Рыба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 так это вторая цель после официальной встречи автоклубов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я чет не понял...юля у нас за водителя,а в шапке участников поездки ее нет хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я чет не понял...юля у нас за водителя,а в шапке участников поездки ее нетОна на 100% не решила ещё, это просто нам бы хотелось её пригласить водителем. Так что надо хорошо уговаривать для начала. Займись на волейболе этим вопросом, Коля. Кстати, я изначально предполагал, что это будет встреча членов клуба "на выезде", а тут смотрю, что многие решили брать вторые половинки, тогда придётся и остальным брать "половинки", чтобы они потом не обижались ("вот тот и тот взяли жён, а ты чего меня не берёшь?" ). И тогда просто каждая пара поедет на своей машине и не надо будет кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Брестский филиал подтвердил, что ждут нас, встретят на въезде, что будет "неофициальная часть" на природе. Время прибытия и подробности подтвердят к 20-м числам. Первый экипаж предлагаю в следующем составе: banknots, Nick, bulspin, Таня. Рыба с Аней, вы решились на поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мы едем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а валдай + с кем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а валдай + с кем ???Сергей, а "плюс" что означает? Ты едешь не один? Уточняй.Предлагаю определиться в четверг на встрече, кто с кем едет. Если меня никто не возьмёт "на хвост" - поеду на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) я в пятницу на денюху...в субботу поеду в брест 100%,но только пассажиром.вся надежда на юлю или аню.надеюсь хоть кто-нибудь возьмет меня+1хотя думал не ехать(в субботу брат на шашлык пригласил)ради клуба жертвуем вкусным шашлыком.надеюсь народ тоже будет так поступать... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем bulspin хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 надеюсь хоть кто-нибудь возьмет меня+1На крайняк я возьму. В пятницу употреблять алкоголь не собираюсь. Лишь бы не заставили в субботу в связи с субботником переться на работу. В общем, всё, думаю, решится в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ...думал не ехать(в субботу брат на шашлык пригласил)ради клуба жертвуем вкусным шашлыком...Коль, я думаю у нас в Бресте то же шашлык будет вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ...думал не ехать(в субботу брат на шашлык пригласил)ради клуба жертвуем вкусным шашлыком...Коль, я думаю у нас в Бресте то же шашлык будет вкусный я не сомневаюсь...главное шею больше не брать...жестковатое мясо...кста,надо с меню определяться...время поджимает уже. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) я не сомневаюсь...главное шею больше не брать...жестковатое мясо...кста,надо с меню определяться...время поджимает уже. Bulspin, так предлагай меню! Будем рассматривать любые варианты Рыба, так что, ты Валдая берёшь с собой в Брест?? Пора определяться по машинам!Если всё ОК, то я беру Bulspin+1 и Nick Изменено 17 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а кто едет еще? Мы же до поздна там будем, так что малого спать нужно будет положить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) а кто едет еще?Судя по тому, что больше никто не отписался, то на авто ты и я Мы же до поздна там будем, так что малого спать нужно будет положить!!!Лично я допоздна не собираюсь! Хватит уже с Солигорска ехали - полузасыпали Изменено 17 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а кто едет еще?Список едущих в шапке. Как уже говорил, если меня никто не возьмёт - поеду и я за рулём. Мы же до поздна там будем, так что малого спать нужно будет положить!!!Я вчера заметил, как ваш малый в одиннадцать вечера "спал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 то, дома, а там целый день на ногах! Сами спать захотите))) завтра на волейболе проагитируем народ на брест!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 завтра на волейболе проагитируем народ на брест!!!!Ждём пополнения нашей выезжающей группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 фима в ремонте, а остальные и так едут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фима в ремонте, а остальные и так едут!!Фима пассажиром может - мы это обсуждали во вторник! А остальные - это все, кто на волейболе был?? Класс! Огласите список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 коля,остальные-это как обычно... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 этот спсок нерушим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 завтра по бресту обещают такую же погоду...и плюс смотрю субботник может подорвать поездку... никк, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 завтра по бресту обещают такую же погоду...и плюс смотрю субботник может подорвать поездку...Поездка состоится при любой погоде! Если только удастся скомплектоваться по 4 человека в машину. Я за 200 тысяч не поеду точно - разве что тогда на поезд идти... Но что за автоклуб мы, если на поезде ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ....и плюс смотрю субботник может подорвать поездку...Так у нас почти все кто едет - бедные голландские безработные Изменено 19 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я посмотрел на погода.бу в бресте в субботу дождь возможен только вечером!! А так днем +17-19*С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 извиняюсь....но Брест отподает...сегодня уже точно сказали что в суботу отработка за понедельник,так что увы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 извиняюсь....но Брест отподает...сегодня уже точно сказали что в суботу отработка за понедельник,так что увы..... Ну ничего, в Витебске всё наверстаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 К вечеру пятницы определяйтесь окончательно, кто едет в Брест и с кем. Решим по телефону. Выезд в Брест в субботу 21 апреля в 9:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В Бресте завтра прекрасная погода: +18 днём, малооблачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Готовы к старту. Выезжаем через час. Не забудьте с собой флажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения