digger'n'hole Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 120 км????Это на МКАД?Так ведь нельзя же!Да и вАААще!Куда Вы торопитесь!Не мешайте машине работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 120 км????Это на МКАД?Так ведь нельзя же!Да и вАААще!Куда Вы торопитесь!Не мешайте машине работатьмашина должна и на 190 ровно и гладко идти! Может он имеет возможность по немецким автобанам погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Здравствуйте уважаемые знатоки, обнаружил такую проблемму. Когда авто стоит на уклоне ощущается вибрация на холостых оборотах. Когда стоит на ровном асфальте вибрации нет. И вибраци я не постоянна я, а как бы толчками. Когда обороты поднимаю вибрация пропадает. Что это может быть и куда капать? Авто 407 2.0hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Подушки нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Audiomax сказал: Подушки нормальные? Гидравлическая нормальная реактивный кронштейн поменял вместе с грм толчки не пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 я менял гидравлическую и "гитару", почти идеально... а вообще нужно нижнюю опору менять, обычно, все вибрации из-за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastbl Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 часов назад, Leon_406 сказал: я менял гидравлическую и "гитару", почти идеально... а вообще нужно нижнюю опору менять, обычно, все вибрации из-за нее Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения