Перейти к содержанию

Областные поездки и встречи с одноклубниками

Рекомендуемые сообщения

без конкретных причин сорваться не смогу...Изображение

Так это и есть "конкретная причина" - раз в году на боулинг съездить! Мы тебя и заправим же!

Гость 806Алексей

я хоть завтра на боулинг готов поехать)))

Ну, а 8 апреля, например?..

а 8-е апреля понедельник!

Вы собираетесь в будний день ехать? С работы не отпустят - 100%.

а так я пока не знаю, если выходные не будут заняты... можно будет попробовать.

а 8-е апреля понедельник!

Вы собираетесь в будний день ехать? С работы не отпустят - 100%.

Ой, это я ошибся. Конечно, 6 апреля имел в виду. Но самое интересное, что bulspin и fima407 на любую дату согласны. :lol:

мне пофиг))))но посетила мысля в минске посетить крупный боулинг после мотор шоу.а в баранки поехать,когда потеплеет на усадьбу и просто клево затусить.думаю так будет веселее

мне пофиг))))но посетила мысля в минске посетить крупный боулинг после мотор шоу.а в баранки поехать,когда потеплеет на усадьбу и просто клево затусить.думаю так будет веселее

мне интересно,сколько будет желающих,может голосовалку запустить какую нить? :D

я понимаю ты в теме))))зачем голосовалка?надо не голосовать,а ехать))))надеюсь в этот раз нас будет больше.с барановичскими весело гулимонить))))

в баранки поехать,когда потеплеет

Можно и так. Главное - хоть раз в году съездить. :D

мне интересно,сколько будет желающих

Как обычно. :)

• 3 недели спустя...

в пятницу и обсудим...мот как в прошлом году в одну машинку и упакуемся)))отдохнули тогда ништяк

Алексей, ты просто обязан поехать "трезвым водителем". :D

Гость 806Алексей

наврятли... весна, по работе много заказов, еще и старые "долги" висят, так что вырваться не получится... (я уже месяц без выходных работаю)...

Гость 806Алексей

бросить не могу, потом еще хуже будет, это как снежный ком, где-то расслабился разок, потом вдвойне тяжелее будет, но дело не в этом, просто из-за работы мало времени уделяю детям... надо исправляться, а это потребует времени.

Так что все длительные поездки пока не рассматриваю (и не надо подкалывать типа бери детей с собой, жена на это не пойдет... не нравится ей и всё)

у тя прям как в анеГдоте.муж домой пришел.заходит на кухню и со всей дури кулаком по столу.кто в доме хозяин???жена в ответ ему.я, а что???муж.ниче.это я так, уточнил...

Гость 806Алексей

анекдот прикольный, но у меня кроме жены еще дети... а их я очень люблю! поэтому и отношение такое с моей стороны. (чем-то всегда приходится жертвовать)

анекдот прикольный, но у меня кроме жены еще дети... а их я очень люблю! поэтому и отношение такое с моей стороны. (чем-то всегда приходится жертвовать)

от меня огромный плюс за эти слова!!!!так может сказать сильный и уверенный в себе мужчина!!!

о как...))))так у тя большая машина.бери жену и детей.в бресте были даже с младенцами.было бы желание.

о как...))))так у тя большая машина.бери жену и детей.в бресте были даже с младенцами.было бы желание.

Поддерживаю Колю bulspin'а, жаль, что в этот раз не получается поехать, а то бы, возможно, всей семьёй стартанул на такое интересное мероприятие.

длительные поездки пока не рассматриваю

пока никуда далеко не еду (без семьи)

Полдня - поездка не длительная, 180 км - не далёкая. B)

Приезжай на встречу с супругой, будем её уговаривать (или остальные супруги уговорят :)).

а у тя чего не получается?

Другая поездка намечена, и как раз в эту же дату, и перенести нельзя.Если бы знал заранее про это мероприятие - не намечал бы, а с удовольствием съездил бы в Брест. Короче, кто был в прошлом году - прекрасно знает, как было классно. :)

ага...правдаикартинг там на порядок дороже.но и трасса интереснее.а после официальной чачсти так ваще ништяк было))))и прикольно юлю чесноком потравили)))))

Гость 806Алексей

Полдня - поездка не длительная, 180 км - не далёкая. B)Приезжай на встречу с супругой, будем её уговаривать (или остальные супруги уговорят :)).

поездка на целый день... а это уже длительная, и уговаривать никого не нужно, она просто не хочет (тут не уговорами а хитростью брать надо... но это не сейчас ,а потом)

леха,там даже детям конкурсы устраивают.мелки для рисунков на асфальте дают и призы за это потом вручают.а на карте покатать,так это ваще тема...да и весь день быть никто не заставляет.шашлычную часть мона и пропустить.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...