D-G Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 значит Аэропорт-1без проблем...я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ТУСА на стоянку Аэропорта-1 переносится!!!! Так как инфы, о доступности парковки возле библы, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ТУСА на стоянку Аэропорта-1 переносится!!!!если тат то перенесите в шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ТУСА на стоянку Аэропорта-1 переносится!!!! Так как инфы, о доступности парковки возле библы, нет Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 з..........сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Где там стоянка? Карту можно?тут? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes 650 кб для прикреплённого файла - дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Откуда ты выдернул эту картинку? Это ПЛАТНАЯ автостоянка))))Вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBQZvC9j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот, не спросил бы - не узнал бы и заехал не туда, куда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а че, давайте на платной стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Откуда ты выдернул эту картинку? Это ПЛАТНАЯ автостоянка))))Вот здесь: ..............Николаич, а чё там какие-то кренделя из голубой линии? Особенно тот, который тупиковый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 голубая линия это оцифрованные места. т.е. по ней можно виртуально прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 голубая линия это оцифрованные места. т.е. по ней можно виртуально прогулятьсяПойду прогуляюсь...Димон, только ты ровере приезжай, а не на метрЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я могу и пешком, http://maps.yandex.ru/-/CBQ6A0LP мои окна на 5м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я могу и пешком, http://maps.yandex.ru/-/CBQ6A0LP мои окна на 5м этаже А то я не знаю, посему и говорю - "на ровере"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Приеду приеду, мне же как минимум из двора выехать надо, что бы соблюсти церемониал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 о. крутотеньски. может и я подъеду после 21... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если машинку починят тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Китти ?? чего молчим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 приеду познакомиться и продиагностироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Буду. Еще не знаю как, но буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Китти ?? чего молчим??dx, приеду обязательно!!! если насчет библы сомневалась еще, то в аэропорт точно успею, удачное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Всех буду очень рад видеть вновь! Может у кого есть возможность мой 607-ой к компу подключить и ошибки поглядеть??? Буду очень признателен!!! Изменено 18 мая, 2011 пользователем IGeminy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ой кстати да, Ваня (Foblas) ты на одной из встреч обещал моего пыжика подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 так как не смогу приехать на встречу, то может кто-нибудь подъедет ко мне и заберет питерское видео с ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 может кто-нить может со стороны Востока подхватить? это ж теперь ехать надо далекооооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 могу с лошицы кого-нибудь привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 так как не смогу приехать на встречу, то может кто-нибудь подъедет ко мне и заберет питерское видео с ДР?где место обитания твоё в л с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 может кто-нить может со стороны Востока подхватить? это ж теперь ехать надо далекооооо))) Будем ехать со стороны Уручья, можем подхватить Кто едет со стороны Казинца??? Надо человечка на встречу подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я скорее всего с казинца поеду ! от мясокомбината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения