military Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Андрей, до 3 бар-это круто, я выше 2,5 уже очковал на своей пробовать а сколько эксперимент длился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) пока до карты впыска я не дошёл, интерес по фену турбокарта фена, график давления, график потока меня не очень интересует аналогия, меня интересует момент как работает Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 макс буст на хди поднимал ради експеремента до 3бар..полет нормальный фига се /:) экспериметатор! пока до карты впыска я не дошёл, интерес по фену турбокарта фена, график давления, график потока меня не очень интересует аналогия, меня интересует момент как работает дойдете - побеседуем. ибо чтото вы как то криво себе представляете сущность. мне так кажется.... это вам пофик. то вас не интерисует. тупо долбите турбу....а что такое график потока/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelvega Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет.Такой вопрос.Купил год назад машину 607 2.2 hdi.И вот только на днях увидел,что под капотом стоит коробочка(тюнинг мотора)Она не включена,или не работает вообще,так как не горят там лампочка.Может кто знает к кому можно обратиться с этой проблемкой?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а что надо? включить лампочку или выковырять эту шайтан-приблуду? и почему ты думаеш, что этот тюнинг мотора, а не "сокрытие косяков машины"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelvega Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот у меня такая штука стоит Pbox motortuning CR4-HDI-80 v.7.03 версия только другая.Я хочу ее включить!!!Или узнать рабочая ли она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelvega Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) .Один провод на аккумулятор,а второй к блоку розжига свечей,точнее к одному из(у меня их почему-то два)вроде так.Жгут проводов уходит куда-то.Еще висит с боку какой-то бочонок,вот в нем лампочка(она не горит).Просто у меня странное соединение какое-тоа слышал,что эта штука экономит саляру.Так ли это? Изменено 17 марта, 2012 пользователем pavelvega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelvega Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Там я вчера писал(в другой ветке),а-то не известно сколько времени пришлось ждать ответа.Так все таки ---(Один провод на аккумулятор,а второй к блоку розжига свечей)это же не правильное соединение???это не я так подключал,а было так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelvega Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо конечно за информацию!!!Только я изначально хотел узнать кто может это сделать,подключить все..А я не что бы я туда лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 7118094 мтс 9394338 velcom витебск гомель могилев полоцк..в общем вся это сторона.. с сылкой на меня..те скажите от андрюхи с латвии.. это не реклама да простят меня модераторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza2142 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 подскажите стоит ли 607 2.2 HDI чиповать, и сколько будет стоить??? и если кто знает хороших умельцев в Минске дайте номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 обратись к foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza2142 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да он телефон не подымает!!!да он телефон не подымает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
military Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я могу..но не просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonmoz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Добрый день всем форумчанам. Недавно с машинкой случился такой казус: прогорела шайба под форсункой. После ее замены пропала тяга на низах. До 3500об тяги нет вообще. Машина просто потихоньку набирает обороты. На холодную шустрее, на горячую медленнее. Машина Fiat Scudo с мотором от PSA, причем в каталогах даже нигде нет такой модификации. Я думал, что у меня движок 2.0HDi, но моторист сказал, что это 2.2 HDi. Ошибок никогда не выдавала и сейчас не выдает. Подскажите советом: где в Гомеле, Мозыре можно сделать толковую диагностику? И ещё вопросик: при чип-тюнинге тяга и начало срабатывания турбины идет на низах? Или весь подъем мощности идет только на раскрученном моторе? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Dimonmoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 идет с низовтелефоны в соседней ветке или тут выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 идет с низовтелефоны в соседней ветке или тут выкладывалпрям так и с низов? demon11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да с низов..могу подхват и с 1300 сделать но больно это для раздатки на коробке..и крутщий момент не самый благоприятный..но на практике можно..другой вопрос плохо это или хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonmoz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я этот вопрос не от прихоти задал, а в связи с тем, что город у нас весь на горках, машина не легкая, мощности двигателя хватает с запасом - под гору едет спокойненько на четвртой даже на 50км/час, но турбина не срабатывает и для ускорения всегда надо на пониженную передачу переключаться и обороты подкручивать. а если быстрого ускорения не надо, то можно спокойно дальше ехать, к концу подъема до 70-80 спокойно разгонится без натяжки для движка, а вот чтобы турбинка начинала подхватывать с 1600-1800 было бы очень приятно. А сколько вообще сейчас чип-тюнинг стоит на авто такого класса, как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да с низов..могу подхват и с 1300 сделать но больно это для раздатки на коробке..и крутщий момент не самый благоприятный..но на практике можно..другой вопрос плохо это или хорошосделай мне бару на 1.5тыс demon11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы опять за старое? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да с низов..могу подхват и с 1300 сделать но больно это для раздатки на коробке..и крутщий момент не самый благоприятный..но на практике можно..другой вопрос плохо это или хорошораздатка на коробке? это что за агрегат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonmoz Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может кто-нибудь из спецов по делу подскажет... мой Фиат Скудо 2.2 HDi - это тот же Пежо, и его мозги будут читаемы так же как и другие PSA или мне нужно искать в другом месте? Кто-нибудь вообще Фиаты из этой тройки (Скудо, Эксперт, Джампи или 80.. серии) диагностировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эксперт, Уллис, Джампи вроде без проблем. Можно попробовать читануть и Скудо, авось прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonmoz Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Я сам из Мозыря, но через пару недель собираюсь в столицу. На диагностику за ранее записаться нужно будет? По времени вообще это много занимает? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Dimonmoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giktut Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лазал по нету и натканулся владельцам HDI БУДЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО 176л.с из 109л.с http://www.dsm-club.org/forum/mashiny-drugih-marok/48314-ne-mogu-ne-podelitsia-pejo-406-dizel-proshivka-met-190nm-i-61ls.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 пару страниц наза это проскакиволо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сиат жарит только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 По поводу 607 3.0 АКПП что скажете ? стоит? не стоит? к чему готовиться и т.д. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения