shershen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Макс, хотел предложить подобрать тебя, но пока подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Макс, хотел предложить подобрать тебя, но пока подожду Спасибо, но я пешочком. Возьму баночку 2 баночки пивка и прогуляюсь Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alona Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) В центре мира - Уручье!!! я в каменной ..горе Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Raptor оверквоттинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поеду с Малиновки через центр, могу кого нибудь подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это бодрит!!! Тогда, господа пыжеводы, готовьтесь к куче вопросов!!! Уж многое хочется узнать о нюансах 407!Приезжай!!! я надеюсь на все вопросы получишь ответ. Эх и я хочу приехать..... Ну и супер тогда! А то уже пол-года всё никак не получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 5 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поеду с Малиновки через центр, могу кого нибудь подобрать... Сергей, пока под вопросом, ежели чего, твой номерок имеется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а почему не в выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а почему не в выходной?потому что на выходные все уезжают по дачам/деревням и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Буду ехать с института культуры через центр. Если кому надо - могу забрать по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А где там стоянка, кусочек карты можно))))Поеду с Юго-запада, могу кого нить подкинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А где там стоянка, кусочек карты можно))))Так вверху ж есть... в первом посте...тыцни на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А где там стоянка, кусочек карты можно))))Так вверху ж есть... в первом посте...тыцни на неё...В глазах уже рябит)))) Не заметил, сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 SegaSS меня с Масюков сможешь подобрать - покажу секретное место у Библы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 SegaSS меня с Масюков сможешь подобрать - покажу секретное место у Библы... Легко! В 19:30, только где поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Макс, хотел предложить подобрать тебя, но пока подождуСпасибо, но я пешочком. Возьму баночку 2 баночки пивка и прогуляюсьМакс, а может все же подвезти тебя? Давай ты лучше до меня прогуляйся, а от меня уже поедем. Уболтал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Буду ехать с института культуры через центр. Если кому надо - могу забрать по дороге.а откуда с ИК конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Макс, хотел предложить подобрать тебя, но пока подождуСпасибо, но я пешочком. Возьму баночку 2 баночки пивка и прогуляюсьМакс, а может все же подвезти тебя? Давай ты лучше до меня прогуляйся, а от меня уже поедем. Уболтал? Я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Буду ехать с института культуры через центр. Если кому надо - могу забрать по дороге.а откуда с ИК конкретно?ул. Короткевича, возле Лукойла. И оттуда на Берлин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а откуда с ИК конкретно?я тоже через Институт Культуры поеду с ж/д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Оооо, косяком поедем с института культуры)) Пожалуй тоже подъеду раз на библе сборище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-i Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, то, что в четверг - плохо... Посмотрим, мож уболтаю брата да подъедем вместе... А до сколька планируется!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 strannik-i это хорошо что вас 2-е, вступительный взнос будет в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-i Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) strannik-i это хорошо что вас 2-е, вступительный взнос будет в 2 раза больше Ага, пошутил... Лучше б ты сказал до сколька всё это планируется, а то я учусь в меде - пары на пятницу делать надо... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем air-time стандартный шрифт весьма читабельный. рекомендую использовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 иногда народ и до 11 тусит... все под погодку и настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-i Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вот, теперь и "спасибо большое" сказать можно!!! Блин, а как же пары!? В общем, подкатим, если что... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем air-time стандартный шрифт весьма читабельный. рекомендую использовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я буду Заодно, может, коллективный разум поможет разгадать загадку установки щетки стеклоочистителя в моей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 чё-то как-то погода не радует ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 если вечером будет дождить, то мало народа приедет...вопсчем, будем смотреть по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 если вечером будет дождить, то мало народа приедет...вопсчем, будем смотреть по обстоятельствам.У нас тож не радует погодка..... но у нас сборник завтро мож подфортит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения