deprus Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это когда вчера чтоли??? Я на сервисе был... А мог бы и в гости позвать покормить голодающих детей Поволжья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это когда вчера чтоли??? Я на сервисе был... А мог бы и в гости позвать покормить голодающих детей Поволжья... Ну да... Чё-то я затупиллл!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вчера перед Мостовой были замечены и обприветствованы Паша энд Компани,А на Варшавке Славик энд Фэмели.Усих с праздиком! Изменено 12 мая, 2014 пользователем Rusell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ...... А на Варшавке Славик энд Фэмели.Усих с праздиком! ПрЫвет-прЫвет!!! Взаимно! Рад был поболтать с тобой в неспешно плывущем потоке после салюта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Кстати, когда возвращался 9-го с нашего Пыжепробега, встретил едущего в сторону Мотыкал универсальчика 406-го с французским флажком спереди и наклейой клуба сзади!!! Привет!!!!! Изменено 11 мая, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня в 18.15 опять наблюдал Пашу на 307-м -оба неслись во весь опор по Красногвардейской-Поприветствовать успел только вслед . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Видел сегодня около полудня возле большого Евроопта серо-голубого рестайлового 406 в универсале с клубной наклейкой старого образца! Номер 8823ЕН-1! Хто-нибудь знает эту машинку???... Короче, привет пыжику у его водителю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вчера на бульваре Космонавтов засветился Серега Sentinel - привет! Я был на чужой машине, оттого не семафорил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 И тебе привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня аккурат в 13:13 разминулись с товарищем Виктором на самом узком и медленном в Бресте мосту! Я бибикнул и махнул рукой! ПрЫвЭтт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня аккурат в 13:13 разминулись с товарищем Виктором на самом узком и медленном в Бресте мосту! Я бибикнул и махнул рукой! ПрЫвЭтт!!! Со мной?))) во блин, смотрел не в ту сторону((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Сегодня ближе к обеду видел в Южном товарища Хруста, поболтали 7 секунд через форточку! Привет тебе ещё раз!!! Изменено 8 августа, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кто из ваших засветился сегодня в Минске? http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/286-mozhet-nash/?p=595343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера на улице Советских Конституций около 17:40 побибикал серебристому 406-ому купе. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я там каждый день свечусь ))) И тебе привет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня в районе 13 часов на проспекте Республики видел гоночный 309 Саши Benq, хто за штурвалом был, не знаю! Короче, привет!!! Я ехал на КамАЗе! Чуть позже видел, как сворачивал с Камкнецкого шоссе на Красногвардейскую товарищ Rusell, полный прицеп везущий каких-то то ли досок, то ли дров!.. Тож прЫвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня в районе 13 часов на проспекте Республики видел гоночный 309 Саши Benq, хто за штурвалом был, не знаю! Короче, привет!!! Я ехал на КамАЗе! Чуть позже видел, как сворачивал с Камкнецкого шоссе на Красногвардейскую товарищ Rusell, полный прицеп везущий каких-то то ли досок, то ли дров!.. Тож прЫвет! И тебе прЫвет-звиняй ,не заметил, уж больно внимательно следил за толтдоскамитолидровами , дабы они не повредили какую-нибудь толтладутолимерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да ты чё, КамАЗа не заметил??? Как так то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да ты чё, КамАЗа не заметил??? Как так то?.. ты больше о полигоне думай...Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ты больше о полигоне думай... Здравия желаю! Тоже верно! Как же о нём не думать!?.. PS: Но это уже другая история и флуд в этой теме!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И хто хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Виделись сёння с Юрой Кэпом, который уже вообще-то и не кэп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Че тож уже (МАЖОР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Че тож уже (МАЖОР) Хочешь сказать- под мой ник копают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Похоже на то Засада(((( Кст,видел вчерась Васю-Просто друга, потрещали на светофоре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В районе южного засветился товарищ ХРУСТ, даже меня пропустил и оббибикал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Цены на топливо растут от доллара, а если он будет падать, они ценник в низ спустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Цены на топливо растут от доллара, а если он будет падать, они ценник в низ спустят?может не стоит здесь начинать полемику по поводу цен на топливо, а лучше сразу вот сюда? http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/120-ocherednoj-rost-tcen-na-toplivo/page-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Моя машинка продана, но осталась в Бресте, так что кто увидит 406 на белых семьнашках с клубными наклейками может по сигналить. Теперь я временно пешеход. Что буду покупать пока не знаю. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения