Ant206cc Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вчера на янки Купала видел Сентинела на его 807...Поворачивал в сторону ЛАЗУРНОГО!!!Бип-Бип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вчера оббибикал пыжовник в 20:59 ехал по Московской ..........Был ЗАМЕЧЕН???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вчера оббибикал пыжовник в 20:59 ехал по Московской ..........Был ЗАМЕЧЕН????Заметили-заметили.... Даже руками размахивали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok_brest Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да...каждая третяя проезжает и бибикает....вчера были замечены 206сс и 607 на картодроме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да...каждая третяя проезжает и бибикает....вчера были замечены 206сс и 607 на картодроме)А остальных не заметил!!!Нас там много было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok_brest Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не видел....заехал буквально на 20 мин....посмотрел как субарик и эво едут...и всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не видел....заехал буквально на 20 мин....посмотрел как субарик и эво едут...и всё=)А межу цц и 607-ым мой лев ещё стоял. Пыльный неприметный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) не видел....заехал буквально на 20 мин....посмотрел как субарик и эво едут...и всё=)А межу цц и 607-ым мой лев ещё стоял. Пыльный неприметный такой... Вот взял и обидел своего львёнка!!!Нельзя так гринписа на тя нет!!!Он замаскирован был!!! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот взял и обидел своего львёнка!!!Нельзя так гринписа на тя нет!!!Он замаскирован был!!!Я своего льва никогда не обижаю... Просто не помыты он слегка был... Все проехали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На темно-синем 607 я заезжал с озера там-же посмотреть. 18.09.11 в 5.00 еду в Гродно и обратно, есть 2 места. Если кому, что надо в личку или 7945506. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня около 20.00 по гребному канала пролетел кабрик Антона тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня около 20.00 по гребному канала пролетел кабрик Антона тебе приветНе братан...То был не я ...Я в 20.00 дома малого колысал...А это девушка с КАВАЛЯ!!!ХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Антоха это было где-то в 19 30 и я там был мед пиво пил, и нам двоим показаться немогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Антоха это было где-то в 19 30 и я там был мед пиво пил, и нам двоим показаться немогло Машина просто такая же!!!Я дома сидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Машина просто такая же!!!Я дома сидел!!!Я с ним разговаривал в это время по телефону. Он сидел дома и улаживал ребенка спать. Так что пацанчики промашка у вас вышла. Пиво меньше пить надо, тогда людей узнавать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Машина просто такая же!!!Я дома сидел!!!Я с ним разговаривал в это время по телефону. Он сидел дома и улаживал ребенка спать. Так что пацанчики промашка у вас вышла. Пиво меньше пить надо, тогда людей узнавать будете. НЕТ АЛКОГОЛЮ!!!И глянь опять Андрюха и Паша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну тогда Антоха и Степа вы меня успакоили , а то я в Антохином стиле езды вчера разочаровался: едет еле еле и нос прямо в лобовое стекло упер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня в 14 00 на ж/д вокзале был замечн просто друг на золотистом 407. Привет тебе и бип бип бип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну тогда Антоха и Степа вы меня успакоили , а то я в Антохином стиле езды вчера разочаровался: едет еле еле и нос прямо в лобовое стекло уперЕсли бы я ехал по гребному вечером,то ты бы даже не расмотрел мою машину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если бы я ехал по гребному вечером,то ты бы даже не расмотрел мою машину!!! :lol: Антоху зацепило.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Если бы я ехал по гребному вечером,то ты бы даже не расмотрел мою машину!!! :lol: Антоху зацепило.... :lol: А то....Клевета...Могли подставить меня!!!Потом перед женой оправдывайся...Жулики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня в 14 00 на ж/д вокзале был замечн просто друг на золотистом 407. Привет тебе и бип бип бип Спасибо ,что заметили ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ДРУГИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Меня спалил Лукоил на гребном примерно в 14.40.Привет тебе!!!Я тя тож видел но отвлёкся на ребёнка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Меня спалил Лукоил на гребном примерно в 14.40.Привет тебе!!!Я тя тож видел но отвлёкся на ребёнка!!!Да, был замечен! Привет вашей семье от нашей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Автос benq -а был замечен за магазином БРЕСТ. Хозяину привет!! Было где-то 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Автос benq -а был замечен за магазином БРЕСТ. Хозяину привет!! Было где-то 13:00.Она там часто, он там живет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Автос benq -а был замечен за магазином БРЕСТ. Хозяину привет!! Было где-то 13:00.Она там часто, он там живет!!! Часто там бываю, видел первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Часто там бываю, видел первый разЧаще просто за домом стоит, а не перед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Часто там бываю, видел первый разЧаще просто за домом стоит, а не перед!Часто в гаражах на киевке вижу Стёпин пыж...Вот из той же серии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Автос benq -а был замечен за магазином БРЕСТ. Хозяину привет!! Было где-то 13:00.И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения