Андрон Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Помогите чайнику, пожалуйста! Авто 97гв 2,0i 8кл. ABS нет. В области переднего левого колеса постукивает, вернее, вроде как, пощёлкивает. Я понимаю, что стук не опишешь, его слышать надо, но может быть... Машинка когда стоит на передаче (двигатель заглушен), за фаркоп тяну вперёд-назад, слышится тук при упоре в одну сторону, и тук при упоре в другую. Один "кулибин" сразу поставил диагноз -шрус! Сказал менять полуось надо... 170 уёв, говорит, стоит... Ну я то машинку и поставил на стояночку... Теперь жду финансового прихода... Даже если и шрус , так нельзя ли его поменять, а не полуось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Помогите чайнику, пожалуйста! Авто 97гв 2,0i 8кл. ABS нет. В области переднего левого колеса постукивает, вернее, вроде как, пощёлкивает. Я понимаю, что стук не опишешь, его слышать надо, но может быть... Машинка когда стоит на передаче (двигатель заглушен), за фаркоп тяну вперёд-назад, слышится тук при упоре в одну сторону, и тук при упоре в другую. Один "кулибин" сразу поставил диагноз -шрус! Сказал менять полуось надо... 170 уёв, говорит, стоит... Ну я то машинку и поставил на стояночку... Теперь жду финансового прихода... Даже если и шрус , так нельзя ли его поменять, а не полуось?1 шрус- не факт2 проверь шаровые наконечники на рычаге 3 раздолбано посадочное место шаровой в Цапфе ( шаровая целая- посадочное овальное-болт не зажимает вот и стук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А ишо,мот быть фтулка разинавая ,катодая адета на стабилизатер и лежит на заднем сайлене.У мну так было.Мы с ХАТТАБычам усе ямы фарсирвали па гаражам пака вычыслили.ВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Гы... Залез под машинку, и увидел, что на пыльнике шруса сверху дырка... И такое чувство, что дырочка сделана ручками человека, аккуратненько сделанная... Может старый хозяин (купил я авто недавно) туда какой смазочки пихал, что бы продать попроще было... Так можно ли просто шрус поменять или надо полуось в сборе? Посоветуйте, пожалста... А то ваще чайник пока и не знаю с чего начать... Скоко по уе выйдет это всё дело? И ещё вопросик... Поменять сальник коленвала в скоко денех станет? (Ну, если кто знает...) Не знаю на что рассчитывать по деньгам, блин... Изменено 27 июня, 2010 пользователем Андрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гы... Залез под машинку, и увидел, что на пыльнике шруса сверху дырка... И такое чувство, что дырочка сделана ручками человека, аккуратненько сделанная... Может старый хозяин (купил я авто недавно) туда какой смазочки пихал, что бы продать попроще было... Так можно ли просто шрус поменять или надо полуось в сборе? Посоветуйте, пожалста... А то ваще чайник пока и не знаю с чего начать... Скоко по уе выйдет это всё дело? И ещё вопросик... Поменять сальник коленвала в скоко денех станет? (Ну, если кто знает...) Не знаю на что рассчитывать по деньгам, блин... Мона ,например,позванить ХОТТАБУ или Дайверу и спросить.А пыльник могли порвать и по неосторожности,как я ,када сам менял рычаги.Просто неаккуратно заложил мантировку,а она ,гадина,сорвалась и в пыльник Пришлося и его менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Уже не можно, а нужно, блин... Токо что залез под машину и увидел, что пыльник шруса в тряпки порвало... Показал бы фото, но немогу, блин, загрузить... Как им звонить, кстати? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Андрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В профиле номер телефона указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) не смог дозвониться сёння... попозжа попробую ещё... а поменять полуось и сальник коленвала скок уев обойдётся? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Андрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Сальник коленвала какой? Со стороны коробки? Или сальник полуоси? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Сальник коленвала какой? Со стороны коробки? Или сальник полуоси?коробки а вообще, глянуть бы на это барахло не плохо было бы... там всякого гемора хватает... не знаю во что выльется просто, боюсь браться... Взял, блин, игрушку,на свою голову... Терь не знаю, что и делать то... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Андрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) замена сальника в Могилёве около 350 000р но это на моторах где нужно снимать подрамник, сальник где-то 40 000-50 000 ну а раз коробка будет снята то и сцепление не помешало бы глянуть и при необходимости заменить Изменено 30 июня, 2010 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тяжело ли заменить шрус наружний?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нет, не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А что там в какой последовательности нужно снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пежо 806 99 г.в 2.1 тд. Стук в области переднего правого колеса,При трогании с места и на поворотах вроде иногда на не ровной дороге... Когда покупал дали в нагрузку правый наружний шрус...Сказали что его надо менять..Я поменял ниче не изменилось....Как ляпал так и ляпает!Что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto Parts Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сайлентблоки рычага, шаровая опора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С подвеской вроде норм все...Трещик при переключении передач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так трещит при переключении или стук в районе кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Если плавно съезжать то нормана...Где то в районе пола...С правой стороны.... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Юрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_ua Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Возможно СУПОРТА торохтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Если плавно съезжать то нормана...Где то в районе пола...С правой стороны.... а в рулевое не отдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 НЕТ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у меня когда был подобный стук,а искал я долго,потом Хоттабыч после получасового тестдрайва по ямам и осмотре подвески выявил,что это фтулки стабилизатора.На заднем сайлине переднего рычага лежит стабилизатор,между ними резиновая фтулка.эт как один вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А с какой стороны у вас был стук?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А с какой стороны у вас был стук??с права,под ногами,ну у пассажираФтулки продаются отдельно,но я сразу брал комплект фтулок и тяг на обе стороны и менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А с какой стороны у вас был стук??с права,под ногами,ну у пассажираФтулки продаются отдельно,но я сразу брал комплект фтулок и тяг на обе стороны и менялСпс...Будем смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сайлентблок рычага, тот что стоит в области крепления к кузову..... при трогании и торможении одинарный стук и повороте на неровной дороге нервно пару раз постукивает... у меня такая же фигня была на 406.... две недели не могли понять пока не увидели как рычаг в сайленте свободно ходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у меня в 807 такой-же стук . больше года немогу определить ,грешу на поперёчный стабилизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сайлентблок рычага, тот что стоит в области крепления к кузову..... при трогании и торможении одинарный стук и повороте на неровной дороге нервно пару раз постукивает... у меня такая же фигня была на 406.... две недели не могли понять пока не увидели как рычаг в сайленте свободно ходит.... и такое может быть.У меня ещё было-палец шаровой опоры болтаться начал в поворотном кулаке,в посадочном.Это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как лечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения