Пасечник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот и Irokez будет стораться приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну я уже говорил. фап режем. ктонить подскочет мостки наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну я уже говорил. фап режем. ктонить подскочет мостки наводить.Да будет mr.zomb,ALEXEI_13 да еще пару чел должны быть! Завтро будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вот и сьехались хотя нас было и не много зато все я познакомились и прекрасно провели время! Если есть желающие принять участие в следующих съездах вдем вас с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну вот и сьехались хотя нас было и не много зато все я познакомились и прекрасно провели время! Если есть желающие принять участие в следующих съездах вдем вас с удовольствием!... приезжайте, будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как вчера все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 быу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как вчера все прошло?Да хорошо,было всего 3 машины,пообщались,папили кофе! Жаль что мало машин,но все только начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как вчера все прошло?Да хорошо,было всего 3 машины,пообщались,папили кофе! Жаль что мало машин,но все только начинается!Радует, что каждый раз нас собирается пусть и не много, но все больше новых лиц. А вот когда-нить мы соберемся и воедино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.zomb Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 21.08.11г Аudi клуб барановичи предлогают покататься если есть желающие то пишите будем собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 21.08.11г Аudi клуб барановичи предлогают покататься если есть желающие то пишите будем собираться!Ау, БАРАНОВИЧИ и все желающие! Кто 21августа на маневрирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Как вчера все прошло?A что по поводу 21.08.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Как вчера все прошло?A что по поводу 21.08.11Давай в пятницу или субботу (день-вечер), в воскресенье смогу только утром-днем, до 14:00, - а дальше стартую в минск. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вот если есть желание съехаться то почему бы с AUDI не собраться! Алексей_13 у тя телефон Вани из AUDI созвонились и в перед! Я думаю и все PEUGEOT "ты" тоже приедут! Всетаки так начинать всегда легче! Pioneer406 кстате такой-же цвет как и тя! оооо Брат - близнец)))))) а я раз пересекался на круге как на мост на ТЭЦ ехать... со стороны охотничьего домика не ты выезжал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Примите поздравление с открытием своей ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 по поиску найдите всех из Баранок - и им в личку ссылку, чтоб отметились...как-то так быстрей будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 по поиску найдите всех из Баранок - и им в личку ссылку, чтоб отметились...как-то так быстрей будет! Учтем, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну вот и у вас ветка появилась своя.поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я +, подъезжать куда и что с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В Барановичах 605-х больше чем в Бресте(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В Барановичах 605-х больше чем в Бресте(((( подъезжай к нам на клубную встречу, будет еще одним больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я +, подъезжать куда и что с собой брать? ну вот и встретьлись! Как голова??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я +, подъезжать куда и что с собой брать? ну вот и встретьлись! Как голова???????отлично, как ни странно мы же с вадимом еще на К-2 до пяти утра гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я +, подъезжать куда и что с собой брать? ну вот и встретьлись! Как голова???????отлично, как ни странно мы же с вадимом еще на К-2 до пяти утра гуляли так вы на работу вообще вышли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Крепкие ребята !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не знаю как вадим, а я 2 через 2 работаю, в понедельник выходной был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А где Вадим делся? Где этот папараций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да да фото не помешает! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Может я, а может и не я! Я не помню! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения