myxa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а что кт было и на доме кино и на доме фото???во-во) сюрприз... мы сначала думали ехать к дому кино, но потом передумали и поехали к дому фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а что кт было и на доме кино и на доме фото???Наш маленький первоапрельский прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Наш маленький первоапрельский прикол Так а в чем он заключается???? Вообще-то кинопленка (позитив) и фотопленка (негатив) отличается... Есть еще слайдовская плёнка (позитив цветной)... и кстати в конверт был вложен кадр цветной, а не чёрно-белой плёнки (негатив), как предусматривает "концепция" игры...да и у Дома кино, как я понимамаю как таковых филиалов нет, кроме как кинотеатры... да и Дом КИно по расстоянию от старта... как-то... неравнозначно...зы: Сразу первая и моментальная мысль у меня возникла именно про Дом Фото на Мясникова!В ЧОМ ПРИКОЛ??? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у нас мысль возникла про Дом Кино. Про Дом Фото даже не подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у нас мысль возникла про Дом Кино. Про Дом Фото даже не подумали...интересное кино у вас получается... что курили на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Правильный ответ был все-таки дом фото. И расположение, и комментарий про филиалы - это все про него. Но большинство тестеров думали именно про дом кино, поэтому решили не заморачивать команды нюансами отличия кинопленки от фотопленки и на дом кино тоже поставить. Пленка да, цветная, черно-белую мы к сожалению найти не смогли, просим прощения за такое несоответствие теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В ЧОМ ПРИКОЛ??? Прикол в том, чтобы как можно больше людей были довольны, даже приехав на дом кино так как он действительно далеко, и действительно многие именно так и решали это задание не заморачиваясь сильно)))Вообще-то кинопленка (позитив) и фотопленка (негатив) отличается... Это мы знали Но поскольку я, например, кинопленку никогда не видела...хочу спросить, а что - кинопленка в позитиве будет отличаться от предложенного варианта по цветам, если бы там был белый дом на черном фоне? (мы фотографировали черные контуры на белом фоне - на негативе сооответвенно все наоборот вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Правильный ответ был все-таки дом фото. И расположение, и комментарий про филиалы - это все про него. Но большинство тестеров думали именно про дом кино, поэтому решили не заморачивать команды нюансами отличия кинопленки от фотопленки и на дом кино тоже поставить. Пленка да, цветная, черно-белую мы к сожалению найти не смогли, просим прощения за такое несоответствие теме...Да ничего страшного... никто в такие мелочи скорее всего и не вдумывался... цветная-нецветная - какая разница... если бы меня попросили, то смог бы одолжыць :D Задание хорошее - никто не спорит... ВОпрос второй... что те команды, которые намеренно ехали к дому кино - попросту потеряли больше времени, нежели до дому фото, но это - уже их проблемы... Если было бы наоборот - тогда не есть хорошо... Просто непонятен был прикол... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ...черно-белую мы к сожалению найти не смогли, просим прощения за такое несоответствие теме...я уже рада, что хоть цветную нашли - догое удовольствие нынче, хочу вам сказать, делать пленочные фото ВОпрос второй... что те команды, которые намеренно ехали к дому кино - попросту потеряли больше времени, нежели до дому фото, но это - уже их проблемы... Если было бы наоборот - тогда не есть хорошо... Именно про эту неравнозначность я и хотела образно сказать на брифинге Но лучше далеко на дом кино и взять КТ, чем далеко на дом кино и не взять КТ))) тем более, как вы сами говорите, Дом Фото ближе) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ste11a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мы фотографировали черные контуры на белом фоне - на негативе сооответвенно все наоборот вышлоа оно так сразу не скажешь цветная картинка на цветном негативе или черное белая...тут уже слишком долго и мутроно рассказывать по фотохимические процессы... что во что превращается путём "наложения" цветов...самое главное что все кто надо хоть куда то да доехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я добавила задания в первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И подсказки там тоже есть! Респект! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ха!про дом фото-зачёт!!!! у самих было 2 этих варианта, по ходу гонки было удобнее заехать на дом кино, а потом собирались рулить в сторону дома фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения