Nick Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 без конкретных причин сорваться не смогу...Так это и есть "конкретная причина" - раз в году на боулинг съездить! Мы тебя и заправим же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я хоть завтра на боулинг готов поехать)))Ну, а 8 апреля, например?.. а 8-е апреля понедельник! Вы собираетесь в будний день ехать? С работы не отпустят - 100%. а так я пока не знаю, если выходные не будут заняты... можно будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а 8-е апреля понедельник! Вы собираетесь в будний день ехать? С работы не отпустят - 100%. Ой, это я ошибся. Конечно, 6 апреля имел в виду. Но самое интересное, что bulspin и fima407 на любую дату согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да уж им если в Барановичи ехать то любой день подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я то в календарь не смотрел,понадеялся на Колю,а бульспину пофиг ,в будний или выходной,он же пофигист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мне пофиг))))но посетила мысля в минске посетить крупный боулинг после мотор шоу.а в баранки поехать,когда потеплеет на усадьбу и просто клево затусить.думаю так будет веселее никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мне пофиг))))но посетила мысля в минске посетить крупный боулинг после мотор шоу.а в баранки поехать,когда потеплеет на усадьбу и просто клево затусить.думаю так будет веселеемне интересно,сколько будет желающих,может голосовалку запустить какую нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я понимаю ты в теме))))зачем голосовалка?надо не голосовать,а ехать))))надеюсь в этот раз нас будет больше.с барановичскими весело гулимонить)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в баранки поехать,когда потеплеетМожно и так. Главное - хоть раз в году съездить. мне интересно,сколько будет желающихКак обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Отсюда: Brest Auto Fest 2013. 11 мая 2013г Место проведения: КАРТОДРОМ Подробная информация позже... Поедет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сам врятли, но знаю что Игорь (Пинск-Брест) точно собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в пятницу и обсудим...мот как в прошлом году в одну машинку и упакуемся)))отдохнули тогда ништяк новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в пятницу и обсудим...мот как в прошлом году в одну машинку и упакуемся)))отдохнули тогда ништякАлексей, ты просто обязан поехать "трезвым водителем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 наврятли... весна, по работе много заказов, еще и старые "долги" висят, так что вырваться не получится... (я уже месяц без выходных работаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 леха, брось ты это дурное дело.надо же и отдыхать.всех денег не заработаешь)))) хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 бросить не могу, потом еще хуже будет, это как снежный ком, где-то расслабился разок, потом вдвойне тяжелее будет, но дело не в этом, просто из-за работы мало времени уделяю детям... надо исправляться, а это потребует времени. Так что все длительные поездки пока не рассматриваю (и не надо подкалывать типа бери детей с собой, жена на это не пойдет... не нравится ей и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у тя прям как в анеГдоте.муж домой пришел.заходит на кухню и со всей дури кулаком по столу.кто в доме хозяин???жена в ответ ему.я, а что???муж.ниче.это я так, уточнил... новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 анекдот прикольный, но у меня кроме жены еще дети... а их я очень люблю! поэтому и отношение такое с моей стороны. (чем-то всегда приходится жертвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 анекдот прикольный, но у меня кроме жены еще дети... а их я очень люблю! поэтому и отношение такое с моей стороны. (чем-то всегда приходится жертвовать)от меня огромный плюс за эти слова!!!!так может сказать сильный и уверенный в себе мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отставить панику ))) Все будет хорошо ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Виталик никто ж не паникует, просто констатирую факт, пока никуда далеко не еду (без семьи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 о как...))))так у тя большая машина.бери жену и детей.в бресте были даже с младенцами.было бы желание. новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 о как...))))так у тя большая машина.бери жену и детей.в бресте были даже с младенцами.было бы желание.Поддерживаю Колю bulspin'а, жаль, что в этот раз не получается поехать, а то бы, возможно, всей семьёй стартанул на такое интересное мероприятие.длительные поездки пока не рассматриваю пока никуда далеко не еду (без семьи)Полдня - поездка не длительная, 180 км - не далёкая. Приезжай на встречу с супругой, будем её уговаривать (или остальные супруги уговорят ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а у тя чего не получается? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а у тя чего не получается?Другая поездка намечена, и как раз в эту же дату, и перенести нельзя.Если бы знал заранее про это мероприятие - не намечал бы, а с удовольствием съездил бы в Брест. Короче, кто был в прошлом году - прекрасно знает, как было классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ага...правдаикартинг там на порядок дороже.но и трасса интереснее.а после официальной чачсти так ваще ништяк было))))и прикольно юлю чесноком потравили))))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Полдня - поездка не длительная, 180 км - не далёкая. Приезжай на встречу с супругой, будем её уговаривать (или остальные супруги уговорят ).поездка на целый день... а это уже длительная, и уговаривать никого не нужно, она просто не хочет (тут не уговорами а хитростью брать надо... но это не сейчас ,а потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 леха,там даже детям конкурсы устраивают.мелки для рисунков на асфальте дают и призы за это потом вручают.а на карте покатать,так это ваще тема...да и весь день быть никто не заставляет.шашлычную часть мона и пропустить. новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 кто собирается ехать на Brest Auto Fest 2013. 11 мая 2013г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кто собирается ехать на Brest Auto Fest 2013. 11 мая 2013г ?Читай выше, отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения