chebotorovich Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Всем привет! От ездил на машине 3 года и решил установить газ (как то уж дорого стал бензин). есть пару вопросов: 1. Газ буду ставить с такой же машины (607 на 210 кобыл,у меня 207, думаю разницы не будет. Может посоветуете хороших спецов? 2. Кто может собрать обманку и помочь установить за $ и сколько? 3. Самый главный вопрос стоит это того или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виня Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет! От ездил на машине 3 года и решил установить газ (как то уж дорого стал бензин). есть пару вопросов: 1. Газ буду ставить с такой же машины (607 на 210 кобыл,у меня 207, думаю разницы не будет. Может посоветуете хороших спецов? 2. Кто может собрать обманку и помочь установить за $ и сколько? 3. Самый главный вопрос стоит это того или нет? 1. Нормально по кобылам. 3. Чем больше ездишь, тем быстрее окупаемость и экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну вот и я уже на газу!!! ))) рестайл, 3.0 АКПП Редуктор - KME Gold VT 180 - 240 kW (240 - 330 л.с.) Форсунки - HANA Пока расход по городу 17л/100 км Еще на бензине, выскочил "чек". Ошибка по датчику частоты вращения коленвала.. Возможно это повлияло на перерасход газа..Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebotorovich Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну вот и я уже на газу!!! ))) рестайл, 3.0 АКПП Редуктор - KME Gold VT 180 - 240 kW (240 - 330 л.с.) Форсунки - HANA Пока расход по городу 17л/100 км Еще на бензине, выскочил "чек". Ошибка по датчику частоты вращения коленвала.. Возможно это повлияло на перерасход газа..Буду разбираться. Вопрос, по чем стоило оборудование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну вот и я уже на газу!!! ))) рестайл, 3.0 АКПП Редуктор - KME Gold VT 180 - 240 kW (240 - 330 л.с.) Форсунки - HANA Пока расход по городу 17л/100 км Еще на бензине, выскочил "чек". Ошибка по датчику частоты вращения коленвала.. Возможно это повлияло на перерасход газа..Буду разбираться. Вопрос, по чем стоило оборудование ? 680 долл. США с установкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebotorovich Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Коллеги, кто может помочь с установкой эмулятора ? Естественно не за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 77 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А в чем нужна помощь ? снять заднее сидение в пыжике и открыть лючек заборника ? или заехать в любой радиомагазин и купить самое маленькое реле на 12 вольт и подстроечный резистор ?схемы спайки тут выкладывались неоднократно. .. подъедь с этим списком что я назвал к любому автоэлектрику и он тебе подключит в течении 15 минут . P.S -схема подключения на предыдущей странице для совсем тугого электрика.скачай , распечатай и возьми с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения