MissLODE Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 итак, коллеги мы очень были рады увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми клубнями и клубниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пообщались с минчанами, покатались по городу, и на следующей день взяли старт в славный город-герой Брест. (тыц)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я не из Витебска,так выкину просто ссылкой Моя ссылка на Фотки Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Романя, не хватает еще одной, кажись или это у Олежки будет трио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я не из Витебска...походу, знал, каДа снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 походу, знал, каДа снимать...Неа.Нам ещё далеко до "Интересно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да ладнА прибедняться то... уже б давно чё-нить достойное сделали б и выложили в соответствующую ветку.. такие клУбницы у вас есть ШИКАРНЫЕ!!! ... ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 такие клУбницы у вас есть ШИКАРНЫЕ!!! ... ммм шо есть, то есть... тока не согласные они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 такие клУбницы у вас есть ШИКАРНЫЕ!!! ... ммм шо есть, то есть... тока не согласные они... Ну уж...Представляю Андрюху, обходящего одноклубниц с вопросом: "Согласна?...Согласна?..." А они ему: "Не-а...Не-а..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 такие клУбницы у вас есть ШИКАРНЫЕ!!! ... ммм шо есть, то есть... тока не согласные они... их нужно на "семинар" к MissLODE записать, будет не оч дорого - но эФФэктивнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да ладнА прибедняться то... уже б давно чё-нить достойное сделали б и выложили в соответствующую ветку.. такие клУбницы у вас есть ШИКАРНЫЕ!!! ... ммм вообще-то.. у НАС правильно писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ага, в Пинске первая сессия Поступление без экзаменв, собиседование с ДИ Изменено 24 июня, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ага, в Пинске первая сессия Поступление без экзаменв, собиседование с ДИ Не-а, если в Пинске - то и собеседование с пинчанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ага, в Пинске первая сессия Поступление без экзаменв, собиседование с ДИ Не-а, если в Пинске - то и собеседование с пинчанами Т.е. ты меня вычёркиваешь, да? Интересно... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вообще-то.. у НАС правильно писать...очепяткО вышлО, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Т.е. ты меня вычёркиваешь, да? Я думаю, не подерёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения