vipsekaty Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я уже в предвкушении зачетного PARTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 еще август не начался, покрышки после обратной дороги из Гродно не остыли, а они уже ностальгируют по концу сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 еще август не начался, покрышки после обратной дороги из Гродно не остыли, а они уже ностальгируют по концу сентября) Дамьенчик, у хороших друзей так и должно быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Господа... и дамы) Принимаем во внимание: http://peugeot-club.by/board/topic/34760-izuchaiu-spros-na-klubnye-flazhki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 проходил техосмотр... и заставили наклейку содрать...(((((........ ГДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКИ... ИЛИ ДВЕ( НА ЛОБОВУХУ И НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛЫШКО)????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 пиши николе. вроде грил что есть наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 проходил техосмотр... и заставили наклейку содрать...(((((........ ГДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКИ... ИЛИ ДВЕ( НА ЛОБОВУХУ И НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛЫШКО)????? Я с флажками катаюсь когда надо. А наклейки на техосмотре как красная тряпка для быка....Шильдочки другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а ильюша отошел от дел? Я ему полномочия по наклейкам передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 проходил техосмотр... и заставили наклейку содрать...(((((........ ГДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКИ... ИЛИ ДВЕ( НА ЛОБОВУХУ И НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛЫШКО)????? Набери, у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krikyn87 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет! Кто подскажет,где в Барановичах нормальный компьютерный подбор краски,а то в Несвиже один колорист на весь город и тот в отпуске. В эту субботу надо прикупить на капот краску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 подсказать можно, но хз как подберут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krikyn87 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да мне идеал и не нужен,так как через пару лет машину полностью красить собираюсь.Вчера мыл машину и лак на капоте облез в одном месте,так что по любому красить надо, так же несколько лет ездить не будешь.А в субботу буду проездом в Барановичах,так вот и решил сразу и краску прикупитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да мне идеал и не нужен,так как через пару лет машину полностью красить собираюсь.Вчера мыл машину и лак на капоте облез в одном месте,так что по любому красить надо, так же несколько лет ездить не будешь.А в субботу буду проездом в Барановичах,так вот и решил сразу и краску прикупитъ.На полуторке,у Валеры есть подбор,только не знаю,работает ли он в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да мне идеал и не нужен,так как через пару лет машину полностью красить собираюсь.Вчера мыл машину и лак на капоте облез в одном месте,так что по любому красить надо, так же несколько лет ездить не будешь.А в субботу буду проездом в Барановичах,так вот и решил сразу и краску прикупитъ.На полуторке,у Валеры есть подбор,только не знаю,работает ли он в субботу.насколько я еще помню, он только в будни с 8 до 17 работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krikyn87 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В субботу заехал на подбор к человеку,мне его один знакомый посоветовал,сказал,что реально хороший спец.Находится в районе главного рынка,как со стороны вокзала ехать по Баранова,так за центром торговым (не помню как называется,лет 10 назад там компьютер покупал,BBC-импэкс контора называлась) сразу налево,а потом опять налево на следующем повороте,там его магазинчик.Подобрал быстро,а вот как с цветом,хрен знает т.к. красить только в среду буду.Как покрасят,отпишусь,может интересно кому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Конечно отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В субботу заехал на подбор к человеку,мне его один знакомый посоветовал,сказал,что реально хороший спец.Находится в районе главного рынка,как со стороны вокзала ехать по Баранова,так за центром торговым (не помню как называется,лет 10 назад там компьютер покупал,BBC-импэкс контора называлась) сразу налево,а потом опять налево на следующем повороте,там его магазинчик.Подобрал быстро,а вот как с цветом,хрен знает т.к. красить только в среду буду.Как покрасят,отпишусь,может интересно кому будет.Ну да,в таксопарке,на въезде,у Олежки,он те подберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну вот что ты сразу так человека расстраиваешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krikyn87 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всё равно через пару лет всю обливать буду,так что особо не расстроюсь К концу недели если всё будет нормально то будет видно. Мне один перекуп знакомый его советовал,так как два раза у него подбирал и был доволен. А что,были конкретные случаи,когда он косячил с подбором,или так,просто слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всё равно через пару лет всю обливать буду,так что особо не расстроюсь К концу недели если всё будет нормально то будет видно. Мне один перекуп знакомый его советовал,так как два раза у него подбирал и был доволен. А что,были конкретные случаи,когда он косячил с подбором,или так,просто слухи?Были случаи,не попадает в цвет,а на сабачнике у Валеры чуйка на краску,и образование у человека есть,по краскам-колорист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 что за сабачник,что за Валера-может телефон есть этого Валеры из сабачника??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 что за сабачник,что за Валера-может телефон есть этого Валеры из сабачника??? )))Есть телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 что за сабачник,что за Валера-может телефон есть этого Валеры из сабачника??? )))Есть телефон. напиши в личку если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krikyn87 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Забрал я на конец то машину с покраски. На подборе да,в цвет немного не попали,не сказать,что сильно,но есть немного,так что я солидарен с zhavser83. Но у меня цвет довольно непростой - салатовый.Тем более,что машина уже была крашена с переходом,который даже ночью разглядеть можно,так что я особо не расстроился,да и хуже точно не стало чем было,но если ЛКП в идеале и надо один элемент подкрасить,то я бы к нему ехать не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет ребята 28 прилетаю когда у вас встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 26 на день рождения успел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет ребята 28 прилетаю когда у вас встреча Привет Саня!!! Встреча ближайшая будет 02.10. Ты сколько на родине будешь???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 До 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 давай! будем рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ничоси, вот чуть раньше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения