S_VAL Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 круиз, наберу тебя вечером, огласишь обстановку КАМ, увидимся потрындим если все выгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 старт был сегодня против крайслера LHS 3.5, крайслера я выйграл, два старта с вольво 850 Т5, вольве дважды проиграл, вольва убегала полным наддувом турбины. Также стартовал Леша Лексус666, он победил литровую бутылку пива. В соревновании по вместительности 406 купе выйграл Стиморол, машина лежала почти на арках и 15 человека пытались запихнуть в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ух вы проказники, пока я в кино ходил, чего нарукоблудили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребята,давайте выедем в четверг на М1,аэропорт.м?там поятоянно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребята,давайте выедем в четверг на М1,аэропорт.м?там поятоянно яэто на аэропорту ниссан-гтр, мото и большеобъёмные машины ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В этот Четверг, встречаемся на Просторе в Чижовке, я приеду к 21:40, считаемся сколько людей, скидываемся, едем на гонки, будем там жарить колбаски и смотреть на гонки. Китти и One Penny за старших, привезти народ со встречи. Чем быстрее будем организовываться, тем быстрее начнём кушать. Я беру мангал и 6 шампуров, кочергу и пол мешка дров, 2 литра воды. Кто поедет постарайтесь взять мангалы,угли, шампуры решётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В этот Четверг, встречаемся на Просторе в Чижовке, я приеду к 21:40, считаемся сколько людей, скидываемся, едем на гонки, будем там жарить колбаски и смотреть на гонки. Китти и One Penny за старших, привезти народ со встречи. Чем быстрее будем организовываться, тем быстрее начнём кушать. Я беру мангал и 6 шампуров, кочергу и пол мешка дров, 2 литра воды. Кто поедет постарайтесь взять мангалы,угли, шампуры решётки. постораемся быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Постараемся не подходит, обязательно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с таким выездом люди будут смотреть не на гонки, а на колбаски))) и будут чуять запах не резины, а тех же колбасок..прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 стоит отметить на вчерашних гонках 806 пежо, выдавал он очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Правда это единственная пежо которая выдавала... Еще Китти хотела выдать, но потом вспомнила что у нее коробка автомат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да Китти бы всех порвала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 КИтти бы все порвали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Правда это единственная пежо которая выдавала... Еще Китти хотела выдать, но потом вспомнила что у нее коробка автомат))совершенно случайно вспомнила да Китти бы всех порвала быспасибо за такое доверие к моему пыжику) КИтти бы все порвали))ну вот не надо про всех, твоя 206-я не осмелилась бы это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 сегодня будет чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 так будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 что-то главный заводила куда-то пропал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Правда это единственная пежо которая выдавала... Еще Китти хотела выдать, но потом вспомнила что у нее коробка автомат))совершенно случайно вспомнила да Китти бы всех порвала быспасибо за такое доверие к моему пыжику) КИтти бы все порвали))ну вот не надо про всех, твоя 206-я не осмелилась бы это сделать)я не про машины))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) написано что каждый четверг и суббота, кроме когда идёт дождь, телефоны написаны.вечерами в выходные делаю ремонты авто друзей и своё, можно позвонить, телефоны поднимаю, кроме моментов когда в ямесегодня сааб не стартовал так как разобрана подвескамазда 323 1.6 охц 16кл против ровера 25 1.4 выйграла много корпусовмного людей обидело четырёх литровый мустанг, гонялись субы импрезы врх стизвоните всё сообщу Изменено 17 июля, 2011 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в четверг в этот нет смыла ехать, так как в субботу было серьёзное дтп на гонках, думаю что будет перетерание случившегося и наверняка сотрудники ГАИ это будут контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да авария очень серьезная водитель пежо 405 родился в рубашке очень повезло,и у нисана переда нету и коробка лежала на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сам там не был. Когда узнал - был в шоке. Все винят водителя Пежо... А то, что му..ила на Нисцане кому-то что-то захотел доказать и вклинился третим никто не заметил!!! Друга жалко на Пежо. Дай Бог, чтоб на здоровье не сказалось, а машина - дело наживное. Надеюсь всем станет наукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не думаю что стоит обсасывать тут авариюсегодня ездили на аэропорт, машины естественно классом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prih Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да и уровень проведения совсем другой. Вот только 40 км многовато будет туда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в эту субботу, милиция разогнала, но поехав на уручье наверное была гонка сезона Лянчия Зета (2.1тд) VS автобус МАЗ (8литров), победила Лянчия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 автобус шел по маршруту с пассажирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 неа, пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в четверг гонки на аэропорту бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения