Nikola Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не засирайте ветку =) лучше найдите лишние 3 тыщи рублей на литр бенза, чтобы на библу приехать. этот вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ааа, там же еще кажись dx643 живет там много кто живет. Скорее всего буду +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa7272 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 приеду впервые! На обратном могу до чкалова подкинуть кого. Сори что не по теме может кто наклейку возьмет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBrother Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот вот!! Интересует возможность приобретения наклеек на этой встрече!!! На прошлой - отсутствовала (возможность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Главное, что бы мы все увидели друг друга, поздаровкались там, аб жизь погутарили, а где это будеть, да лампочки. Не будем лишний раз клацать по кнопкам, поговорим при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мое мнение, место должно быть где-то в центре(или хотя бы рядом), т.е. равно удаленно относительно всех, да и многие без авто, гораздо проще добиратся в центр, чем на окраину и потом обратно Ну или как вариант, менять места....кому-то сегодня дальше, в следущий раз ближе будет от уж ты много миллионов раз был на встречах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Жаль, у меня не получится.... И дело не в расстоянии, а во времени.... Млин... обыдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) от уж ты много миллионов раз был на встречах)))))) к сожалению, но очень хотелось бы чаще... Дык, и я ж не за себя ратую.... Изменено 5 мая, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно ли будет приобрести сегодня номерные рамки и наклейки? Заскочил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно ли будет приобрести сегодня номерные рамки и наклейки? Заскочил бынаклеечки, если будут в наличии...было бы совсем не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 рамки да.... наклейки не готовы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack-vorobei Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а когда наклейки подоспеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 от уж ты много миллионов раз был на встречах)))))) к сожалению, но очень хотелось бы чаще... Дык, и я ж не за себя ратую.... Во во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 от уж ты много миллионов раз был на встречах)))))) к сожалению, но очень хотелось бы чаще... Дык, и я ж не за себя ратую.... Во во!да, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что за "пежо клуб лайт" был на стоянке напротив? Кто-нибудь вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что за "пежо клуб лайт" был на стоянке напротив? Кто-нибудь вкурсе?Никола уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 судя по всему - вот эти товарищи, которые нам совсем не товарищи Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Они наш клуб назвали "Пежо дедушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 клево... гоночники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Они наш клуб назвали "Пежо дедушки" ну вот в 26 уже дедушка ) страшно представить кем стану дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Они наш клуб назвали "Пежо дедушки" ну вот в 26 уже дедушка ) страшно представить кем стану дальше )Ну, представь...это они из-за меня, небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Главное шоб не бабушкой. Изменено 5 мая, 2011 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А какого так рано все свалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну типа не лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Холодно, блин! До сих пор не оттаял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А какого так рано все свалили?холодно ... под юбку поддувало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я то думал, откуда гул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Таццянко, чета я вас там не видел, тем более в юбке Труселя нужно одевать, еще не так тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Труселя нужно одевать со смехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я то думал, откуда гул... Мазлай, эт ты про какой гул? Таццянко, чета я вас там не видел, тем более в юбке Труселя нужно одевать, еще не так тепло)))Сашка, вовремя приезжать надо Труселя были, только из них хотели капюшон сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения