Валерка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Четвертый регион, АУУУ, отзовитесь в личку кто собирается ехать, а то все молчат чего то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Четвертый регион, АУУУ, отзовитесь в личку кто собирается ехать, а то все молчат чего то!!!! Гродненская область и Барановичи... Отпишитесь мне в личку или позвоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtriada Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Меня одного тоже внесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Надеюсь еще не поздно)) Добавьте плиз меня+2(возможно еще +1) Деньгу до 5-го августа отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мужики а что за лажа с гостиницей??? я чего-то не понял.....кто то будет ночевать не в палатках, не на поляне. не со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мужики а что за лажа с гостиницей??? я чего-то не понял.....кто то будет ночевать не в палатках, не на поляне. не со всеми Миша это не лажа а нормальные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мужики а что за лажа с гостиницей??? я чего-то не понял.....кто то будет ночевать не в палатках, не на поляне. не со всеми Месяц назад спросили, мот, кто хочет "под крышей"... Кто хотел - ответили....Кто не хотел промолчали...остальное - зарезервировали...не бесплатно...т.е. - не даром...Думаю, места ещё есть...А чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) БалдЭроса минусуйте во всех списках! 13-го приезжают родственники из далёкого города Новосибирска - придётся с ними няньчиться... Моё отсутствие попросту не поймут... потому как видел их последний раз лет 15 назад! Очень сильно сожалею что присутствовать не смогу! Но душой и "телом" я буду всенепременно с Вами! ДядъЛья... вот Валерка оп котором я говорил))), что может оказать посильную помощь и если надо поучаствовать в музыкльном оформлении мероприятия! Сорри, други и подруги! Изменено 30 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Думаю, места ещё есть...А чё? Я думаю, Миша не ночевать в гостинице хочет, а за нас беспокоится - почему мы отрываемся от коллектива. Отвечу на вопрос за себя - палатки и "сопутствующих" ей принадлежностей для жилья нет, проситься к кому-то - несерьёзно, в машине спать неудобно, поэтому решил переночевать в гостинице. Кстати, очень спартанская! В каком-то одном из номеров есть телевизор (остальные ТВ сгорели), будем жребий кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislaw Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 со мной поедет 2 человека (Гродно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А чего это списька не обновляется, али уже лимит набран?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Все изменения в ветке разбивки по бригадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Думаю, места ещё есть...А чё? Я думаю, Миша не ночевать в гостинице хочет, а за нас беспокоится - почему мы отрываемся от коллектива. Отвечу на вопрос за себя - палатки и "сопутствующих" ей принадлежностей для жилья нет, проситься к кому-то - несерьёзно, в машине спать неудобно, поэтому решил переночевать в гостинице. Кстати, очень спартанская! В каком-то одном из номеров есть телевизор (остальные ТВ сгорели), будем жребий кидать. Если дело дойдет до телевизора, значит отдых не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Лёша, это про розыгрыш мест БЕЗ телека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Stanislaw:я горю желанием ехать из гродно) есчё со мной двое едут Изменено 31 июля, 2011 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я горю желанием ехать из гродно) есчё со мной двое едутЭто что значит?? Станислав уже в списках по бригадам...http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15455-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%bc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Vojik с кем-то едет или сам на машине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Думаю, места ещё есть...А чё? Я думаю, Миша не ночевать в гостинице хочет, а за нас беспокоится - почему мы отрываемся от коллектива. Отвечу на вопрос за себя - палатки и "сопутствующих" ей принадлежностей для жилья нет, проситься к кому-то - несерьёзно, в машине спать неудобно, поэтому решил переночевать в гостинице. Кстати, очень спартанская! В каком-то одном из номеров есть телевизор (остальные ТВ сгорели), будем жребий кидать. во я именно про это и говорю..... шо отрыв от коллектива а палатку купить нонче не проблема... себе перед пробегом купил два года назад и всем советую... до сих пор пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спать в коллективе?...Или с коллективом...чё-та я запуталсИ.... Да и от коллектива меня никто не оторвёт....Не пытайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Извините! Была за пределами РБ... По независящим от меня обстоятельствам, меня не будет... Извините...С организационными моментами обращайтесь - чем смогу, помогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фея, ну как так, тебя не будет, Балдэроса не будет, что я там делать без вас-то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 меня исправьте HBmouse + 4 ух... надеюсь машинке тяжело не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фея, ну как так, тебя не будет, Балдэроса не будет, что я там делать без вас-то буду фигасе, а больше никто и не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRadik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я поеду !!!!! +1 палатка !! 407 сед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я поеду !!!!! +1 палатка !! 407 сед. Связывайся с Максом Masher бриг. №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Можно и мне записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Фея, ну как так, тебя не будет, Балдэроса не будет, что я там делать без вас-то буду С Польским зажигать! Барбара стрэйзант! УууУУууУуУуууу! ЗЫ: Только таблетки от головы возми! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Только таблетки от головы возми! Ты намекаешь на то что ты ей до такой степени вынесешь мозх, что ей они пригодятся???Лучше б чего другого присоветовал взять... скажем не таблетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Можно и мне записаться? Гость_Александр_*, ты зарегистрируйся сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Блиииин, ппц!!! Вычеркните меня, плиз . На работе ну НИКАК не получается. В командировку.... Изменено 5 августа, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения