Ramsesus Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) 21 апреля 2011 г. - на парковке возле Национальной Библиотеки состоится очередная 91-я встреча Клуба любителей Пежо.. Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! Повестка: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!! Ждем всех!!! Пора уже вылазать из нор, и дышать свежим (относительно) воздухом, тем более, что погода располагает!!! Мэсто встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ответственный за знакомство и проведение Пыжовника - ДХ643!!!! (Димон, будь добЁр, подстра...ховочка требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 клёво, постараюсь приехать на первую пыжевстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ответственный за знакомство и проведение Пыжовника - ДХ643!!!! (Димон, будь добЁр, подстра...ховочка требуется) Ради такова,я тож приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ответственный за знакомство и проведение Пыжовника - ДХ643!!!! Т.е. разврат, анархия и прочие радости жизни и без цензуры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Приеду и я. Понтану новыми покрышками))) Ну и так перетереть пару вопросов. Может даже ноут привезу со сканером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 оппа чивотаразврат? нормально проведем построение и забег вокруг ёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Дим, осталось строевую песню выбрать и не во круг елки, а выстроить новые пыжи, вот и плац Изменено 17 апреля, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ДИ, на кого ты нас покидаешь? Он жеж там устроит бл... беспредел. Соберет со всех новичков бабло, паламаит комп дайверу, еще чего натворит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Неее, главное чтоб не опоздал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 супер, я тож постараюсь приехать на первую встречу, а то на прошлую не успел.... надеюсь часиков в 9 ещё никто не разбредётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Подлец ты будешь с флагом на удочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Зарулю и я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ты будешь с флагом на удочке главное что б не вместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приеду и я. Понтану новыми покрышками))) Ну и так перетереть пару вопросов. Может даже ноут привезу со сканером Дайвер, захвати сканер - опять достала антиполушн! Буду благодарен чем-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Обязательно приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот это тема. Если будет возможность и я прилечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 будуНу и я подтянусь ))) Готовь девайс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 приеду (Ангарка подтягивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может и старый Польски подковыляет на малоМОЩНОЙ Тойоде.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 поеду с Малиновки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Постараюсь прибыть... с мышонком ... Цитрин береги пятую точку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И я приеду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBrother Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я тож постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну наконец-то всех снова увижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Могу кого нибудь подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 с района каменной горки ктонить едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 с района каменной горки ктонить едет? До Молодежной если доедешь заберу, мог бы подскочить и на КГ но незнаю что будет по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 буду ехать с пр-та Дзержінского - могу кого подобрать. Могу і через каменную горку (вроде ж дето не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения