Гость dmitry329 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ага, мне б твои проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нечего,колесо как колесо! правда запаска! Прошлое лопнуло на трассе!Зачетно смотрится шучу. Без последствий хоть?Все хорошо! Чето 3 квартал не мой! То сцепление,то газ,то колесо ! Полное г.....но!стихи прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Эти французики скоро душу вымотают, каждый день новые глюки.Зато какой вумный становишься. Изменено 8 октября, 2011 пользователем xca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Эти французики скоро душу вымотают, каждый день новые глюки.Зато какой вумный становишься.Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я зато свой газ сам починил. 3 года сабака не хотел работать, а тут собрал и как часики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я вот тоже думаю, может и мне газ поставить? Может кто знает, сколько эта радость теперь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я вот тоже думаю, может и мне газ поставить? Может кто знает, сколько эта радость теперь стоит?ценники особо не поменялись. В Минске 4-е поколение с баллоном под запаску (электроника - Польша, все остальное - Италия) - в пределах 740$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я вот тоже думаю, может и мне газ поставить? Может кто знает, сколько эта радость теперь стоит?ценники особо не поменялись. В Минске 4-е поколение с баллоном под запаску (электроника - Польша, все остальное - Италия) - в пределах 740$.Кусаче. Может проще свою продать, а купить сразу на газу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кусаче. Может проще свою продать, а купить сразу на газу?)))Я б так не сказал! Смотри, купленная сразу на газу может быть с изьяном(большая часть народу именно поэтому и продают), который по затраченным деньгам/времени/нервам выльется как раз в те же деньги. Лучше поставить на свою машинку, которая, так сказать, газа не видала Ещё можно купить бу газовое оборудование и на СТО его установить, выйдет баксов на 200-300 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 наконец-то поставил сегодня себе 17 литье, завтра может скину фотки АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну руби правду матку! Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Rutа, ну и где обещанная тема-фотоальбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вечером залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вечером залью.Я потом дам флэху с фотками после Пинска, а через Серегу(ХСА) нужно будет забрать фотки с маневрирования(первой нашей встречи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот обещанные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Надо бы перекрасить диски, а то облупились маленько уже И шишка на колесе как-то не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 за зиму все будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 И где пыжеманы города тусуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну как бе тут написано все http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15756-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/page__st__80 следующая встреча 21 октября там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что по поводу клубного флага? Будем заказывать? Какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что по поводу клубного флага? Будем заказывать? Какой размер? надо обязательно сделать к моменту поездки в детский дом! Вопрос где его сделать, по поводу размера уже раскинем на всех я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какой размер?Узнайте размер у Николы. Было бы неплохо, если бы региональные флаги были все одного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какой размер?Узнайте размер у Николы. Было бы неплохо, если бы региональные флаги были все одного размера.Флаг должен быть исключительно клубный, как у всех, это дaже не обсуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Взять у Николы размеры! И сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 уточнение подорожает на 15%Только что с заправки. Цитирую слова оператора: ТОПЛИВО НЕ ПОДОРОЖАЕТ. Так что клубни успокойтесь, а если и подорожает то не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за хорошие новости дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 уточнение подорожает на 15%Только что с заправки. Цитирую слова оператора: ТОПЛИВО НЕ ПОДОРОЖАЕТ. Так что клубни успокойтесь, а если и подорожает то не сегодня Спасибо за хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да незаШтА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да незаШтА Ну почему же, есть за что. А вот чтоб ты сообщил, что топливо еще и дешевеет, точно был бы нашим королем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну вот уже 13 48, а бензин как стоил 5200 так он и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения