VOLHA Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мой мужа вчера четырех львов вытащил из сугробов не считая БМВ и ауди и на этом благотворительность закончилась нам надо искать дороги, а не направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сия идея мне очень даже нравится!!! То что не докопала я - помогли подчиненные весело в 4 руки и откопали машинку, и от снега отчистили, коврики помыли, мотор прогрели... м-м-м ну прям как Тимуровцы. Даже собаку выгуляли... Приятно, однако! как мало надо девушке для счастья)))) новичок2, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мой мужа вчера четырех львов вытащил из сугробов не считая БМВ и ауди и на этом благотворительность закончилась нам надо искать дороги, а не направления Из наших львов был кто нить ???? А так респект !!! Сейчас в такой период наверное эвакуатором работы уууухх сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ДРУЗЬЯ кто едет в воскресенья в ПУЩУ ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 к деду морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 О какие люди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я жена ребенок есть место пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пропажа приезжай завтра на встречу там будем обсуждать это дело!!!!Где вообще пропадал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 sasha83, с возвращением. На своей едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И сколько машин из Барановичей едет в пущу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня на встрече решим и сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Оке, будем ждать приятных новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 НА данный момент в пущу стартует 2 экипажа. ЧТо там в Бресте слышно ??? Сколько Вас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 По ходу я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ильюха, Серёга и если я не ошибаюсь Саня (я надеюсь никого не забыл). Красавцы что приехали, МОЛОДЦЫ!!! Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Андрюха и тебе РЕСПЕКТ !!!! Отлично съездили !!! Мы вот только выехали с Кобрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну вы блин даёте. Вы уже дали по полной. И поплавали вдоль и пиццы наелися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Клубни. Если есть фотоотчеты для Пыжегалереи, сообщайте мне в ЛС. Нет возможности отслеживать все темы по форуму, т.к. не работает подписка оповещений. Проявите понимание, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Усе будет. Только проснулся. Съездили замечательно. Всем огромное спасибо. Жаль батарейки в фотике замерзли еще на зубрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Серега, а че ты хочешь. Нам сказала женщина что там с утра было -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да Баттарейки замерзали ((( приходилось их греть в руках Но для нас это было не помеха Фотки будут только во вторник т.к. я уже не дома Танюша где-то гуляет вот и я решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мы пока ждали барановичских приезда температура была -21.когда заехали в пущу было уже вроде -14 новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну вы блин даёте. Вы уже дали по полной. И поплавали вдоль и пиццы наелисямы и тебя звали.))))но у тебя пока засада.надеюсь скоро тебе все будет пофиг и ты будешь с нами так тусить новичок2, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дааааааааааа, Колян. Скоро будет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 всем прыувэт!а че с вашим флудом?где все?где письма?чет нечего почитать.народ,хватит на корпоративах бухать!!! новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Все с корпоративами покончено - пачынаю новы здаровы лад жыцця! хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Все с корпоративами покончено - пачынаю новы здаровы лад жыцця! Так Новый Год скоро!!! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Володя13 никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну дык новый год, новая жизнь! Матрица перезагрузка новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ооо...вижу с корпоративами действительно покончено,раз танюха на связь вышла танюша,как печень? никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения