mazlay Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мазлай, эт ты про какой гул? Поддувающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поддувающий Эт у тебя сквозило...ты перепутал)) ....в одно ухо влетало, в другое вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Эт у тебя сквозило...ты перепутал)) ....в одно ухо влетало, в другое вылетало Я в шапке хожу, не могло ))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А какого так рано все свалили?вообще-то, когда я уезжал, оставалось еще человек семь, а вот тебя среди них я не наблюдал! так шо не надо батон крошить что все посваливали шустро, если сам был шустрее всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А какого так рано все свалили?пиво закончилось вот и свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А какого так рано все свалили?вообще-то, когда я уезжал, оставалось еще человек семь, а вот тебя среди них я не наблюдал! так шо не надо батон крошить что все посваливали шустро, если сам был шустрее всех! он же ж по привычке - все по машинам, да по машинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А какого так рано все свалили?вообще-то, когда я уезжал, оставалось еще человек семь, а вот тебя среди них я не наблюдал! так шо не надо батон крошить что все посваливали шустро, если сам был шустрее всех! Подлец ушел и все разбежались. До этого бдили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 то-то запах какой-то был непонятной, а когда ты слинял - то посвежее стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 то-то запах какой-то был непонятной, а когда ты слинял - то посвежее стало! это так меня все опасались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 скорее не тебя, а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не, я не мог, я ж подлец. да и от меня не могло, мылся с утра. Кстати, я пропустил, или выезд в куда-нибудь по РБ так и не обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не, я не мог, я ж подлец. вот именно поэтому и мог а про выезд ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да все вообще как то шустро расбежались, в 9 30 уже никого небыло почти... ну чел 6-7 стояло и то через пол часа разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Негры, я уехал самый последний, вы возле моей машины стояли, не заметно было что это моя машина? Оставались последние я и BARBADOSS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Негры, я уехал самый последний, вы возле моей машины стояли, не заметно было что это моя машина? Оставались последние я и BARBADOSS. Николаич. поверь, змЭрз я, дожидаясь опоздавших...а уехал в 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ДИ, я приехал и видел как вы грузились в купеху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ООООООООООООчень была рада Вас всех снова увидеть! Спасибо, как всегда море позитива!!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Таццянко, чета я вас там не видел, тем более в юбке Труселя нужно одевать, еще не так тепло))) Кстати, Фея была действительно в юбке! Было холодно, но держалась она молодцом! ))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати, Фея была действительно в юбке! Было холодно, но держалась она молодцом! ))) Пионер! Всегда готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 п........ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 п........цВань, в армии был бы минимум младший сержант...выправка и выучка налицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 п........ц Ваня, это ты, а не п....ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 п........ц Ваня, это ты, а не п....ц Тань, это он дуреет от соседства с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Fear Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А что за "пежо клуб лайт" был на стоянке напротив? Кто-нибудь вкурсе?ну конечно не "лайт") а Peugeot LifeStyle)дедулю мы уже повидали, он единственный) вот собственно Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вот фото со встречи Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вот фото со встречипоходу я многое пропустил Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3ЮM4uk Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ни разу на встрече не был.. как узнать когда следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Следить за анонсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ни разу на встрече не был.. как узнать когда следующая?19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения