Геннадьевич Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Просто Димы готовят заговор, кучкуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 встречу назначать будете перед 24м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ближайшее время Речица-Минск-Речица некто не собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я речица гомель речица пока катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А на Могилёв никто не хочет митнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что тебе хвосты нужно сдать помочь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ага :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ау есть живые?, как насчет совместного шашлыка в днепровских соснах в конце октября ? Отметим День рожденияКомсомола и день рожденияХристофора Колумба. Изменено 6 октября, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На шашлычок можно, если только 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я за шашлычок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну всё значит 29, Дыма узнай побольше про етия сосны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ок завтра я отзванюсь,и узнаю про гэтыя сосоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я бтоже съездил но 29 работаю с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Может давайте втречу организуем 16 октября т.е в воскресенье,кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 парни за наклейками придется приехать вам сомим ко мне, я раскуячел свою машину. Надеюсь ктонибудь соберет деньги и превезет мне деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кто с речицы поедет за наклеечками в гомель?могут на меня захватить, а то у меня пока затруднения небольшие с поездками за город....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то все притихли. Забиваем стрелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 собираемся впадать в спячку :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нерубите то что чють дишит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот вот золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 когда и где зимний шашлык?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ребята!!! Давно не собирались!! Пора бы уже и встретиться!!! Как ни как Зима Уже на НОСУ!!! Предлагаем числа!!! Я за 3 декабря!!! Ваши предложения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я за то чтобы вы к нам 11.12.11 на бильярд приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты Знаешь )) И Легко !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ты Знаешь )) И Легко !!!!!!! ну все, заметаносоздавайте свою команду Изменено 23 ноября, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты Знаешь )) И Легко !!!!!!! ну все, заметаносоздавайте свою команду Ну я слабоват в этой игре!! но шарики погонять не прочь )) Хорошо !! Буду людей заинтересовывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Всех форумчан и гостей нашего форума с Новым Годом ............. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем koyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех форумчан и гостей нашего форума с Новым Годом ............. Присоединяюсь!!!! С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну что праздники прошли,так может встретимся на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну что праздники прошли,так может встретимся на выходных? Да Да Ребятки!!!Надо собратся.... А то в Новом Году еще не видились.... ЖДЕМ Предложение по поводу чисел встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения