black Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 давай, ingumsky, подкатывай - порвём двумя северными столицами скОромную мЕнскую бандУ! Давайте, погудите там за всех Витебских и Питерских Столице привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а еще раньше. а то собираюсь с работы сразу ехать. я могу раньше во сколько ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingumsky Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 давай, ingumsky, подкатывай - порвём двумя северными столицами скОромную мЕнскую бандУ! Я уже наслышан о том, какая машина приедет Минск рвать из Витебска У меня-то всё поскромнее, сильно поскромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 во сколько ты будешь? в 18-30 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если кому надо, могу из Малиновки подкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поеду с пл. Я.Коласа...около половины восьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 к сожалению не приеду генератор зарядку не дает, буду вечером снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме того, запрещено проводить массовые мероприятия на территории, прилегающей к зданию Национальной библиотеки Беларуси, а также в парке Победы. Мингорисполком официально запретил собираться людям в центре города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все читай. Нормально все будет. Тока уверен, что пара-тройка бобикоф вокруг нас крутиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме того, запрещено проводить массовые мероприятия на территории, прилегающей к зданию Национальной библиотеки Беларуси, а также в парке Победы. Мингорисполком официально запретил собираться людям в центре города Не боись, на автосах и на стоянке - только костры не жги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Кроме того, запрещено проводить массовые мероприятия на территории, прилегающей к зданию Национальной библиотеки Беларуси, а также в парке Победы.Во, чувствую вам придется собираться в другом месте если властям не понравитья. Изменено 16 июня, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня в Обчаке есть хрошее место возле магаза SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мде.. Если в прошлый раз просто спросили что вы тут делаете (а тогда было наверно машин 10 когда они подошли), то в этот раз могут попросить отсюда (( На декорум бывший если что переехать можно. Правда там же (возле библы) еще куча клубов собирается - они тож могут туда поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да шо вы загодя трепещете???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Можем о погоде поговорить - но она тоже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Можем о погоде поговорить - но она тоже не очень Фигасе не очень Наконец-то хоть вздохнуть можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фигасе не очень Наконец-то хоть вздохнуть можно ))ты то хоть приедешь...лопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Можем о погоде поговорить - но она тоже не очень Фигасе не очень Наконец-то хоть вздохнуть можно ))Да, есть свои плюсы. Кто там раньше приедет - попробуйте объяснить людям в беретах что это будет не массовое мероприятие и хлопать не будем Я тоже может раньше подъеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Теперь это называется "несанкционированная встреча" Приеду на Окрестина вас навестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Забавно... Твориться такой маразм, а мы с этого только смеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Кто там раньше приедет - попробуйте объяснить людям в беретах что это будет не массовое мероприятие и хлопать не будем Я вот всей своей подлой натурой думаю сделать обратное. Приехать первым, позвонить в 102 и сказать, что тут что то замышляют и под предлогом "за сигаретами" слиться. Приеду на Окрестина вас навестить и тебя примут. Изменено 16 июня, 2011 пользователем ПодлецЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я вот всей своей подлой натурой думаю сделать обратное. Приехать первым, позвонить в 102 и сказать, что тут что то замышляют и под предлогом "за сигаретами" слиться. Подлы! пакуй чемоданы! я уже позвонил, к тебе едут (по секрету: у меня на всех есть ихние "пароли-явки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Раптор, . Я давал ложную инфу. Ну что, через 50 минут вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 тогда заберут без чемоданов, т.к. упаковать не успеешь, пока в дверь стучат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пороли сменены, явки уничтожены. Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 пресса нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 там есть кому прессовать если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вот вы смеетесь, а год назад милиция предупреждала, чтоб толпой не ходили, типо 10 человек это банда, предлагали расформироваться по 3-4 человека, чтоб не провоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ...........ограничена проспектом Независимости, улицами Филимонова, Франциска Скорины, проездом между улицей Франциска Скорины и проспектом Независимости...........Перейти на другую сторону проезда, где БМВисты собираются - и уже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Подлец! молоток, что приехал раньше всех!)))оч мило пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения