное соединение (когда провода от подрулевого подключаются напрямую к экрану БК) , либо связь по VAN-шине. Изменено 10 августа, 2017 пользователем albin212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я сам не электрик ,и наврятли это смагу сам сделать ,если есть у вас вазможность памочь напишите пожалуста,как можно связаться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, SAWOL сказал: Я сам не электрик ,и наврятли это смагу сам сделать ,если есть у вас вазможность памочь напишите пожалуста,как можно связаться с вами Что вы мучаетесь позвоните этому товарищу Citrin он вам сто процентов поможет Компьютерная диагностика.__ЭЛЕКТРИКА__. Большой опыт работы. FAP_OFF. EGR_OFF. BSI-ECU_UNLOCK если вы с одного города. Это не реклама. 11 часов назад, albin212 сказал: 3 разъем (синий) на CD-чейнджер, он не обязателен. Для работы RD3 нужно подключить к ней два провода VAN-шины, активировать её наличие в bsi и экране БК, а так же прописать в неё вин (без прописывания vin работать она будет, но будет пищать каждые 3 секунды). Работа подрулевого настраивается через телекодировку экрана БК, это либо проводное соединение (когда провода от подрулевого подключаются напрямую к экрану БК) , либо связь по VAN-шине. А чуток по подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 11 часов назад, victor3gomel сказал: А чуток по подробней можно? Что именно поподробней? Изменено 11 августа, 2017 пользователем albin212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 26 минут назад, albin212 сказал: Что именно поподробней? Первые мои сообщения, т.е. подключил магнитолу она молчит пытались активировать но не получилось вин сам прописался както она включилась но работало толька радио и все экран молчал подрулевой молчал можно было толька волну выбирать и громкасть, ключ дастаешь а она не вырубается, а поподробней я имел ввиду куда зайти в бси в экране и т.д. чтоб она коректно стала работать, спасибо заранее либо ваш телефон в личку для консультации завтра буду с димычам встречаться и еще раз попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAWOL Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 завтра уезжаю в командировку как приеду обезательно свяжусь с citrin есть ещо проблемы по электрике ,спасибо за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 магнитолу активировали бортовой тоже но кнопка на дворниках почему то не работает точнее нажимаешь а результата нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudzv Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем пыжеводам добрый вечер! Может кто сталкивался с такой проблемой? Ошибка (на фото она) "вызов службы экстренной помощи и аварии отключены" появилась в мороз две недели назад и появляется каждый раз при включении магнитолы. Пропадает при нажатии кнопки Esc. При этом звук магнитолы гораздо тише и звук парктроников отсутствует, препятствие только на дисплее отображается. Передние парктроники вроде вообще перестали препятствие видеть. Ошибок комп. диагностика не показывает. Магнитола RT5. Прошивка 3.31, русифицирована. Трабл может быть из-за прошивки? Или дело вообще не в магнитоле. Пять лет проблем не было, но в морозы немного тише звук был, думал что это мои загоны. Этой зимой в мороз вылезла уже эта хрень. У кого какие мысли, куда копать? Бесит страшно эта перекошенная надпись каждый раз при заводке автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Добрый день всем! Пежо 807 2004 г без навигации,в штатной магнитоле не достается диск но с горем пополам достал впихнул не мп3 а обычный чуть проиграла и все.Возможно ли приобрести магнитолу чтобы или мп3 было и флешка или что то одно но чтобы работал штатный пульт? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Колхозить управление подрулевым придётся. А так, поставить можно любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @igor12 , можно сделать usb и aux в штатной магнитоле. И все будет работать. Около 30-40$ такая работа стоит. По-моему самый верный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 у меня RD3-1 вроде как не сделаешь! Димыч а без колхоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 20 минут назад, igor12 сказал: у меня RD3-1 вроде как не сделаешь! Сделаешь. Моему брату на Ситроен С5 сделали. Вот этот человек делал: albin212 - Пежо-Клуб Беларусь Изменено 12 марта, 2018 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 04.02.2018 в 22:02, Rudzv сказал: Всем пыжеводам добрый вечер! Может кто сталкивался с такой проблемой? Ошибка (на фото она) "вызов службы экстренной помощи и аварии отключены" появилась в мороз две недели назад и появляется каждый раз при включении магнитолы. Пропадает при нажатии кнопки Esc. При этом звук магнитолы гораздо тише и звук парктроников отсутствует, препятствие только на дисплее отображается. Передние парктроники вроде вообще перестали препятствие видеть. Ошибок комп. диагностика не показывает. Магнитола RT5. Прошивка 3.31, русифицирована. Трабл может быть из-за прошивки? Или дело вообще не в магнитоле. Пять лет проблем не было, но в морозы немного тише звук был, думал что это мои загоны. Этой зимой в мороз вылезла уже эта хрень. У кого какие мысли, куда копать? Бесит страшно эта перекошенная надпись каждый раз при заводке автомобиля! Слетела конфигурация. Нужно либо через лексию настраивать, либо через мираскрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @igor12 я себе аукс вывел и норм, а так да albin212 может тебе сделать все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 26.07.2017 в 22:18, Димыч. сказал: Покупал на алиэкспрессе. Цена с доставкой 6,40$. Можно найти дешевле. Ссылка на модуль. Ссылка на наглядный пример установки в авто. жаль что ссылка на наглядный пример установки в авто пустая.то есть там пишут что страница удалена.может обьясниш на пальцах как и куда эту штуку воткнуть.если правильно я понимаю то через нее можно усб флешку воткнуть и слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения