lion 406 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Часто там бываю, видел первый разЧаще просто за домом стоит, а не перед!Часто в гаражах на киевке вижу Стёпин пыж...Вот из той же серии!!! Мы со Стёпой соседи по гаражам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Вчера мы с Виктором запалили Олега (Лукойла) на Московской около 17:45. Привет тебе!!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вчера мы с Виктором запалили Олега (Лукойла) на Московской около 17:45. Привет тебе!!! Привет и вам, я тож вас запалил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, 53-40 ВЕ-1 ваш? Вчера вечером был замечен в 21.30 в Барановичах возле молодого парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, 53-40 ВЕ-1 ваш? Вчера вечером был замечен в 21.30 в Барановичах возле молодого парка.Х.З. я по именам всех ещё не выучил, не то, что по номерам всех помнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ, 53-40 ВЕ-1 ваш? Вчера вечером был замечен в 21.30 в Барановичах возле молодого парка.Х.З. я по именам всех ещё не выучил, не то, что по номерам всех помнить.. Если наклейка была значит наш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На аторынке пересеклись с Иваном и Антохой в 9.50 замечен Олег на своей 406, так был пешком побибикать не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На аторынке пересеклись с Иваном и Антохой в 9.50 замечен Олег на своей 406, так был пешком побибикать не удалось Сегодня на рынке была тайная клубная встреча...Мало того что Серёгу встретили...Так ещё вечером и Сашу припалил!!!Блин и все пешком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще вчерась около 16.45 подобрал Пашу на Пушкинской, подвез до офиса на бульваре Космонавтов, настроение у него было ни к черту - держись - все приходящее и уходящее, а Peugeot Club Brest - вечно, все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вчера был около 11.00 замечен на 406-ом в южном возле КПП 38 омоббр( ВДВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Сашка И лёшка 206 сс были замечены в городе!!! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Еще вчерась около 16.45 подобрал Пашу на Пушкинской, подвез до офиса на бульваре Космонавтов, настроение у него было ни к черту - держись - все приходящее и уходящее, а Peugeot Club Brest - вечно, все наладитсяСпасибо тебе выручил меня все будет у меня хорошо я в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера в 15 35 вышел из цирка, ну и стою себе на остановке жду маршрутку, да да вы не поверите жду маршрутку, а чё делать машину то я разобрал. Ну так вот стою себе стою маршрутка 3,14зда не едет, Сашка хныкает (а чё зубик вырвали в пятницу вот наверное ещё и побаливает) на улице ветерок прохладный, смотрю на машины ищу знакомые лица чтоб кто нибудь подвез дамой. Тут слышу знакомый звук машины, вот такой РРРРРРРРРРРР, оборачиваюсь и вижу Стёпа поливает (разворачивался на перекрестке возле короны), да ещё и так надавил на педаль акселератора что я пока достал телефон так Степа уже уже и пропал из виду и как раз маршрутка подъехала. Так вот Степа тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вчера в 15 35 вышел из цирка, ну и стою себе на остановке жду маршрутку, да да вы не поверите жду маршрутку, а чё делать машину то я разобрал. Ну так вот стою себе стою маршрутка 3,14зда не едет, Сашка хныкает (а чё зубик вырвали в пятницу вот наверное ещё и побаливает) на улице ветерок прохладный, смотрю на машины ищу знакомые лица чтоб кто нибудь подвез дамой. Тут слышу знакомый звук машины, вот такой РРРРРРРРРРРР, оборачиваюсь и вижу Стёпа поливает (разворачивался на перекрестке возле короны), да ещё и так надавил на педаль акселератора что я пока достал телефон так Степа уже уже и пропал из виду и как раз маршрутка подъехала. Так вот Степа тебе привет Блин я чуть не расплакался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А кто это на стоянке возле ТЦ Европа на 607 около 19.00 ЗАСВЕТИЛСЯ???? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А кто это на стоянке возле ТЦ Европа на 607 около 19.00 ЗАСВЕТИЛСЯ???? Привет Эт Саня, он рядом работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 видел 307го, серого льва (9500 ... -1) с наклейкой клубы около левой передней фары возле Куйбышева, 40, на прошлой неделе. Аж ностальгия даже напала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Сегодня на болоте в 8.20 Спалил жену mircom.by!!!Бип тебе!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А это собственно кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера около 17 часов в р-не ЦУМа был замечен major19. Бибикали, пока нас не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера около 17 часов в р-не ЦУМа был замечен major19. Бибикали, пока нас не заметилДа, не сразу откликнулся в повороте) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера с Олегом обсигналилист возле старого авторынка Бип те!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня в 15:00 разминулся с Ant206cc ,сигналил ему(наверно меня не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня в 15:00 разминулся с Ant206cc ,сигналил ему(наверно меня не заметил )У него музыка громко играет, просто не услышал наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня в 15:00 разминулся с Ant206cc ,сигналил ему(наверно меня не заметил )Заметил...Сообразил поздно!!!Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всё таки громкая музыка влияет на реакцию мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сёння всем клубом встретили вашего 607 в Витебске!!!!Имя не запомнил при знакомстве ,номер тоже....тёмный 607!!!!Привет тебе,ДРУЖИЩЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сёння всем клубом встретили вашего 607 в Витебске!!!!Имя не запомнил при знакомстве ,номер тоже....тёмный 607!!!!Привет тебе,ДРУЖИЩЕ!!!!! Это был наш Иван, он как раз щас у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всё таки громкая музыка влияет на реакцию мозгаДАДАДАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера возле АЛМИ был замечен Андрюха затем по улице Ленина пролетал Вася народ всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения