MSergey Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 мы с Катюхой 100% едем В принципе и я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 объединяйтесь в один экипаж и вперед) ну и палика не забудьте взять тогда уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а чё один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) КРАСАВЧИК!!!))) Тортиками занялся? Изменено 29 марта, 2015 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 в составе торта не видно меда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну мед..., я думою он там где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Реально, кто еще желающие поехать в Гомель на ДР-давайте определяться. Надо ответ дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Реально, кто еще желающие поехать в Гомель на ДР-давайте определяться. Надо ответ дать. Кто уже едет стопудова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пока трое. Пасечники молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Меня в список))) Пока, что один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) клубу скидки 10 % , где-то нашёл же! -это про торт! пара дней и определимся, но пока все род вопросом! не знаем с кем шмеля оставить!- это про Гомель! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати нашел в магазине возле твоего дома-белмаркет. Сам туда носишь?- это я про торт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 клубу скидки 10 % , где-то нашёл же! -это про торт! пара дней и определимся, но пока все род вопросом! не знаем с кем шмеля оставить!- это про Гомель! привозите с собой - у меня теща скучает - пусть нянчит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 жду сегодня окончательный ответ - сколько гостей собирается к нам на Др? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 http://auto.tut.by/news/exclusive/446695.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 студия Ромейко работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Друзья может кому нужно полернуть фары, обращайтесь у меня брат занимается. Под деньгам вполне адекватно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Друзья может кому нужно полернуть фары, обращайтесь у меня брат занимается. Под деньгам вполне адекватно выходит. цену в л.c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Привет друззяшки! Как Ваши делишки??? Что-то Вы до сих пор едете к нам Когда уже???? Мы тут уже репы чешем куда съездить А Некоторые с января едут всё!!! Друзья может кому нужно полернуть фары, обращайтесь у меня брат занимается. Под деньгам вполне адекватно выходит. Мне надо на опеле... я до мастера всё никак не доеду Изменено 22 мая, 2015 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Привет друззяшки! Как Ваши делишки??? Что-то Вы до сих пор едете к нам Когда уже???? Мы тут уже репы чешем куда съездить А Некоторые с января едут всё!!! Друзья может кому нужно полернуть фары, обращайтесь у меня брат занимается. Под деньгам вполне адекватно выходит. Мне надо на опеле... я до мастера всё никак не доеду Привет-привет!!!! У нас все отлично)))) Правда затишье какое-то Надо бы уже и организоваться какую баньку или природу отдохнуть!!! Так может вы по старой традиции ай да к нам в июне???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мальчики и девочки Барановичского филиала клуба есть предложение по старой традиции открыть сезон встреч с клубниками с Гродно 6 июня на их земле. Если есть желающие звоните мне, будем решать каким составом ехать и по какой программе. Ответ гродненцам даю 1 июня-с ответами не затягиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а на гомельской как вас заждались... Тем более у нас майами, +29. И это еще лето не началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) С 6 июня с семьей заряжаем кругосветку, может и в Гомель заскочим Изменено 26 мая, 2015 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Так может вы по старой традиции ай да к нам в июне???)))) У нас в планах в июне: в начале месяца ждёмс Серёгу с компанией , после двадцатых чисел порулим в столицу . Как оно сложится - только в руках погоды... Кстати, у нас разрабатывается летом поездка на Волпу. И не спрошайте когда . Определимся клубом с датами, то Вас обязательно позовём И попробуйте отказаться и не приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Потихоньку собираемся к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Потихоньку собираемся к вам Нам уже тару протирать начинать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Приглашаем http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/34045-Автофестиваль-Sunday-2015-Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 э-ге-ге-й! Ребята! Друзья! Наконец-то после долгих сборов мое начальство отправило меня в командировку в славный город Барановичи! Ждите в гости в понедельник и до вечера вторника буду у вас! буду рад всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения