myxa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 нам понравилось!) задания были в принципе легкие, только с ленинградской мы канешн затупили... но даже когда поняли, что это "день & ночь" и поехали туда, то всё равно не нашли кт... хотя объехали коласа два раза и пырились во все 10 глаз(((вот.а вообще спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenada Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Большое спасибо за игру!!!!!Было весело, здорово и интересно/Respect!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо за хорошие отзывы, очень приятно, мы старались!Про Ленинградскую и ночи:Город Ленинград, он же ныне Петербург, в Петербурге бывают не только черные, но и белые ночи, противоположность ночи - день. Здание, в котором находится кафе День и Ночь в УМе не обозначено. Восточнее 100м (это почти один сантиметр направо по карте) - это как раз улица Дорошевича. мне кажется, что если бы не было фото, было б лучше... спутало немного с шахматошашками...но это имхо... Здание Дворца Шахмат и Шашек обозначено в УМе, а так тоже ничего решение))) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Ste11a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну просто, если продолжить разговор именно про эту злосчастную ленинградскую...Я конечно не знаю какими источниками и еще ассоциациями у вас было это на полнено,но именно понятие белой ночи больше ассоциируется с СанкПетербургом или Питером!Честно скажу,что не у меня одного, но всё же может немного разница в возрасте или еще както сказывается!Задание хорошее, но ул. Дорошевича (вернее КТ больше всётаки в Южном направлении от этого кафе),а вот дворец Шахмат... как раз таки Восточнее... ну про 100 метров я грить не буду... чистая условность, там больше, но выж сами понимаете.Задание хорошее, я не спорю, всё имеет место быть, но именно фотка и запутала..., да и просто мы не воспользовались подсказкой, про город сочи - так бы сразу стало понятно :-)))Ну ничо. Давайте уже оставим... эту злощасную Питерскую... Все и так замечательно!!! Всё равно спасибо. Игра прошла на одном дыхании (если честно, у меня от азарта-адреналина немного прихватило в сердечной области и не только от игры... А если еще будет статистика и вся игра расписана тут, я вас лично расцелую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 зашло. респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) мы вообще не заморачивались на Сочи. Ленинград-Питер-Белые ночи (июнь), остальные ночи тёмные-то бишь черные. И сходу:"кафе "день и ночь..."p.s. по дороге на карте проверили "необозначенность" для подтверждения. :rolleyes:p.p.s. спасибо за награды Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Klio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 задание про ленинградскую очень даже неплохое, не смотря на "в 100 метрах восточнее". просто у всех свои ассоциации. мы даже исходя из фотки (черная дорога и белое небо, которые встречаются на горизонте) вообще надумали что это новый сервисный центр Горизонта))). еще была идея про эмоции белые и черные, которые возникают на вокзале при встрече и разлуке. а еще загс неподалеку, гда черный жених и белая невеста. короче у каждого игрока была своя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarett Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Игра суппер очень рада была на первой игре в вашем клубе занять первое место ))))) командке спасибо!! про линейно-параллельную схему +1 . На самом деле не сидишь в на переездах звезды считаешь, а "куришь" задания - это класс!! Оргам респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разведчик Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Всем привет, оргам спасибо. Пройдусь по заданиям. 1.КТ Радужная. Не вкурили совсем, пока команда думала я решил скататься на Радужную так как было недалеко. Комментарий организаторов - зачет !! Отличное задание. 2. Дом фото. Хороший ребус. 3.КТ Кашевого лайт лайт лайт)) Бытрое приятное задание 4.КТ Библиотека Ну жасмин рулит - тоже приятный лайт с прочесом списка улиц. 5.Дорошевича фото ленинградской - решение в течение 15 секунд - кафе день и ночь, не читая далее я летим на КТ, легкий перемат при ненахождение точки, звонок в СОС линию - милая барышня дочитывает задание 100м восточнее и предлагает взять карту , ну чтобы 100метров на восток ездить нужен компас а не карта. но здорово. приятная молодежь в микроавтобусе на КТ накормила еще меня голодного - респект вам)). 6.Нордин Ребусы все решили кроме нужного - затуп с компасом - что не прикладывали и север и компас и ориентир и north, причем окончание у нас было не ИН а ЯН)))), вспышка слева, вспышка справа - NORD -добавить правильное окончание не составило труда. Привет темному минивэну на хвосте ( додж вроде) , слишком короткое расстояние чтобы оторваться. 7.кафе дача Живя в ЗелЛуге мне не знать как выглядит лагойка "трудно" , место под финиш - додумать еще "труднее". да и 2-е последнии КТ находятся с прицелом на трамвайные пути. Гы только потом у магазина покупая ночное пиво увидели что некоторые зебры обведены в желтый квадрат))) Итог 5-ые. Впечатление от игры. Хороший лайт позволяющий играть в такие игры в любом городе, так как знание города здесь и не надо - надо абстрактное мышление и главное не перекурить. Умка понадобилась только для решения ул.Жасминовой, да и то люди говорили , что просто знали необозначенность в Умах стоянки библиотеки. День и Ночь - дуалька, есть еще такое заведение на рынке стройматериалов - толи кафе толи салон светильников - но обладая логикой - мы его конечно исключили. Схема огонь!!! Но она не дает время отыграться, т.к. в дороге решается следущее задание, и т.д. Стоянки во время игры было лишь две. Одна по требованию и одна НОРДИН. В остальном времени решить следущее задание хватало дороги к КТ параллельного цвета. Команда довольна, я доволен, спасибо организаторы 50/50 молодцы Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Разведчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5050Racing Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Разведчик спс!мы старались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETEL Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за игру Очень понравилась схема выдержан стиль, хорошие интересные задания. Всё супер, вообщем)Обязательно приедем ещё 50/50 - красавы Поздравляем)С уважением, CityStreamзы: чтобы 100метров на восток ездить нужен компас а не карта.карта как бэ изначально ориентирована по сторонам света К.О. ))) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем ETEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) День и Ночь - дуалька, есть еще такое заведение на рынке стройматериалов - толи кафе толи салон светильников - но обладая логикой - мы его конечно исключили.Дизайн-студия "День и Ночь", в их контактах указаны адреса - пр-т Рокоссовского, 41-397; ул. Уручская, 19,рынок строительных материалов, павильон №302б - оба здания есть в УМе, но, конечно, здравый смысл тоже не повредит, если искать с точностью до павильона)))Спасибо за хороший отзыв, очень притяно!!Впечатление от игры. Хороший лайт позволяющий играть в такие игры в любом городе, так как знание города здесь и не надо - надо абстрактное мышление и главное не перекурить. Именно в таком формате мы и хотели сделать игру, и мы рады что вы это прочувствовали и вам понравилось. Для оргов тут тоже главное не перекурить, что порой оч сложно Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Ste11a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разведчик Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 карта как бэ изначально ориентирована по сторонам света К.О. ))само-сабой))) я просто прикальнулся))) думаю сто метров в любую сторону света можно взять не прибегая ни к измерительным приборам , ни к картам и глобусам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Разведчик, если не ошибаюсь, в правилах (ну или внегласно) сафари существуют "масштаб" игры, который предусматривает задания внутри МКАД. Стройматериалы - за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Разведчик, если не ошибаюсь, в правилах (ну или внегласно) сафари существуют "масштаб" игры, который предусматривает задания внутри МКАД. Стройматериалы - за ней на данной игре "масштабом" на брифинге был заявлен минск. так что ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenada Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А вот от пивка на финише (или горячего чая) я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Игра получилось динамичной, и хорошо размяла мозг. Были и простые задания и не очень. Оч понравилась раллийка Большущее спасибо девочкам за игру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Игра получилось динамичной, и хорошо размяла мозг. Были и простые задания и не очень. Оч понравилась раллийка Большущее спасибо девочкам за игру . Спасибо большое!!! Название вашей команды мне тоже хорошо размяло мозг Такие длинные три слова все пишут в протоколах чуть ли не иероглифом для экономии времени, и в итоге 2 черных последних кт сами же не могли вас найти в своих протоколах))) я ломала голову целую субботу, - где вы могли потеряться, пока наконец-то не расшифровала ваши многочисленные названия - в каждом протоколе свое)))))) В общем, я очена рада, что все стало на свои места и все хорошо!!! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Ste11a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я ломала голову целую субботу, - где вы могли потеряться, пока наконец-то не расшифровала...иначе говоря получилась.... такая обоюдная игра... нам пришлось курить ваши задания,а вам - наши названия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Игра была просто замечательная!!!!Так держать!!!!!!Отличное начало сезона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо за игру - она получилась интересной и динамичной. Из-за недочитанного задания и поездки в Сочи лишились тройки призеров. Но на игру это не повлияло.з.ы. Спасибо за КТ с домиком - интересно было узнать на финише, шо у нас альтернативное решение оказалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) зы: интересно бы спросить у СергеяW... а каков рекорд "посещаемости" Сафари??? Вроде рекорд был как-то на игре от Дрым Тым осенью 2009 - что-то под 40 команд, если я ничего не путаю....путаешь на игре [М.А.О.], тогда на старт к нам приехали 42 команды Игра получилось динамичной, и хорошо размяла мозг. Были и простые задания и не очень. Оч понравилась раллийка Большущее спасибо девочкам за игру . Поддерживаю! Наконец-то уезжали довольными после игры Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SOMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вроде рекорд был как-то на игре от Дрым Тым осенью 2009 - что-то под 40 команд, если я ничего не путаю....путаешь на игре [М.А.О.], тогда на старт к нам приехали 42 командыНу у нас было чуть меньше - 39 команд Изменено 4 апреля, 2011 пользователем GаzMyaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ank@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А покажите задания, пожалуйста!!!.)))) А то сыграть не смогли, но очень интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо за игру от Sin City!!! + + очень динамичная игра за счет параллельной схемы+ выдерженная идея игры в "черном и белом" от КТ до самих заданийНичего Личного пишите еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо!!!! таких игр бы побольше!!! и задания, и схема игры, и стиль!!! все понравилось!!! НО!!! задержка регистрации и старта(((((... хотя через 10 мин игры мы забыли про то, что ждали и замерзли)))) Пишите еще!! Полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Огромное спасибо за ваши отзывы!!! Мы давно готовили эту игру и вложили в неё много сил, времени, души и фантазии Нам очень-очень приятно, что вы оценили наши старания и получили удовольствие от игры))) Будем писать еще За задержку просим прощения! Столько команд приехало))Задания и статистика будут чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я наконец-то сделала статистику (в первом сообщении).Если в ближайшем будущем получится со временем скомпоновать и выложить задания - тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopяч0к Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Команда Кооператив "Падший пролетарий" в торжественных брызгах белого молока, и кусочках черного шоколада получила заслуженную награду . Девочки, еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я наконец-то сделала статистикуа что кт было и на доме кино и на доме фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения