Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (Тему перенёс в Барановичскую ветку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня ещё на работе в Минске, сегодня вечером будет тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лёш, у Вас в Барановичах в сентябре какие-нибудь мероприятия намечаются??? типа праздник города, дожжинки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня ещё на работе в Минске, сегодня вечером будет тут .пускай скинет на мыло или создаст тему! Как сам? В пятницу будешь? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лёш, у Вас в Барановичах в сентябре какие-нибудь мероприятия намечаются??? типа праздник города, дожжинки...? Нет день города в конце мая,а дожжинок в нашем городе не когда не будет, т.к. машиностроительный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну а хоть какие нить меропориятия будут??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну а хоть какие нить меропориятия будут??)Если не клубные,то ближайший 1 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 26 августа в 19.00 очередная встреча на ледовом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну а хоть какие нить меропориятия будут??)Если не клубные,то ближайший 1 сентября!Во всех городах Беларуси Хотели к Вам в гости приехать, вот думали мот на какой нить праздник))Но если праздников нет, будем выбирать какие нибудь выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Милости просим! Только заранее предупредите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хотели к Вам в гости приехать, вот думали мот на какой нить праздник))Но если праздников нет, будем выбирать какие нибудь выходные)Вы поконкретнее, поконкретнее там. Вдруг звёзды на небе правильно станут, и Брест с Пинском тоже захотят на денёк приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, было бы неплохо устроить Барановичский миниПыжовник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, было бы неплохо устроить Барановичский миниПыжовник))Мы только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xca Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Думаю что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем привет!!!!темы не читал...когда следующие мероприятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем привет!!!!темы не читал...когда следующие мероприятия???1 сентября. Со временем пока не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребята расскажите плз про наш клуб (пару дней назад только узнал что у нас в городе есть Пежо клаб), и как собираемся? Спонтанно или в определенный день недели? Сколько в среднем народу собирается! И еще может ли кто ошибку удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я в скором времени тож присоединюсь к членам нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Встреча была 1 сентября, следующая по плану 16 сентября, но возможно будет раньше, так как на 24-25 намечается мероприятие, следи за веткой. Ошибку можно попробовать скинуть, есть самопальный Uniscan. У себя на дорестайле скидывал без проблем, а у тебя рестайл не знаю. Если не найдешь PP2000, то можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я в скором времени тож присоединюсь к членам нашего клубаКак только ты зарегестрировался, ты уже таковым являешься. Осталось только приехать на встречу - каждый первый четверг и каждая трейтяя пятница каждого месяца на ледовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 леша, ну что там с нашей атрибутикой слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 леша, ну что там с нашей атрибутикой слышно?Так это не ко мне! Я ведь и сам в ней нуждаюсь. А где это Пасечник пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а конкретнее про атрибутику... чем можно помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как на счет вне плановой встречи... где нить на следующей неделе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в командировке Я, приеду 16 и все вам раскажу и пакажую. т.к. в Мытищах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребята расскажите плз про наш клуб (пару дней назад только узнал что у нас в городе есть Пежо клаб), и как собираемся? Спонтанно или в определенный день недели? Сколько в среднем народу собирается! И еще может ли кто ошибку удалить? Собираемся по определенным дням месяца. Вроде бы первый четверг месяца и последняя пятница! Если что поинтересуйся у Алекса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в командировке Я, приеду 16 и все вам раскажу и пакажую. т.к. в Мытищах!Не ФИФА себе тебя занесло! А что, есть продвижения по атрибутике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да не последняя пятница, а трейтяя. Тобишь уже на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это получается 23 сбор, а 24 мероприятие, я считаю что можно было бы перенести на пораньше чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 это получается 23 сбор, а 24 мероприятие, я считаю что можно было бы перенести на пораньше чуть чутьВСТРЕЧА 16 СЕНТЯБРЯ (трейтяя пятница). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения