Mikki Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а ремонтом они там занимаются? или просто диагностика и заправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 если заварить трубку нужно, то 656-15-98 velcom находится мужик на калиновского 113, гараж 73.остальное всё собрать, разобрать закачать продиагностировать, поменять делают на Чернышевского 8. телефоны 111-66-92 и 125-60-99 велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и скидка для Пежо клуба там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 80,000 тыров диагностика, 30 тыров 100гр газа. в 607ой в системе это цена на Чернышевского ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я на Велозаводе делал сча себе кондей.40.000 диагностика,40.000=100 грамм.Знают своё дело.Есть сварка на месте,колечки,радиатор мой был.Сайт их аgg.by,советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) 80,000 тыров диагностика, 30 тыров 100гр газа. в 607ой в системе это цена на Чернышевского ?Да, заправлял там две машины, + менял радиатор у них на месте. впечатления положительные, только вот ремонтник если что у них "вечно молодой, вечно пьяный", но сделал быстро и качественно. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Ром, а на Велозаводе где ? заезд откуда ?( сцылко чет кривая, напрямую не открывает - видать Апач хреново настроен) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Заезд с Тростенецкой,шлагбаум около картинг-клуба "ЛеМан".Адрес пр-т Партизанский,8.СТО кажется называется АВТОСТЕКЛОГРУПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buyuk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Все пишут то про карту клубную, а где её взять? ( не хоцца переплачивать! помойму нужно заправить контер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Заправлял кондиционер на днях на Чернышевского, 8.Стоимость:- диагностика - 80 000- 100гр. фреона - 30 000 (без скидки)Что за диагностику делали за 80 000 так и не понял, похоже на развод. Откачали фреон, посмотрели сколько долить, заправили систему. Заправляют автоматом.Вцелом работают норм, на вопросы отвечаю. Электрику сами не делают, отправляют к знакомому электрику. Трубки вроде снимают и варят, если надо.Год назад заправлялся на велозаводе. Операции те же:откачали фреон, посмотрели сколько долить, заправили систему. Заправляют автоматом.За диагностику денег не брали, только стоимость доливки фреона. В конце распечатали чек с указанием сколько слито, сколько заправлено фреона и масла.На весах рекомендуют не заправляться, может быть как недолив так и перелив, что плохо в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Проверка на утечку под давлением и визуальный осмотр и есть диагностика. Там же за дозаправку 400г. и диагностику вчера отдал 180 тыс. (со скидкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Где бы найти малюсенькую дырочку в системе кондиционирования, а? На Чернышевского не нашли (даже газоанализатором)... Но фреон по-тихооооооонечку так убегает........ Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshehod Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Где бы найти малюсенькую дырочку в системе кондиционирования, а? На Чернышевского не нашли (даже газоанализатором)... Но фреон по-тихооооооонечку так убегает........ Обидно Попробуй заехать сюда: заезд с Тростенецкой,шлагбаум около картинг-клуба "ЛеМан".Адрес пр-т Партизанский,8.СТО называется АВТОСТЕКЛОГРУПП. Я заправлялся у них. Мне понравилось, может и тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Перестал дуть хлодком после зимы и мой кондей.... После покупки ни разу не проверял и не дозаправлял (сколько там было изначально х.з.). Поехал сегодня на Севастопольскую 2а (ближе всего к дому). Приехал, в порядке живой очереди (в течение 30 мин.) Парень-кондерщик, зовут Артур по-моему, посмотрел, слил, взвесил что было. В системе было только 160 грамм , заправил 625 г с краской. Взял 260 тыр. Отправил кататься недельку-другую. Потом посмотрим где косячок у меня.... Все делел прозрачно, на глазах. Мне понравилось. Изменено 6 мая, 2013 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения