Sokoldimon Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Может кто-нибудь знает, можно ли на 806 Пыже 1999 г.в. активировать бортовой компьютер на подобии как в 406, или здесь такого не получиться? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Sokoldimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я тоже интересовался этим вапросом.все уперлось в код активации.проводка вся есть по заводу только кнопку поставить в рычаг и все. а кода нет чтобы БСИ вскрыть. Поищи может найдешь код или залезбь на сайт http://www.pccar.ru/ может таким путем пойдешь как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokoldimon Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Т.е. требует ввести код, что-то на подобии кода магнитолы? А с помощью компа его включить никак не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Т.е. требует ввести код, что-то на подобии кода магнитолы? А с помощью компа его включить никак не получается?ты читал ветку про комп на 406. там чтобы активировать комп нужно указать в блоке БСИ, что комп есть, для этого нужно ввести код что бы войти в БСИ.Это через комп и делается подключаешь к компу и вводишь код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Какой код? Это вы о чем?Или я чего-то пропустил активируя на 406 БК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Какой код? Это вы о чем?Или я чего-то пропустил активируя на 406 БК ?может я что не так понял, Александр.я просто с Евгеником пробовали войти в параметры БСИ, что бы активировать БК, так ничего не получилась просит код четырехзначный. Провод приходит в ручыку к клеме. На 806 показания бк идут на панель приборов где градусник. Но ни одного 806 я не встречал с БК (хотя в мануале есть) хотя бы сравнить экран БК. Изменено 22 июня, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хм...не встречал такого, интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) что именно не встречал. Я тоже думаю, что Евгеник знает что делали. Он себе ставил на 406 БК. Изменено 23 июня, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На 406-м мне дайвер активировал БК установкой одной галочки в конфигурации авто при помощи ПежоПланет.Я ему говорил только DAM-код авто и всё. Никаких больше кодов не потребовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вот эту галочку и немогли поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня тоже запрашивает четырехзначный код при входе в телекодировку и прочее связанное с БСИ его я к сожалению не знаю, где его взять...???когда покупал себе машину смотрел эвазьона с БК он был там где показывает температуру, и переключался как и везде...)я так понимаю чтобы был БК нужно поставить кнопку в рычаг в стрекозе и прописать его в БСИ и все...???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Код я нашел, вот только он его принимает и всё....опять возврат в меню БСИ. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Код я нашел, вот только он его принимает и всё....опять возврат в меню БСИ. Странно.что за он скажи попробую у себя...может получится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ПИН-код ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ПИН-код ключахм...знать бы еще его, он по сути мне как для ключа не нужен у меня обыкновенный и сигнализация... можешь узнать пин-код моей машины...??? Изменено 21 июля, 2011 пользователем msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот это интересно можно поподробнее про Пин код ключа, где его взять, найти, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo-ro-bej Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На правой ручке- стрекозе (управление дворниками) вместо кнопки бортового компьютера стоит простая заглушка. В руководстве по ремонту и эксплуатации вместо заглушки - кнопка бортового компьютера, при нажатии на которую на панель выводятся значения средней скорости, расхода и т.д. 1. Можно ли по VIN-коду узнать есть такая функция в моей машине? 2. Если да, то нужно ли менять всю ручку или только заглушку на кнопку. 3. Цена вопроса и где это можно сделать, и сколько займет по времени? (живу в Бресте, бываю в Минске) VIN-номер: VF7AFRHWB12853412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну что, смог кто-нибудь активировать эту полезную штуку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 крепкий орешек 806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus12321 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я понял, что ничего не понял. Скажите пожалуйста какой у 806-го протокол? Хочу всё таки бортовой компьютер прикупить, но какой не знаю. Разъём вроде OBD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я понял, что ничего не понял. Скажите пожалуйста какой у 806-го протокол? Хочу всё таки бортовой компьютер прикупить, но какой не знаю. Разъём вроде OBD?Вроде ОБД2Я понял, что ничего не понял. Скажите пожалуйста какой у 806-го протокол? Хочу всё таки бортовой компьютер прикупить, но какой не знаю. Разъём вроде OBD?Вроде ОБД2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вроде же все в теме доступно написано: в блоке бси прописывается БК, выводится на кнопку на правом рычажке на стрекозе, куда по словам написанным выше уже заведены контакты...) и показания БК выводятся на маленький дисплей где показывает температуру, в приборной панели... видимо у всех понятие раз БК то должен быть большой дисплей на котором будет все что можно показывать... тут же только циферки, как и везде переключать расход мгновенный, средний и температуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вроде же все в теме доступно написано: в блоке бси прописывается БК, выводится на кнопку на правом рычажке на стрекозе, куда по словам написанным выше уже заведены контакты...) и показания БК выводятся на маленький дисплей где показывает температуру, в приборной панели... видимо у всех понятие раз БК то должен быть большой дисплей на котором будет все что можно показывать... тут же только циферки, как и везде переключать расход мгновенный, средний и температуру... Есть БК продается на рынке, он как магнитола. Подключается через OBD2. Стоил 100-200$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus12321 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Какой БК? Как называется? Можно немного по подробнее. Подойдёт -ли на 806? Разъём там OBD, а протокол кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Какой БК? Как называется? Можно немного по подробнее. Подойдёт -ли на 806? Разъём там OBD, а протокол кто-нибудь знает?Почитай в инете я калисти там читал а потом в молодечно видел на рынке.Думаю в Минске будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipenkov83 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Пежо 806 1996 год 2.0тб . Не нажимаеться кнопка бортового компьютера. Справа на стрекозе. Показывает только температуру за бортом. Подскажите причину или его вообще нет и это зависит от комплектации. Полный пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 тут скорее не причина, а второй вариант что его попросту там нет, 96 год сходу решить что он там должен быть хм...должна быть тогда остальная комплектация достаточно неплохая... есть еще разница экранчиков в приборке показывающих температуру если большими цифрами на все табло то бортовой никак не сделается...если же маленькими то есть еще надежда реализовать его в вашем авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ уменя Пежо806 стоит кнопка и нажимается,дисплей маленький в смысле цыфры но кроме температуры не чего не чего показывает только когда нажимаю моргает,что нужно делать?может както включать? Народ уменя Пежо806 стоит кнопка и нажимается,дисплей маленький в смысле цыфры но кроме температуры не чего не чего показывает только когда нажимаю моргает,что нужно делать?может както включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ уменя Пежо806 стоит кнопка и нажимается,дисплей маленький в смысле цыфры но кроме температуры не чего не чего показывает только когда нажимаю моргает,что нужно делать?может както включать? активировать в Текстоне при наличии пин-кода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ уменя Пежо806 стоит кнопка и нажимается,дисплей маленький в смысле цыфры но кроме температуры не чего не чего показывает только когда нажимаю моргает,что нужно делать?может както включать? активировать в Текстоне при наличии пин-кода.. А кто может активировать? И сколько по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения