Zholtykot Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) предлагаю приоткрыть завесу тайны написания собственных ников пользователей!почему тот, почему этот?!Про жОлтого кота...пришли соседи(мальчишки 4-х и 6-ти лет) к нам в гости с родителями, увидели моего КотЭ (он есть в теме про любимцев) и самый мелкий воскликнул жолтыкот!!!собственно ник родился сам собой! теперь надо брать мзду от российской конторы детской одежды. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну а мой ник никак не рождался, по работе приходилось ещечасно вбивать на клаве dxdiag а попутно регистрировался, в почте, форуме и пр. ну и первые цифры телефона присовокупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Первый ник-8100,он же восемь по сто,надеюсь помните ещё-это номер на машине.Второй(и последний)-имя и первая буква фамилии.Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 первые студенческие годы ... первые знакомства ... Ты откуда ? - Я из Горок, Могилёвская область ... А как у вас мужское население называют ? - Ммм, ээээ, Горцы ! ) ... Ну значит будешь Горец ! - Не вопрос ... вот как то так и привязалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Первый ник - putin (с 1999 по 2003). Просто на тот момент этот человек меня вдохновлял.Второй - Одинокий_Романтик, он же О_Р. (2003-2005) Нету истории у него :-)Третий и последний - Tycson (2005 - ...). Стал не одиноким и пришлось сменить ник, но так как фантазия работала слабо и англ язык знал аналогично, то просто спутал буквы одной машины :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хм С кем переспал Балдерас раз у него такой ник?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Первый ник - putinДовольно скромный НИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не от повидлов всяких произошел мой ник, вопреки всеобщему мнению. А от хорошей песенки Майкла Джексона с одноименным названием. Такшто все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) первый ник был Casper, почему уже не помню. вторым был VanHellsing - в то время патлатым ходил, потом MashFack- учеба в БНТУ на МАШиностроительном ФАКультете, ну а после выпуска MashFack преобразовалось в Masher.З.Ы. Похожую тему я уже создавал, но она затерялась Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Был сначала первое, что в голову пришло - boroda, почти год...А незадолго до смены ника Мишаня beerkut на каком-то пыжовнике назвал дядей Ильёй...и пошло...поменял...Команда сафари, если езжу, осталась - борода-тим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в то время патлатым ходилХМ...сейчас ты какой? стриженый наголо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) в то время патлатым ходилХМ...сейчас ты какой? стриженый наголо?!уточню, с патлами до плеча, сча просто ежик Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Циклоп - изначально. Было это дело в кинотеатре, сеанс фильма "Залечь на дно в Брюгге" с моей дорогой Дашкой. Вот собсна из фильма и украла себе ник ну, и производные: Циклопа, Циклопия, Цыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Циклоп - изначально. Было это дело в кинотеатре, сеанс фильма "Залечь на дно в Брюгге" с моей дорогой Дашкой. Вот собсна из фильма и украла себе ник ну, и производные: Циклопа, Циклопия, Цыпа почемуто всплывает еще одна производная.....клёпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так как сам археолог и в первом своём полевом сезоне нашёл византийский образок ХІ в. с изображением св. Матфея (один из евангелистов, спутников и учеников Христа), то отсюда и ник - Mathew, т.е. Матвей. Ну а 406 - тут всё понятно. Уже вторую объезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Клепа - это астрик придумал только ему и разрешается так меня называть, на всех остальных не распространяется, а откуда он уже это выцепил, я не знаю у "Циклопии" есть еще и приставка - мать Циклопия, потому что работала в монастыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я от скромности умирать не собираюсь, поэтому выложу мою историю Ещё в мои школьные годы, 9-м классе, за мои познания шурин прозвал меня так. Ну а после этого так и приклеилось такое прозвище. Теперь все и зовут меня Proff. А мне уже приходится держать марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Клепа - это даун из передачи АБВГДейка )))))а так же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%91%D0%BF%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Клепа - это даун из передачи АБВГДейка )))))сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Первый ник зарегистрирован на этом форуме был NICE(связано с профессиональной деятельностью). но меня почему то выбросило с форума с таким ником, ну а дальше было просто начальные буквы от имени и фамилии, так и родился великий "кутюрье" Дольче Габбана отсюда и ник у меня D&G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Первый ник зарегистрирован на этом форуме был NICE(связано с профессиональной деятельностью). Кроссовки "фирменные" на Штановичах продавал? а так же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%91%D0%BF%D0%B0Друзья Клепы: Гырля, Катани, Филиппыч, Капи-Капи, Егорка, Ибрагимка Видимо Астрик больше нашего знает Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кроссовки "фирменные" на Штановичах продавал? так вот нет Итальянское оборудование продаю и устанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Comedy Club - зовут Димой - вот поэтому Митричъ как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня все просто НИКОЛАенко НИКОЛАй НИКОЛАевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мне мой теперешний ник достался по наследству от прозвища отца. Его называли друзья Астрик от фамилии Острецов и меня в детстве и юношестве, а так-как часто назвывали Астрицов, вот и пошло Астрик, а приставка-806 от марки машины, в последствии 806 было убрано ДИ по моей просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBVINT Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) был раньше Винт просто назвал меня друг на мотокроссе), т.к. не отличал там гайти от винтов и тому подобное)... а сейчс .. РБ ВИНТ)(Республика Беларусь) понятно)..., впринципе можно раста бро),... РБ у меня в интернете.. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем RBVINT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Почитал,прикона так и я раскажу про мой ник.aleks-Алексей,так меня завут. li-первые буквы фамилии,всё просто .Итого-aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну, я не буду пояснять, что меня так девочки называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Шпилька......тут все понятно. В них работаю, ем, занимаюсь сексом и даже сплю когда много выпью.Кто видел меня без шпилек - подглядывал за мною в душе или на дорожке в боулинге.Правда, есть еще одно место...Пупс, тссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Начало моего ника поизошло от имени Александр, но в студенческие годы сократилось до Alex, в связи с моей хронической ленью (ну лень было каждый раз вписывать "лишние" буквы), а цифра 13 - это мой вечный спутник (день рождения, номер в классном журнале, позывной рации и т.д.), так что я Alex теперь вечно и повсеместно 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения