Glamourka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Дайвер, да-да. Буду всю ночь молиться. Только чую одними ремнями не отделаюсь. Уж слишком она намучалась, пока пробовали заводить(( Завтра привезу тебе ремни и продолжу молиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Завтра привезу тебе ремни и продолжу молиться)А я то думал, что случилось а вот оно как Ну чтож и мы молиться будем!!!А вот и ФОТКИ со встречи!!! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ссцылка не кликабельна Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes нех цитировать пол ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ссцылка кликАкАбельна :lol: заливал пока.. потому и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Балдэрос, спасибо за фотоотчет! Отличная встреча была! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо за фотки!!! Почти как побывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ни одной фоты со мной норм нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ни одной фоты со мной норм нету предлагаешь ЭТУ ФОТКУ удалить??? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да пусть всё остаётся ... кста фильм ещё раз посотрел, Действительно не Нормативная раздельно, хотя писал вместе, значит прога разбила, или это Футаж, когда его налаживаешь, то он Шрифт разбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ссцылка кликАкАбельна :lol: заливал пока.. потому и...у меня тоже ссылка не открылась((( Всем спасибо за теплый прием! Приятно было познакомиться и получить столько позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steemorol Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 было приятно познакомиться! просто обалдел от того, насколько все дружные. класс ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ну не было ТАМАДЫ ГЛАВНОГО, я не силен в пениях с трибуны.. так вот вышло как вышло Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ссцылка кликАкАбельна :lol: заливал пока.. потому и...у меня тоже ссылка не открылась((( Всем спасибо за теплый прием! Приятно было познакомиться и получить столько позитива машинку продиагностили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Больше всего меня порадовал диагност Ваня Фоблас!- Можно машинку продиагностить?- А что у вас что-то не работает?- Ну так, то работает, то неработает!- Ну а счас работает?- Да, пока работает!- Ну так и всё тогда нормально!!!©...суть диагностики думаю всем понятна!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ©...суть диагностики думаю всем понятна!!! :P и я уехала так и не поняв в чем проблемс на моей машине! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) и я уехала так и не поняв в чем проблемс на моей машине!если уехала на своей машине - то (см. выше, тебе ж продиагностировал Ваня) проблем - НЕТ!Надо Фобласу на визитку добавить надпись: "Безкомпьютерная диагностика Peugeot-Citroen на пальцах. Быстро. Какчественно. Практически безошибочно" :lol: Изменено 1 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я вчера никого не диагностил, не путайте рамсы тут))да и диалог был несколько другой.Запомните - я никому ничего тут не должен. Услуги в услугах, пожалуста.несколько предыдущих встреч я полностью провел ползая по машинам, причем на встречах я делаю это нахаляву.Эту встречу я захотел спокойно пообщаться с одноклубниками на волнующие темы.Надеюсь понято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я вчера никого не диагностил, не путайте рамсы тут))да и диалог был несколько другой.как не сделал!? мне на пальцах! короче ты вредина просто, вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Citrin повторюсь, что сказали клубни: -У вас что-то не работает? -Да нет все работает. -Ну тогда все нормально,не мешайте машине ездить))) а женское любопытство? С именами пока у меня трудно, уж очень вас много , так что сорри... Зато D-G провел таки мастер-класс.Теперь все понятно. - А можно например отключить автоматическое включение фар? -Да не вопрос, лампочки то дорогие... Отключили. Завожусь. Фары горят. Еду. Что-то не так.... ага спидометр не светится. Мне все таки думается ,что это только программно можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эту встречу я захотел спокойно.......покушать :lol: Вань.... да не кипятись ты... вот жеж... знал бы!!! Ну пошутил я... пошутил... сходи покушай чёнидь... можт подобреешь? 1. С именами пока у меня трудно...2. -Да не вопрос, лампочки то дорогие...Отключили. Завожусь. Фары горят...1. У некоторых кто тут уже давно до сих пор тоже трудно... всех сразу не упомнишь ))))Для этого необходимо.. поездить на Пыжепробеги, Пыжетусы, Пыжедубравы и разного рода Пыжовники... Так что всё впорядке - надо время )2. Он мог поступить иначе... свои неработающие у себя выкрутить, а тебе вкрутить ... так что еще легко отделалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2. Он мог поступить иначе... свои неработающие у себя выкрутить, а тебе вкрутить ... так что еще легко отделаласьОпять пошутил.Это я от себя добавлю.Серёжа у нас такой шутник в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ПОка навожу порядки в фотографической базе ссылки на некоторые альбомы будут недоступны. В скором времени всё всанет на свои места и заработает. Сорри за причинённые неудобцтва! Вроде уж подправил))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Наконец-то набрался смелости и приехал на встречу. Правда немного стеснялся, поэтому наблюдал со стороны...со МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 2. Он мог поступить иначе... свои неработающие у себя выкрутить, а тебе вкрутить ... так что еще легко отделалась Балдэрос не надо гнать на D-G, я присутствовал, лампочки он не выкручивал , а кое что дельное показал, прошу заметить в присутствии жены Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А вот и ФОТКИ со встречи!!!Пантэрас, сделай альбомы общедоступными. А то никто кроме особо приближенных к твоему телу их не увидит ) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) А вот и ФОТКИ со встречи!!!Пантэрас, сделай альбомы общедоступными. А то никто кроме особо приближенных к твоему телу их не увидит )пилять Хамиль при всем уваженииПОка навожу порядки в фотографической базе ссылки на некоторые альбомы будут недоступны. В скором времени всё всанет на свои места и заработает. Сорри за причинённые неудобцтва! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения