Гость Митричъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я за любой день. в этот раз повезло, свободен вроде как)))) так сколько в кассу скидываемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) так когда??? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем vanuta SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а просто поесть шашлыка можно приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а просто поесть шашлыка можно приехать?я вот так и думаю поехать. и запить шашлык чем нибудь с граусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а просто поесть шашлыка можно приехать?я вот так и думаю поехать. и запить шашлык чем нибудь с граусами точно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нееее, а я без градусов бы поехал на шашлычек!!! в общем я так понимаю 27 все едут?! так что по деньгам, куда и как получается?! и что если позже подъехать только получится, куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 блин вы жостали дату переносить! определитесь хоть с датой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 всем можно и на шашлык и без, считайте этот выезд, как встреча Пежо-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А кому и сколько (20 000???) сдавать на шашшлык и прочие вкусности? С собой могу взять мангал/решетку/шампура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Шапку темы читаем? Прошу не опаздывать, т.к. нужно сдать деньги на шашлык и съездить купитьЕду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 суббота - это 26-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А кому и сколько (20 000???) сдавать на шашшлык и прочие вкусности? С собой могу взять мангал/решетку/шампура.Машер, ты помечен в должники мангала и т.д. ище кто может взять (пусть будет на всякий случай, а то мой в деревне остался)суббота - это 26-е!спасибо, поправил, осталось с предыдущей даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сколько грошай сдавать на человека? потому как вечно с собой только карточка, наличку редко ношу чтоб заранее снять!"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а вот 26 я не смогу (( Хотя буду очень очень старатсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не 26-ого, а 27 февраля в Воскресение денег думаю по 20000р точнее решив на месте сбора сообща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Давайте посмотрим что получается, с учетом последних изменений. Было первоначально так, дописываем/исправляем1. Steel2. CVC3. Foblas4. KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 что так слабо, только 4 человечка? ну и я с девушкой , только погонять не получится, подвеска и так еле живая, в понедельник только к Дайверу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 KAM, пост №30 - меня не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 просто многие едут отдохнуть без руля что так слабо, только 4 человечка? ну и я с девушкой , только погонять не получится, подвеска и так еле живая, в понедельник только к Дайверу!!!у меня примерно также, я проеду в свое удовольствие без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну я думаю поеду миот еще своих возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 KAM, пост №30 - меня не будет(((я за всеми не услежу, поэтому и написал ДОПИСЫВАЕМСЯ/ИСПРАВЛЯЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 блин я в могилев на эти выходные еду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а куда это вообще поедем?секретное место? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Митричъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скорее всего не еду... буду лечить жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я вжэ сказал-ЕДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 1. Steel2. Foblas3. KAM4. aleks-li5. Kastrya+1(если можно)Маловато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Возможно,буду с женой и дитями.(трёхлитровик маринованных агурков тож вазьму,на запивон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 1. Steel2. Foblas3. KAM4. aleks-li5. Kastrya+1(если можно)6. SPK7. Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актовРеспублики Беларусь 16 февраля 2011 г. N 5/31911ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ23 февраля 2011 г. N 173О ПЕРЕНОСЕ РАБОЧЕГО ДНЯ В МАРТЕ 2011 Г.Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:1. Перенести рабочий день с понедельника 7 марта 2011 г. на субботу 5 марта 2011 г.2. Предоставить право организациям с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня, установленный пунктом 1 настоящего постановления, в ином порядке в соответствии с законодательством.Премьер-министр Республики Беларусь М.Мясникович. Печально блин.Приношу извинения за слив непровереной инфы. Развели меня, как лоха, уж больно правдоподобно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения