Пасечник Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Выдержат!!!!! Мы позвоним в местную мэрию !!!!Надо в Райпо звонить! Мы решили купить мяса на рынке и самим его и замариновать, заодно и овощей прикупим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а есть там какой-нибудь Алми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 может рисковать не будем и закупимся у себя? хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 может рисковать не будем и закупимся у себя? Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дбз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) вот смотрю на рыбин минус и на свою репутацию.я эти дни практически ничего не писал,но кто-то исправно минусует.минусовальщик,ты хоть в личку напиши чем так достали,что постоянно минусуешь.ничего личного,просто интересно.минусами ты не цепляешь уже.скучно...хоть в личке повесели если ты не сцыкло показаться.хотя в смелости я сомневаюсь.изучая психологию про таких много написано.видать в детстве часто чмырили и привык сподтишка падлянить. Изменено 15 июня, 2012 пользователем bulspin никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот смотрю на рыбин минус и на свою репутацию.я эти дни практически ничего не писал,но кто-то исправно минусует.минусовальщик,ты хоть в личку напиши чем так достали,что постоянно минусуешь.ничего личного,просто интересно.минусами ты не цепляешь уже.скучно...хоть в личке повесели если ты не сцыкло показаться.хотя в смелости я сомневаюсь.изучая психологию про таких много написано.видать в детстве часто чмырили и привык сподтишка падлянить. как говорится (в семье не без урода) может рисковать не будем и закупимся у себя? полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в барановичах уже начали собирать бабосы на пружаны.может и мы начнем?народ,дайте добро и начнем собирать.предварительно по 50 тыщщщщ никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в барановичах уже начали собирать бабосы на пружаны.может и мы начнем?народ,дайте добро и начнем собирать.предварительно по 50 тыщщщщ а чего по 50тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на мясо и овощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на мясо и овощи... ну то ДБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 по полтиннику с человека...детям сумму пополам.когда закупались в бресте,то хватило в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 по полтиннику с человека...детям сумму пополам.когда закупались в бресте,то хватило в самый раз.Но это ценник без учёта спиртного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну так и мы же почти все будем за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кому сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 можем и тебе сдать)))возмешь на себя эту обязанность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у нас так обычно и происходит.... кто спросил про сдачу, тому и сдают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну,то так и поступим.деньги сдаем сергею(230582).по 50 тыщщ с одного взрослого,дети половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 народ,те кто собирается в пружаны...может соберемся в пятницу возле евроопта и бандой затаримся???аааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я не против, во сколько нужно определиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чувствую поездке грозит перенос.в пружанском аквапарке утонул мальчик.пока ничего не известно,но могут на время расследования закрыть.план обещал завтра и в пятницу туда звонить,уточнять...если не закроют,то стартонем...этот высокосный год уже совсем достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Так давай в Кобринский.А про мальчика ты зря написал - моя впечатлительная...говорит ,туда не поеду...да и я тоже ребенка туда не повезу - если у них там так с организацией безопасности на воде! Изменено 20 июня, 2012 пользователем 230582 bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ага, моя тоже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 там просто привели группу детей с лагеря...и как обычно в таких случаях бывает сами воспитатели балдеют,а на детей пофиг.если так относиться,то и в нашей речке не покупаешься и на море...ну а если ты идешь в аквапарк ты доверяешь работникам???я то только на себя надеюсь...где ребенок,там и я...работникам таких организаций всегда пофиг...они только ходят по кругу... bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да все равно получается настрой испорчен - типо "Приезжайте в наш аквапарк у нас тут дети тонут, но это херня - через день разрулим". Че мало аквапарков, да и на колесах все вроде ...и время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да,согласен...приятного мало,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да и после этого случая там контроль будет такой,что скажешь не мешайте отдыхать.я считаю,что если будет работать,то менять или отменять поездку нет смысла.пацана этим не вернешь и сами не побудем...а что касается других аквапарков,то я был и в гродно и в кобрине.мне там не нравится.очень чувствуются стыки на горках да и горки маленькие.а в пружанах,если судить по видео,то выше.(я могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Может план Б обсудим пока есть время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Может план Б обсудим пока есть время?я уже народу в бресте и барановичах предложил рвануть в кобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как вариант, могли бы и в Телеханах собраться - места там хорошие (и лес, и озеро - все для души и тела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения